Bafometh #121 5 сентября 2015 врка+та+кункка тогда вышли вместе вроде. вот патчи были! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #122 5 сентября 2015 не помню когда я последний раз милишника слабого в миду видел, там из мили бывают только ембер + ес/бх или дк против какого-нибудь шторма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #123 5 сентября 2015 там из мили бывают только ембер + ес/бх или дк против какого-нибудь шторма это и имел ввиду. против квопы очень тяжко стоять - дагер просто боль, против сф-а норм стоится, но врка тонкая - пару койлов и отъехать очень быстро можно....а можно наоборот лицо разбить поершотами,тут уж как по игре пойдет. Станов боится эта рыжая шлюха Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #124 5 сентября 2015 миллион сетов и нет заменителя пузаубер убого сомтрится Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invok3L1st #125 5 сентября 2015 врка очень слабый герой на миду соглашусь но не полностью - без возможности убить вражеского мидера она очень слаба. а если там любой милишник то в принципе лайн выигрывается, но лично я комфортно вркой в миде БЕЗ банки стоять не могу, а это 700 голды(4й часть аганима почти). по мне так в харде вынести фейзочки и бустер, и уже чесать по лайнам помогать шеклами,попутно забирая вышки. аганим стабильно фармлю к 19-22 с харда. ну а ели все плохо - то проще взять мейл - фарм ускорится, и под ультой ве равно овердофига урона за шеклю 700*4=2800 (4200 - цена аганима)найс расчеты, друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #126 5 сентября 2015 найс расчеты, друг. 1000-700 = 300. почти кусок аганима. я к этому веду Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #127 5 сентября 2015 (изменено) Только врка с ботлом нафармит аганим быстрее чем врка без ботла.Ну и соре сф-вр, квопа-вр это кто скиловей тот и ебет. У квопы разве что на 6 получается преимущество за счет возможности нанесения жесткого бурста. Изменено 5 сентября 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #128 5 сентября 2015 у сфа нет шансов с вркойесли 1х1 естественнобез всяких саппортов скаймагов, которые идут зонить врку на лвл 1без всяких шейкеров, которые берут рунку и идут отрезать ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #129 5 сентября 2015 (изменено) у сфа шанс ровно 50 процентов выиграть мидесли врка за лоу лвлы не выебала сфа ее уже ничего не спасет Изменено 5 сентября 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #130 5 сентября 2015 а че ее ниче не спасет то, простоять и поспамить стрелами она всегда может, сфа она всегда может подловить и выебать,а он ее не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #131 5 сентября 2015 дамаг посчитай которым собрался ебать за шейкл 1-2 лвла челика потом посчитай какое кол-во крипов забирает сф с мида а какое врка отпустивщая сфаа потом подумай какой нетворс будет у сфа через 5 минути какой у вркино она может выиграть мид у сфа я не спорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #132 5 сентября 2015 ясен хрен что сф фармить лучше позже, если его не опустили.Но врка может такой геймп импакт внести пока сф шарит по лесам, тут как посмотреть + с забавном руной она всегда может опустить самого сфаи это называется без шансов для врка? рофл челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #133 5 сентября 2015 у сфа нет шансов с вркойесли 1х1 естественнобез всяких саппортов скаймагов, которые идут зонить врку на лвл 1без всяких шейкеров, которые берут рунку и идут отрезать ееесли сф заблочил на свое хг, просто фармит койлами и абузит свою банкучем дальше, тем проще сфу Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #134 5 сентября 2015 ясен хрен что сф фармить лучше позже, если его не опустили.Но врка может такой геймп импакт внести пока сф шарит по лесам, тут как посмотреть + с забавном руной она всегда может опустить самого сфаи это называется без шансов для врка? рофл челикбля нахуй ты пишешь вакуумные стори какие тоя тебе по факту сказал как в условиях которых написал вовазебестесли врка не отжимает свое вначале лейнстейджакаждый левел ей все хуевей и хуевейтини тоже может мид у сфа выиграть взял хасту убил ))))))))))0тини получается не сосет у сфа мид или чеимпакт врки в игре это ваще нахуй 50 на 50вот эти 10+ минуты это супер рандомпожрал 1 эпизод на сложном герое ты в дерьме если на то пошлосф может с руной тоже прийти на дабллайн и разъебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #135 5 сентября 2015 (изменено) мда, у тебя немного необъективный взгляд на эту игрунайс сравнение, тини сосет у сфа, вр нету вр ахуенный импакт , 50 на 50 ) ладно забей вообще (:, нет смысла что-то объяснять, если у него изначально неправильный взгляд вр всегда имеет минимум 50% на победу, если она не обоссанасф имеет максимум 50% на победу,если он не обоссанвот где существенная разница а сф в соло не может обоссать вр,а она его может, тут вр всегда смотрится выиграшнее Изменено 5 сентября 2015 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #136 5 сентября 2015 А кпд у сфа с пт, мека, аквила стик на какой нибудь 12 минуте энивей выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #137 5 сентября 2015 (изменено) то естьвр герой сильнее сфа ? :lolpalm: у врки одно преймуществоона по игре нападает первой на сфа почти всегда и фокусфайр ебет сфакакие то проценты взял просто из своей бошки :lolpalm: хорошо рофлишьпока друг Изменено 5 сентября 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #138 6 сентября 2015 я ведь тебе тоже самое могу написать и наспамить смайликов, друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higu #139 6 сентября 2015 Вангую: Диффуза + медаль будут новой метой на нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #140 6 сентября 2015 ну да но по факту она должна именно первые несколько лвл всех крипов забрать у сфапотому что на этих лвл у нее все лучшеона может себе позволить нул+2ветки+2тангосф вынужден нести себе хил или просто стоять 300 хп даже не пытаться фармон и так заметно хуже по статам на 1-2-3 лвл, а тут еще приходится покупать хилочки да короче говно это в вакууме я даж не знаю нахуя я тот пост оставилщас даже в 5к паблике суппорты по кд дежурят на миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение