ZXFY #41 20 августа 2015 я не буду тебе больше отвечать челикты слишком долбаеб seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #42 20 августа 2015 я не буду тебе больше отвечать челикты слишком долбаеб Оставь свою ранимость для других "огрызочек" Если что глупое написал разве это повод так обижаться и прекращать диалог ( Или так открыто об этом заявлять)? Говоришь песик гуд кери но как мне кажется он более достоин быть в этом топе чем к примеру ЦК ИМХО ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #43 20 августа 2015 (изменено) у каждого свои предпочтениясамые хуевые те - у кого только физ атака ( терор ликан дроу итд, но и они могут заехать просто реже ) Изменено 20 августа 2015 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #45 20 августа 2015 паджик и войдага, паджик же всегда был топ керриа войд, просто слишком пассивно надо на нём фармить, в текущей мете это не лучшее решение, но по факту он как разбивал ебала так и разбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #46 20 августа 2015 он так и не разбил никому ебало на инте, слишком много итемов ему надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOBAHZ0RRR #47 20 августа 2015 он так и не разбил никому ебало на инте, слишком много итемов ему надоprosto s voidom malo che mojna pridymata tak on norm carry v dote2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #48 20 августа 2015 товарищи отбитые на голову, сейчас хорошие керри те, кто вносит маг дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #49 20 августа 2015 морфнесаджпотматбвоидалхимик дуза хз, а с 6 героями выше просто автолуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOBAHZ0RRR #50 20 августа 2015 товарищи отбитые на голову, сейчас хорошие керри те, кто вносит маг дмгxyjny nesew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #51 20 августа 2015 (изменено) алхимик и тб супер дерьмо, остальные играбельны а еще енви дерьмо на всех Изменено 20 августа 2015 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetly #52 20 августа 2015 Почему ЦК и морф относится к списку юзлесных керри ? У них невероятный потенциал, но они не везде заходят. Вот потма например - истинный юзлес при любом пике. Ну вот тб ещё тотал юзлес, так как в нынешней мете его выносят в говно, и сама по себя игра стала активней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOBAHZ0RRR #53 20 августа 2015 Почему ЦК и морф относится к списку юзлесных керри ? У них невероятный потенциал, но они не везде заходят.Вот потма например - истинный юзлес при любом пике.ck norm hero v 6.84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #54 20 августа 2015 хз где ты видел играбельного морфа Большинство керри это пассивная хуйня которой нужно пол часа бить крипов, что бы быть полезным. В эру штормов/квоп/леших/баратрумов и прочих сикеров этого времени нет. А если у тебя ещё и нет эскейпа, то вообще иди на хуй с таким пиком. В общем, не войд с луной такие, жизнь такая :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetly #55 20 августа 2015 Ну если речь идет о керри в файт потенциалом, то конечно же, самые активные те, которые могут на начале, без айтемов кому либо что либо обьяснить. Но даже у самых популярных не всегда получается - в разных ситуациях банально их просто не берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #56 20 августа 2015 Дум давно уже не кери. Блинк-стан-ульт мека-сдох. Весь дум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #57 20 августа 2015 (изменено) в голос с морфа и потмы, эти ребята лайн нормально стоят, а если оденутся то стирают не по хуйнедо кучи у обоих блинк и стан встроенный проблема лишь в союзниках в соломме, которые просто сдадутся и обвинят тебя в лузе Изменено 20 августа 2015 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #58 20 августа 2015 (изменено) в голос с морфа и потмы, эти ребята лайн нормально стоят, а если оденутся то стирают не по хуйнедо кучи у обоих блинк и стан встроенный проблема лишь в союзниках в соломме, которые просто сдадутся и обвинят тебя в лузе MorphlingCarry, Escape, Initiator, Nuker 92nd Popularity 41.89% Win Rate ЭХ ЩАС БЫ ПОУМНИЧАТЬ................сука рексы в тиме не дают апнуть птс сука опять на сапортах пидарасы играют ни вардов нихуя :zloy: сука что за уебки..... и стан и блинк встроенный мдееее а рексы в тиме все равно птс сливают :avtorklif: Изменено 20 августа 2015 пользователем tritatyshe4ki вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #59 20 августа 2015 Похуй на вр морфа. Но очень смешно смотреть на такого героя, когда в игре есть Лешрак Ну и еще пара героев, вы короче поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #60 20 августа 2015 понерфить имбалансную хуйню (гиро, лансер, бладсикер, че там еще?) и многие кери сразу заиграют, даже ничего поднимать не надо будетно фрог как всегда наебошит ненужной ерунды и сломает баланс Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение