MaZziK #421 4 сентября 2015 Троля убили, снайпер и сейчас норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #422 4 сентября 2015 снайпера убили в тот момент, когда заменили баши на замедление всем поебать на эту шрапнель уже после 25 минуты, а вечный станлок не контрилсяхорошо рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mozol #423 4 сентября 2015 Тролль все так же топ райткликер, на изичах против врочек антимагов и урс. Просто челики юзают ренж форму только чтобы кидать топоры замедления, а потом бегают за линами и лешими с криком "кайтят суки айсфрог тролля сломал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #424 4 сентября 2015 тролль юзлесс герой зачем ты чето говоришь про него даже если он у тебя на аватрке это не значит что герой сильный которого убивает даже антимаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mozol #425 4 сентября 2015 (изменено) Потому что я играл на нем овердохуя и до 6.83 и после и не такой он уж юзлесс, хуесосам на лераках и тусках сложно офк но мне обидно прост. Изменено 4 сентября 2015 пользователем mozol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #426 4 сентября 2015 Тролль все так же топ райткликер, на изичах против врочек антимагов и урс. Просто челики юзают ренж форму только чтобы кидать топоры замедления, а потом бегают за линами и лешими с криком "кайтят суки айсфрог тролля сломал".Ваще изи против врки и антимага (только в твоей реальности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mozol #427 4 сентября 2015 (только в твоей реальности).На моих 3к ты хочешь сказать ахахНуок ясно обоссали троляку, вообще не спорю, у самого винрейт немного упал, но мой любимый герыч сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #428 4 сентября 2015 (только в твоей реальности).На моих 3к ты хочешь сказать ахахНуок ясно обоссали троляку, вообще не спорю, у самого винрейт немного упал, но мой любимый герыч сукчел я понимаю ты любишь этого героя но его в говно занерфили и он реально юзлесс зачем ты пишешь что он ещё чето может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunsvet #429 4 сентября 2015 mirana, troll, sniper, lifestealer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jOckerry #430 5 сентября 2015 снайпера убили в тот момент, когда заменили баши на замедление :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #431 5 сентября 2015 я снайпера что тогда не чувствовал что сейчас как то похуй,он не герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #432 5 сентября 2015 винстрик 30 на снайпере в патч былв этом патче 20 на гирокоптере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higu #433 5 сентября 2015 (изменено) Оракла как-то слишком сильно пофиксили (нет) Изменено 5 сентября 2015 пользователем Higu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #434 5 сентября 2015 Какого хуя дцп дауны начали часто брать в ммр на 1-3 пик ембера в керри который насасывает линию автоматически при его пике? На 5 кусках выблядки разве думать не умеют или что??7777777 (только в твоей реальности).На моих 3к ты хочешь сказать ахахНуок ясно обоссали троляку, вообще не спорю, у самого винрейт немного упал, но мой любимый герыч сукчел я понимаю ты любишь этого героя но его в говно занерфили и он реально юзлесс зачем ты пишешь что он ещё чето можетЯ так понимаю ты давненько от того самого троля не заглатывал или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #435 8 сентября 2015 чаос с мидасом керри нормальный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mozol #436 8 сентября 2015 чаосТолько за это уже хочется ебло набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #437 9 сентября 2015 ' timestamp='1440960802' post='16849822']ну с одной стороны ты прав,но у тебя дохуя вариантов че с ним сделать было бы желание,тот же даггер абисал,хексы а если учесть что он фармит в разы медленней других керри,то я бы не стал говорить что он уж такой сильный,1 раз из 20 он чето делал,говорю по своему опыту. убивать пятерых одной кнопкой не правильно. Это не зрелищно, в этом нет скилла и это нихера не балансно, даже если он всю игру потел как сука да я лучше обдрочусь на ульты шейкера чем на фисты эмбера Ты блять серьезно? Вы там что все в один пиксель встаете, ему что и остается так это фисты прожимать тк дохнет просто мимо проходя замеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #438 9 сентября 2015 По личным ощущениям, в самом говне Алхимик. У меня ИРЛ статы лучше, чем у него. Если идете драться на баунти руну с ним, то это забей - пизды дадут и ему и вам.Найкс - да чет хуйня хуйней в 9 из 10 игр. В 2045 глиммеры/солары - от тебя любой сквиш тпаут сделает, а то и прокастом по губам проведет, откайтив твой рейдж. Типа получается слот для просвета и слот под мкб. А ещё еульчики веселят найкса - ты либо прожимаешь рейдж сразу, либо сосешь хуй в ветрах. Аганим фановый сделали))) Ахахахахаа матрешка. Лягухе надо такой скептер в очко засунуть и провернуть пару раз.Легионка ситуативная, очень ситуативная. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #439 9 сентября 2015 чаосТолько за это уже хочется ебло набитьзначит НЭКРОФОС'а называть "некр" можно, а вот КЕЙОУС НИХТА нельзя?)))) в голос че за мейнстрим хейтить "чаос кнайт"Вы же говорите "тини" а не ТАЙНИ, блятьА по теме - раста вери в говне, худший сапорт имхо, ничего не может поставить против популярных оффлейнеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #440 9 сентября 2015 По личным ощущениям, в самом говне Алхимик. У меня ИРЛ статы лучше, чем у него. Если идете драться на баунти руну с ним, то это забей - пизды дадут и ему и вам.Найкс - да чет хуйня хуйней в 9 из 10 игр. В 2045 глиммеры/солары - от тебя любой сквиш тпаут сделает, а то и прокастом по губам проведет, откайтив твой рейдж. Типа получается слот для просвета и слот под мкб. А ещё еульчики веселят найкса - ты либо прожимаешь рейдж сразу, либо сосешь хуй в ветрах. Аганим фановый сделали))) Ахахахахаа матрешка. Лягухе надо такой скептер в очко засунуть и провернуть пару раз.Легионка ситуативная, очень ситуативная.алхимика как саппорта не рассматриваешь? тучкой отгоняет слишком назойливых мили офлейнеров давая керри ластхитить, деньги на варды всегда поднимет баунти руной, что немаловажно в перспективе может затерпеть до лейта став танком или семикерри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение