DDamager #41 20 августа 2015 вышло солнце из-за тучки все бомжи собрались в кучке ГЛАВНЫЙ БОМЖ СКАЗАЛ: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #42 20 августа 2015 индиго, молю о таком же исследовании бургер кинга, карлз джуниора и теремка!!! русверм пишет статьи http://megamozg.ru/post/18570/спс бтв за статью, прочитал с интересом, поставил 5как бы воппер самое топовое что есть из бургеров в соотношении размер\ценахз, мой желудок вообще не воспринимает еду из бургеркингавсе, что там съедается, почти не переваривается и очень быстро выходит Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #43 20 августа 2015 Статья норм, только ее автор мальца дебик. Какие-то теоремы выдумывает, законы. На самом деле в случаи с наггетсами правильная цена за 20 штук. 40 штук продаются с небольшой скидкой относительно 20. А 10 продается с наваром, потому что ходовой товар. А если 20ку и 40 поднять пропорционально 10ке, то их покупать станут меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #44 20 августа 2015 Жаль только , что 40 наггетсов нет, а стоимость одного пакета (48шт) по накладной, приходящей на склад около 120р. Ну и помидоры в питерских маках с белой дачи по 260р за кг, именно по этой причине картофан из польши, а булки даж какт с америки приезжали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 20 августа 2015 рано сняли хуевого, тепер будет плодить никчемные темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #46 20 августа 2015 че есть то надо я не понял Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #47 21 августа 2015 Не уверен, что по теме, но думаю, что пора высказаться. Ел я картошку с котлетками (естественно перед компом) ну и уронил кусочек котлеты и не нашёл её, искал искал, но так и не нашёл. Бывает же такое Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #48 21 августа 2015 пошел в макдональдс и по пути зашел в макдональдс, кайф. :lol: Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #49 21 августа 2015 тока идиго может узнать двойной сыр или нет Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #50 21 августа 2015 верм, есть предложение. выгоды овердохуя.халявный белОк, плюс лавешки подымешь.интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #51 22 августа 2015 доширак себе тройной купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #53 23 августа 2015 знаешь как они называют четвертфунтовый чизбургер? роял виз чиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #54 23 августа 2015 рано сняли хуевого, тепер будет плодить никчемные темыэто вы никчемные, не способны продолжить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #55 23 августа 2015 бля сколько можно урод Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #56 23 августа 2015 жду ссылку на канал индиго, который обозревает еду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #57 23 августа 2015 я думал ты святым духом питаешься Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #59 24 августа 2015 рано сняли хуевого, тепер будет плодить никчемные темыэто вы никчемные, не способны продолжитья твою мать ебалкак тебе такое продолжение? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #60 24 августа 2015 Почему все хейтят русверма? Норм же задвигает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение