Kazik9 #1 Опубликовано: 17 августа 2015 друг залил нетбук колой. полежал пару дней, врубил вроде работал нормально пока я его не перегрузил. после этого он на 1-2 сек врубается и сразу выключается. что с ним может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 17 августа 2015 коротит где то отмывать надо плату а вообще без диагностики не обойтись а ты донныйнеси в сервис чем дольше он работает тем дороже будет ремонт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3 17 августа 2015 Ну и имя блять, Уазик! либо купи специальный карандаш и средство чистящее, дешевле выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 17 августа 2015 ты думаешь он сможет нетбук разобрать до матплаты? лол это же казик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5 17 августа 2015 ну вот я сейчас его врубил, опять работает. все ок.хз. хз че с ним происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 17 августа 2015 ну где-нибудь густая кола растапливается на плате от нагрева, течет куда хочет.Не повезло - закоротило, повезло - не закоротило Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7 17 августа 2015 (изменено) сверху пиздани гамбургер и картошку фри Изменено 17 августа 2015 пользователем PullBeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8 17 августа 2015 ну где-нибудь густая кола растапливается на плате от нагрева, течет куда хочет.Не повезло - закоротило, повезло - не закоротилоа вариант оставить его включенным, чтобы все растопилось и улетучилось не прокатит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 18 августа 2015 ты когда в дерьме измазался тоже оставляешь пока не высохнет? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #10 18 августа 2015 ты когда в дерьме измазался тоже оставляешь пока не высохнет?жопу мою каждый раз, лол. хачи всегда моют, не знал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 18 августа 2015 ты знаешь, что делать я надеюсь не водой заливать будешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #12 18 августа 2015 по опыту работы в сервисе1.пизда клавиатуре2.пизда материнке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #13 18 августа 2015 Тоже склоняюсь к тому что друг долбоеб, а нетбук можн на мусорку выкидывать. Я как то клаву залил пивом, потом протирал ее несколько дней, пока меня это не заебло и я ее не выкинул, т.к. один фиг глючит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 18 августа 2015 если не включать то всё изи отмывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #15 21 августа 2015 по опыту работы в сервисе1.пизда клавиатуре2.пизда материнкескорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #16 21 августа 2015 (изменено) залей_вискарем_выпей_выкинь_ноутбук Изменено 21 августа 2015 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #17 21 августа 2015 сверху пиздани гамбургер и картошку фри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потеря связи с реальностью #18 22 августа 2015 друг залил нетбук колой. полежал пару дней, врубил вроде работал нормально пока я его не перегрузил.после этого он на 1-2 сек врубается и сразу выключается. что с ним может быть?Можешь выбросить его. Он больше никогда не будет работать.Кола - это опасная жидкость. В случае пролития колы, сладкого чая или кофе на ноутбук его необходимо сразу же разбирать и промывать. Если он даже полчаса постоит - он необратимо сломается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #19 23 августа 2015 выбрасывай офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение