deftones #101 21 августа 2015 все на майдан!!! хватитикормить россию!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #102 21 августа 2015 5 страниц ржал каждый раз, когда видел слово "ТЕНГЕ" фыхвыхвхыхфвхыхфхывфыТЕНГЕна секундочкуэээ блэт тенге пиздеця бы валютой с таким названием жопу подтирать не стал, а вы в ней бабки хранили ТЕНГЕ НА ХУЙ ЫВЫХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАтенге 5 страниц ржал каждый раз, когда видел слово "РУБЛЬ" фыхвыхвхыхфвхыхфхывфыРУБЛЬна секундочкуэээ блять рубль пиздеця бы валютой с таким названием жопу подтирать не стал, а вы в ней бабки хранили РУБЛЬ НА ХУЙ ЫВЫХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАрубльты за-заикаешься, не бойся, убивать не станунахуй ты мне сдался, блять, уебище из Казахстана Цитата BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #103 21 августа 2015 Создайте ещё топик по Кыргызам плес. ЧО ТАМ У КЫРГЫЗОВ? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #104 21 августа 2015 А у узбеков че? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #105 21 августа 2015 Создайте ещё топик по Кыргызам плес. ЧО ТАМ У КЫРГЫЗОВ?У меня все норм. Хз как остальные мои народные братья. Бля рилиможет блог захуярить чисто для пд пацанов ток я хикка, на улицу нема (ток работа) >>> хуевый блогер. А у узбеков че?пиздец хуевотам почти как в Северной Корее Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #106 21 августа 2015 ХВАТИТ КОРМИТЬ РОССИЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #107 21 августа 2015 Создайте ещё топик по Кыргызам плес. ЧО ТАМ У КЫРГЫЗОВ?У меня все норм. Хз как остальные мои народные братья. Бля рилиможет блог захуярить чисто для пд пацанов ток я хикка, на улицу нема (ток работа) >>> хуевый блогер. А у узбеков че?пиздец хуевотам почти как в Северной Корее Заебашь, кстати. А то про этот регион сейчас вообще супер мало инфы. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #108 21 августа 2015 А про киргизов много инфы и не надо застряли навсегда в 2005 Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #109 21 августа 2015 Тенге очевидно произошло от "деньги". эээ блэт тенге дафайНазвание «тенге» происходит от средневековых тюркских мелких серебряных монет «денге» или «таньга», от которых произошли также название русской монеты деньга (полкопейки) и слово деньги[1]. ты почти прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #110 21 августа 2015 почему нет топана тогда по венесуэле или блять либериизавали ебало, пидор. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #111 21 августа 2015 два таньга,мои таньга Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #113 21 августа 2015 это один доллар ща на картинке выше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #115 21 августа 2015 всем похуй на кахачстан. топик клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #116 21 августа 2015 странно что казику похуй на казахстан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #117 21 августа 2015 (изменено) Эт получается насвай подорожает в два раза у казахов? :hmm:ты че дурак? совсем не умеешь в экономику? табак местный, у насвая комплектующие все местные, схуяли ему дорожать? наоборот будет выгодно в рашку экспортировать Изменено 21 августа 2015 пользователем say_lapata_plz Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #118 21 августа 2015 В Беларашке каждый год такое и хорошо если по 30%, так что привыкайте козахе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #119 21 августа 2015 (изменено) Я так понимаю я единственный здравомыслящий поехал в Казахстан сегодня на доллары телевизоры покупать?нет ты дурак, слишком рано сорвался, пока еще тенге не в таком дерьме как рубль, чтобы с рашки сюда ездить, ну и в Казахстане сразу магазы закрывают и цены переобувают быстрее, чем таблички в обменниках успеют поменять, чем курс взлетит, еблом не щелкают в надежде, что тенге с колен поднимется В Беларашке каждый год такое и хорошо если по 30%, так что привыкайте козахе тяжело будет привыкать, мы в отличии от Белорашки не привыкли ржать одну картошку, успели привыкнуть к заморским "прелестям" это один доллар ща на картинке выше? примерно 500 долларов У меня все норм.жить в колыбели цивилизации и говорить, что все норм, блять рассмешил Изменено 21 августа 2015 пользователем say_lapata_plz Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #120 21 августа 2015 Там больше 500 долларов Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение