Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Худшие герои 6.84

Рекомендованные сообщения

Троля убили, снайпер и сейчас норм.

Поделиться сообщением

снайпера убили в тот момент, когда заменили баши на замедление

всем поебать на эту шрапнель уже после 25 минуты, а вечный станлок не контрился

хорошо рофлишь

Поделиться сообщением

Тролль все так же топ райткликер, на изичах против врочек антимагов и урс. Просто челики юзают ренж форму только чтобы кидать топоры замедления, а потом бегают за линами и лешими с криком "кайтят суки айсфрог тролля сломал".

Поделиться сообщением

тролль юзлесс герой зачем ты чето говоришь про него даже если он у тебя на аватрке это не значит что герой сильный которого убивает даже антимаг

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что я играл на нем овердохуя и до 6.83 и после и не такой он уж юзлесс, хуесосам на лераках и тусках сложно офк но мне обидно прост.

Изменено пользователем mozol

Поделиться сообщением

Тролль все так же топ райткликер, на изичах против врочек антимагов и урс. Просто челики юзают ренж форму только чтобы кидать топоры замедления, а потом бегают за линами и лешими с криком "кайтят суки айсфрог тролля сломал".

Ваще изи против врки и антимага (только в твоей реальности).

Поделиться сообщением

(только в твоей реальности).

На моих 3к ты хочешь сказать ахах

Нуок ясно обоссали троляку, вообще не спорю, у самого винрейт немного упал, но мой любимый герыч сук

Поделиться сообщением

Нуок ясно обоссали троляку, вообще не спорю, у самого винрейт немного упал, но мой любимый герыч сук

чел я понимаю ты любишь этого героя но его в говно занерфили и он реально юзлесс зачем ты пишешь что он ещё чето может

Поделиться сообщением

mirana, troll, sniper, lifestealer.

Поделиться сообщением

Гость jOckerry

снайпера убили в тот момент, когда заменили баши на замедление

:metalhead::pray::trollface::pray: :pray: :pray::boss:

Поделиться сообщением

я снайпера что тогда не чувствовал что сейчас как то похуй,он не герой.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

винстрик 30 на снайпере в патч был

в этом патче 20 на гирокоптере

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

Оракла как-то слишком сильно пофиксили (нет)

Изменено пользователем Higu

Поделиться сообщением

Какого хуя дцп дауны начали часто брать в ммр на 1-3 пик ембера в керри который насасывает линию автоматически при его пике? На 5 кусках выблядки разве думать не умеют или что??7777777

чел я понимаю ты любишь этого героя но его в говно занерфили и он реально юзлесс зачем ты пишешь что он ещё чето может

Я так понимаю ты давненько от того самого троля не заглатывал или как?

Поделиться сообщением

чаос с мидасом керри нормальный герой

Поделиться сообщением

чаос

Только за это уже хочется ебло набить

Поделиться сообщением

' timestamp='1440960802' post='16849822']

ну с одной стороны ты прав,но у тебя дохуя вариантов че с ним сделать было бы желание,тот же даггер абисал,хексы а если учесть что он фармит в разы медленней других керри,то я бы не стал говорить что он уж такой сильный,1 раз из 20 он чето делал,говорю по своему опыту.

:nate: убивать пятерых одной кнопкой не правильно. Это не зрелищно, в этом нет скилла и это нихера не балансно, даже если он всю игру потел как сука

да я лучше обдрочусь на ульты шейкера чем на фисты эмбера

Ты блять серьезно? Вы там что все в один пиксель встаете, ему что и остается так это фисты прожимать тк дохнет просто мимо проходя замеса.

Поделиться сообщением

По личным ощущениям, в самом говне Алхимик. У меня ИРЛ статы лучше, чем у него. Если идете драться на баунти руну с ним, то это забей - пизды дадут и ему и вам.

Найкс - да чет хуйня хуйней в 9 из 10 игр. В 2045 глиммеры/солары - от тебя любой сквиш тпаут сделает, а то и прокастом по губам проведет, откайтив твой рейдж. Типа получается слот для просвета и слот под мкб. А ещё еульчики веселят найкса - ты либо прожимаешь рейдж сразу, либо сосешь хуй в ветрах. Аганим фановый сделали))) Ахахахахаа матрешка. Лягухе надо такой скептер в очко засунуть и провернуть пару раз.

Легионка ситуативная, очень ситуативная.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

чаос

Только за это уже хочется ебло набить

значит НЭКРОФОС'а называть "некр" можно, а вот КЕЙОУС НИХТА нельзя?)))) в голос че за мейнстрим хейтить "чаос кнайт"

Вы же говорите "тини" а не ТАЙНИ, блять

А по теме - раста вери в говне, худший сапорт имхо, ничего не может поставить против популярных оффлейнеров

Поделиться сообщением

По личным ощущениям, в самом говне Алхимик. У меня ИРЛ статы лучше, чем у него. Если идете драться на баунти руну с ним, то это забей - пизды дадут и ему и вам.

Найкс - да чет хуйня хуйней в 9 из 10 игр. В 2045 глиммеры/солары - от тебя любой сквиш тпаут сделает, а то и прокастом по губам проведет, откайтив твой рейдж. Типа получается слот для просвета и слот под мкб. А ещё еульчики веселят найкса - ты либо прожимаешь рейдж сразу, либо сосешь хуй в ветрах. Аганим фановый сделали))) Ахахахахаа матрешка. Лягухе надо такой скептер в очко засунуть и провернуть пару раз.

Легионка ситуативная, очень ситуативная.

алхимика как саппорта не рассматриваешь? тучкой отгоняет слишком назойливых мили офлейнеров давая керри ластхитить, деньги на варды всегда поднимет баунти руной, что немаловажно в перспективе может затерпеть до лейта став танком или семикерри.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...