Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Askr

Количество сигнатурных героев у игрока

260 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

с нынешними метами 5+

сигнатурочки 2-3

And through it all

Поделиться сообщением

Задроченных - 3-5

Сигнатурочка - Одна на всю жизнь.

Я знал людей, покидавших игры из-за реворка героя/класса(и я не о нерфах имб говорю).

Скучаю по старому плу :cry:

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

Сигнатурочка 1-3 героя, пул не менее 5 героев имхо

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сигнатур может быть две максимум, ну может три всё же.

Сигнатурный герой - это не тот на котором ты блять просто задрачиваешь, весь патч ты на нём задрачиваешь или вобще как начал в доту играть, не важно, сигнатурным он всё равно не станет.

Сигнатурный герой это ТВОЙ ГЕРОЙ, ты чувствуешь игру на нём, как ни на ком другом, его руки - это продолжение твоих.

Ты можешь задрачивать на нём или забивать на него хуй, но он останется твоей сигнатурой.

Я например на своей сигнатуре не задрачивал никогда до пены изо рта, но когда я пикал его - я был как царь просто.

Мои фисуры были опасными как стихия, мои ехаслэмы пробивали дыры в земле, мои станы были воистину королевскими.

Даже если я сейчас сяду на шейкера, мне будет похуй что я его пикаю с перерывами в два месяца, похуй на всё. Это будет миг моей славы.

Тоже обожаю Шейкера, у тебя есть реплеи за него? Все хочу новому научиться, да 80% максит пассиву после замакшенной фиссуры, позор какой

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

на айсикапе стриковал на фениксе в 2010-2011гг, во второй доте сыграл на нём ~5 игр в мете против тролля, снайпера и т.е. против контрпиков, с прошлого патча решил попробовать что из себя вообще представляет, сыграл ~50ммр с вр в ~75%, решил посмотреть реплеи айсайсайс'а, понял, что играю на нём на много лучше... имхо...

а так пожалуй 4героя, любовь к которым не зависит от патчи или меты...)

Поделиться сообщением

Кто сколько захочет, тот столько и задрочит, зачем устанавливать какие-то рамки в этом плане? У папанистера 1 сигнатурка - играет на 6700, красиво

Поделиться сообщением

Тоже обожаю Шейкера, у тебя есть реплеи за него? Все хочу новому научиться, да 80% максит пассиву после замакшенной фиссуры, позор какой

Сомневаюсь что я могу кого то чему то научить, дб можешь глянуть хз.

http://www.dotabuff.com/players/106318392/matches?date=&hero=earthshaker&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=&region=&faction=&duration=&enjoyment=any&timezone=Asia%2FRiyadh

Можешь заодно пояснить мне в чём позор замакшеной пасивы после фисуры. Игра через тотем это слишком ситуативная хуйня. Макшу тотем и пассиву только если идёт нормально игра в начале, нормально погангать удаётся и втарить дагер пораньше, тогда да бегаю с первой фиссурой и вторую с третьей макшу. Ну а играть через фисурку и тотемчик с немакшеным афтершоком, это ваще бред какой-то.

Хотя у меня наверное там и такие игры есть где-то.

spacer.png

Поделиться сообщением

Исходя из своего дотабафа, сигнатурных 3-5. В моём случае это Чен (300+ игр), Техник (240+ игр), Профет (100+ игр)

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

на какие параметры вы смотрите чтобы определить сигнатурка или нет?

Поделиться сообщением

Больше всего игр сыграно.

По сути под словом "сигнатурным" подразумевается герой, на котором ты сможешь отыграть хорошо против любых героев в любой ситуации. И не важно контрпик там или нет.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

В топе по количеству игр может изи оказатся паджик, на котором тебе фаново играть с 49% побед. На сигнатурке должен быть высокий винрейт.

Поделиться сообщением

Думаю стоит в отдельной темке обсудить такую тему как количество сигнатурных героев у игрока.

Собственно, успех у игроков достигается на героях, которых они пикают из матча в матч.

Кто-то может играть хорошо на 2-3 героях кто-то на 5, а кто-то может и большее количество сигнатурок может себе позволить.

Смотрел ТИ5, пул героев там был крайне низкий в основном 2-3 героя на одного про игрока.

Как думаете, сколько сигнатурок может быть у игрока, на которых он может тащить на все 100-120% в рамках одного патча?

Очевидно же что >10

Поделиться сообщением

Играл на 2 героях - был 5400, пересел на одного - 5900, думайте сами, решайте сами.

Поделиться сообщением

Если рассматривать в глобальном смысле, то ты как был не игрок, так и остался.

Что значит твой рейт если ты в настоящую доту 5х5 ЦМ мод не годишься (тебя знают = тебя банят)? Сорре, но такое себе позволить может только Бульдог, да и тот уже давно хиропул расширил на дохуя.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что я могу кого то чему то научить, дб можешь глянуть хз.

http://www.dotabuff.com/players/106318392/matches?date=&hero=earthshaker&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=&region=&faction=&duration=&enjoyment=any&timezone=Asia%2FRiyadh

Можешь заодно пояснить мне в чём позор замакшеной пасивы после фисуры. Игра через тотем это слишком ситуативная хуйня. Макшу тотем и пассиву только если идёт нормально игра в начале, нормально погангать удаётся и втарить дагер пораньше, тогда да бегаю с первой фиссурой и вторую с третьей макшу. Ну а играть через фисурку и тотемчик с немакшеным афтершоком, это ваще бред какой-то.

Хотя у меня наверное там и такие игры есть где-то.

Ну очевидно что пассивка дает слишком мало чтобы ее максить, меньше секунды стана и 100 магического аое урона это сомнительно, лучше вкачать тотем и выдавать >1000 физ урона в 1 цель

Пассивка на 1 дает достаточно долгий стан чтобы держать врагов в чейнстане, у фиссуры по моему касттайм=стану на 1 лвле пассивки.

Поделиться сообщением

Что значит твой рейт если ты в настоящую доту 5х5 ЦМ мод не годишься (тебя знают = тебя банят)? Сорре, но такое себе позволить может только Бульдог, да и тот уже давно хиропул расширил на дохуя.

Меня не интересует см мод и продота, мне и в пабе нормально. А также классно будучи "не игроком" выигрывать мид у про игроков.

Поделиться сообщением

Меня не интересует см мод и продота, мне и в пабе нормально. А также классно будучи "не игроком" выигрывать мид у про игроков.

ну зарандомил Васян твою сигнатурку, где твой бог теперь?

Поделиться сообщением

ну зарандомил Васян твою сигнатурку, где твой бог теперь?

Контру своей сигнатуры ты знаешь лучше остальных, так что берешь контру и всю игру его фокусишь, чтобы он больше не брал твою сигнатурку.

Поделиться сообщением

ага только про-игроку на это до пизды, у него уже есть престиж и сытая жизнь благодаря дотке

а ты просто полжизни въебал на то чтобы на 1 герое кое-как протащить себя на 6к

чтобы там выиграть мид у про-игрока и написать об этом пацанам

и профита 0. НОЛЬ, КАРЛ.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сигнатурочек 1-2 имхо, но вот играть близко к сигнатурным нужно на 5-7 уметь играть, чтобы подстраиваться под свой и вражеский пик по максимуму.

oZtA7Xd-rFY.jpgoZtA7Xd-rFY.jpgoZtA7Xd-rFY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...