Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rbx

Выживший / The Revenant

Рекомендованные сообщения

хуя вы тут

кстати насчет реалистичности

https://ru.wikipedia...wiki/Гласс,_Хью

все ж типа по мотивам реальной хуйни

эта сцена у инъяриту приукрашена.

Поделиться сообщением

Товарищи защитники этого плохо написанного кинца(то есть сценария),весь это фильм откровенный пафос во всем его проявлении,будь-то сыночек от любви с чукчей.

Или даун капитан который оставляет полумертвого челика,с жадным на бабки дауном и с двумя дцпшниками,или индейцы которые не могут не кого догнать,особенно полумертвого челика.

Который вдруг оказался вполне здоровым мужчиной в самом рассвете я могу продолжать там много тупого пафоса и отсутствие логики.

Да момент с мишой возможен,как и падение с такой высоты и даже купание в Волге,но блять по сути сценарий это провал .,

Ну визуалка ,актерская игра ,оператор это конечно же мастхев кинчик.

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Похоже.

Или один из его фанатов, решил пояснить тут за реальность происходящего.

Опять же второй боби, думает ему с его дивана виднее.

Вся сцена "борьбы" с медведицей один сплошной смех. И не потому что она его не расхуярила с удара, а то как она его гладила своими когтями.

Слушая такие высеры, инетерсно просто узнать, человек вообще смотрел хоть один видос, где медведица защищает своих медвежат?

http://animaljaws.com/uzhasnyj-sluchaj-muzhchina-sprygnul-v-valer-medvedya-oba-vyzhili.html

Поделиться сообщением

Бляяяя, ну ты то, муха, сидя на жопе дома, видимо, реально ни на что не способен и всех по себе судишь.

Я ему говорю, что его действия в фильме продиктованы элементарными правилами выживания в подобных ситуациях, а он мне в ответ с умным ебальником "САМ ТАК ПОПРОБУЙ"

Давай тогда все моменты из его биографии разбирать. Как он плыл 2 или 4 км (по разным источникам) по морю до берега или как со сломанной ногой приодолел 300+ км, большую часть причем ползком, питаясь корнями и прочей хуетой

Давай говорить, что все это хуйня и выдумки инфа 100%, ведь сам попробуй такое провернуть, посмотрел бы тебя!

Поделиться сообщением

(изменено)

Бляяяя, ну ты то, муха, сидя на жопе дома, видимо, реально ни на что не способен и всех по себе судишь.

Я ему говорю, что его действия в фильме продиктованы элементарными правилами выживания в подобных ситуациях, а он мне в ответ с умным ебальником "САМ ТАК ПОПРОБУЙ"

Давай тогда все моменты из его биографии разбирать. Как он плыл 2 или 4 км (по разным источникам) по морю до берега или как со сломанной ногой приодолел 300+ км, большую часть причем ползком, питаясь корнями и прочей хуетой

Давай говорить, что все это хуйня и выдумки инфа 100%, ведь сам попробуй такое провернуть, посмотрел бы тебя!

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ

Да все это знают, ты тупой блядь?

Я тебе говорю, что в фильме он полз и брукался блядь, до момента как она его стала нюхать. Пиздец. Короче.

Причем тут вообще биография человека и ФИЛЬМ БЛЯДЬ? Я где-то утверждаю, что такого чуавка не существовало и он не мог выжить? Вы тут совсем ебанутые все? Я утверждаю, что в фильме некоторые моменты показаны хуево или вообще опущены. Я хуею блядь. Или ты из тех челиков, которым говорят, что вот фильм по реальнм событиям - ЭТО ЗНАЧИТ ВСЕ ТАК И БЫЛО? :lol:

Похоже.

Вся сцена "борьбы" с медведицей один сплошной смех. И не потому что она его не расхуярила с удара, а то как она его гладила своими когтями.

Слушая такие высеры, инетерсно просто узнать, человек вообще смотрел хоть один видос, где медведица защищает своих медвежат?

http://animaljaws.co...ba-vyzhili.html

То есть ты реально не видишь разницы даже по фоткам, то как его "КУСАЕТ" медведь - это их основное оружие. А не че-то там царапает непонятно зачем и гладит шею. Они всегда стараются обхватить жертву и кусать в район шеи(любое млекотпитающее), ну или за конечности(что в приницпе в фильме было). А не стоять открыто и зачем-то гладить своей лапой.
Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

в 3д есть смысл смотреть?

hearing damage

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ

Я тебе говорю, что в фильме он полз и брукался блядь, до момента как она его стала нюхать. Пиздец. Короче.

Похоже.

То есть ты реально не видишь разницы даже по фоткам, то как его "КУСАЕТ" медведь - это их основное оружие. А не че-то там царапает непонятно зачем и гладит шею. Они всегда стараются обхватить жертву и кусать в район шеи(любое млекотпитающее), ну или за конечности(что в приницпе в фильме было). А не стоять открыто и зачем-то гладить своей лапой.

вот еще

женщина+в легкой одежде против медведицы с потомством

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ

Похоже.

вот еще [media=]

женщина+в[/media] легкой одежде против медведицы с потомством

Ну ахуеть :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Или опять же ты из тех, кто дмает, что я пишу ВЫЖИТЬ НЕРЕАЛЬНО БЫЛО?

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем твои доебы, люди выживали после встречи с медведем, что тебе еще не понятно?

почему она должно была ему перегрызть горло блять?!??!

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

в чем твои доебы, люди выживали после встречи с медведем, что тебе еще не понятно?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

муха свой дефолт врубил :(

Меня тупость выбешвает.

Такой уж человек.

Поделиться сообщением

Меня тупость выбешвает.

Такой уж человек.

тупой только ты тут один, псевдоинтеллектуал ебучий, ты даже хуже.

Поделиться сообщением

а своя не выбешивает?

Последнее из чего помню, про Зарю, которая гвоно и нигде не играет. Проходит пару недель она во всех пиках зеркально. Ты хоть написал что долбаеб и извинился перед парнем на которого как бешеный пес бросался?

Поделиться сообщением

ему факты тыкают в ебальник его сальной, а он ничего не может вразумительного ответить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня тупость выбешвает.

Такой уж человек.

тупой только ты тут один, псевдоинтеллектуал ебучий, ты даже хуже.

Ты так и не понял. Тяжело я понимаю.

а своя не выбешивает?

Последнее из чего помню, про Зарю, которая гвоно и нигде не играет. Проходит пару недель она во всех пиках зеркально. Ты хоть написал что долбаеб и извинился перед парнем на которого как бешеный пес бросался?

В

Вообще-то я сказал, что это мое мнение. И он первым начал меня хуями крыть. Хули я должен извиняться? Ну через две недели появилась, когда я писал и кидал видео ее никто не пикал.

Поделиться сообщением

Еще позорнее ты мог слиться только в том случае, если бы написал что просто затралил всех)))0

Поделиться сообщением

извинятся :lol: :lol: :lol:

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще позорнее ты мог слиться только в том случае, если бы написал что просто затралил всех)))0

Еслии ты такой тупой, то

я так понял СТЕНЕТЕКСТА не нравится сама поставновка этой сцены В ФИЛЬМЕ, а не то что герйо дикаприо выжил.

это то я понял.

Почему-то нормальные люди что-то да понимают.

Это было РАЗ

и ДВА

если тебе фанату артаса или боби эта сцена кажется адекватной и хорошо поставленной и исполненной, то это же ваше мнение правильно? Мое мнение другое. Но в отличии от "жЫвотного" и боби до их постов я тут никого не оскорблял, типа "фильм мог понравиться только дебилам, там ведь все нереалистично"

А теперь сходи пожалуйста нахуй.

Но врывается чудовище и начинает мне пояснять, что ЛЮДИ МОГЛИ выжить после битвы с медведем или такой как ты че-то рассказывающий про реальные события.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...