D_E_C_T_P_O_E_P #201 13 января 2016 ОДОЛЕЛ В 3 ЗАХОДА, ПОЗОР ИНЬЯРИТУ И ЛЮБЕЦКИ, ЛЕО НА УРОВНЕ.)) КАК ВСЕГДА НА УВРОНЕ ГАВНА ЛАЙК ПОД АВОЙ У ОМСКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #202 13 января 2016 Отличный фильм. Лео и Харди топыч. Не советую людям которые обожают фильмы в стиле МСТИТЕЛЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #203 13 января 2016 ПОЗОР ВСЕЙ КИНОАКАДЕМИИ ЕСЛИ СТАТУЮ ДАДУТ, ПОЗОР ИМ ВСЕМ.БЛЯТЬ ДИКАПРИОН ЕЩЕ И ГЛАВНЫЙ ПРЕТЕНДЕНТ НА НАГРАДУ ПЕРДОЗ, ОНИ ЧЕ ТАМ С УМА СОШЛИ ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #204 13 января 2016 (изменено) в чем твои доебы, люди выживали после встречи с медведем, что тебе еще не понятно? :lol: :lol: :lol: :lol: муха свой дефолт врубил :(Меня тупость выбешвает.Такой уж человек. тупой только ты тут один, псевдоинтеллектуал ебучий, ты даже хуже.Ты так и не понял. Тяжело я понимаю. а своя не выбешивает?Последнее из чего помню, про Зарю, которая гвоно и нигде не играет. Проходит пару недель она во всех пиках зеркально. Ты хоть написал что долбаеб и извинился перед парнем на которого как бешеный пес бросался?ВВообще-то я сказал, что это мое мнение. И он первым начал меня хуями крыть. Хули я должен извиняться? Ну через две недели появилась, когда я писал и кидал видео ее никто не пикал. почему ты думаешь, что медведица сразу нападет и разорвет его нахуй клыками, ты может егерь или зоолог? Некоторые медведицы вообще не нападают, а просто отходят со своим потомством. Животное само по себе боится человека + когда тебе еще в сердце пуля залетела(хотя может и наоборот его разозлить), не обязательно она должна начать грызть его шею и тд. http://ru.wikihow.co...падении-медведя вот тут еще написано по этой теме там нигде не написано, что животное грызет за горло или шею, а чаще всего бьет лапой(как в фильме) Коричневый медведь/гризли придерживается оборонительной атаки надеюсь тебе не нужно разжевывать, что такое оборонительная атака. Изменено 13 января 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #205 13 января 2016 (изменено) Дочитал ДОЧерный медведь чаще всего придерживается оборонительной атаки: медведь будет защищаться сам и будет пытаться вас укусить. Тем не менее, убийственные укусы за шею или голову вам вряд ли грозят.Черный медведь с хищной атакой, если он голоден, будет вас искать и, возможно, преследовать. Он попробует укусить за затылок и верхнюю часть головы. Он захватит вас в медвежьи объятия и только потом укусит. Он не остановится и будет продолжать свою атаку.Коричневый медведь/гризли придерживается оборонительной атаки: он может отбежать, что бы проверить степень угрозы. О степени опасности можно догадаться, взглянув на его уши. Чем больше уши отклонены назад, тем серьезнее намерение атаковать. Другие признаки готовящейся атаки – вздыбленные волосы на задней части шеи и спины и грозный рык. Имейте в виду, что, если медведь принюхивается, он может пытаться получить более точный запах нарушителя. Когда он нападает на вас, он будет кусать верхнюю часть головы, затылок и пытаться разбить лапами ваш спинной мозг.Дальше не читал такую стену сори Изменено 13 января 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #206 13 января 2016 да вы что ебанутые Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #207 13 января 2016 (изменено) да вы что ебанутые Да а вы Чувак типа писхевера, сам свои пасты не читает. Но я поведусь на такое только один раз. Иллич как тебе? Сначала чувак пытался мне объянить, что МОЖНО ВЫЖИТЬ, когда я говорю, что МОЖНО ВЫЖИТЬ. Потом чет съехал, походу понял:)Потом скинул какую-то пасту где ВЕЗДЕ КУСАЮТ(где дочитал). Как думаешь он должен извиниться? Изменено 13 января 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #208 13 января 2016 (изменено) ладно забей. Изменено 13 января 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #210 13 января 2016 спорить или вести диалог с писхевером в 3099 лол Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #211 13 января 2016 (изменено) С медведем хуйня - шею перегрыз бы и пизда, а не царапал бы там что-то. Сначала чувак пытался мне объянить, что МОЖНО ВЫЖИТЬ, когда я говорю, что МОЖНО ВЫЖИТЬ. Потом чет съехал, походу понял:) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) НУ ТИП ПИЗДА = выжить )))) сперва тебе объяснили, что можно выжить после медведя, ты это понял, теперь ты новую зацепку нашел, мол она его плохо пиздит по твоему мнению(не кусает и тд) , просто вголос. и да она все таки клыки тоже в ход пускает http://kinogo.by/2847-vyzhivshiy-2015-smotret-onlayn.html0:24.48 Изменено 13 января 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #212 13 января 2016 А дальше слабо читать, остальные мои посты? Я в первом не пытался выразить свои мысли полностью. Пизда - это означало, что он не царпал бы там че-то. но ты поел и хватаешься за соломинку. и да она все таки клыки тоже в ход пускает http://kinogo.by/284...ret-onlayn.html0:24.48 ну или за конечности(что в приницпе в фильме было)Але, ты там как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #214 13 января 2016 Каламбур блятьО, а вот и он. Посмотри вон тебе скинули обнови свои "воспоминания" как чувак лупящий ударами ладошек по морде медведя "пытается притвориться мертвым". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #215 13 января 2016 "Пизда - это означало, что он не царпал бы там че-то." ой бля АХЫХАХЫХАЫХА вот сцена из реальной жизни, вполне похожа на сцену из фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #216 13 января 2016 (изменено) Может кто-то еще объяснит, зачем "знаток" дикой природы, когджа медведица уже от него отстала(и по идее должен понимать, что она защищала потомство) взял ружье и пытался ее пристрелить? "Пизда - это означало, что он не царпал бы там че-то." ой бля АХЫХАХЫХАЫХА [media=] [/media] вот сцена из реальной жизни, вполне похожа на сцену из фильма.ГДЕ ТУТ ЦАРАПАНЬЯ?Чувак, ты заебал. Ты сам оцениваешь, то что кидаешь? Изменено 13 января 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #217 13 января 2016 (изменено) в голос уже новая доебка появилась. Как будто с русвером общаюсь. Изменено 13 января 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #218 13 января 2016 Он еще и ВЫЖИЛ небось и 300 км прополз, кхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #219 13 января 2016 Да-да-да. Поясни зачем ты кидал ссылки с какими-то анимациями, что кто-то там выжил, зачем ты кидал пасту, где говорится, что медведи КУСАЮТ блядь, зачем ты кидаешь видос, где МЕДВЕДЬ КУСАЕТ БЛЯДЬ. Все разговор окончен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #220 13 января 2016 (изменено) Да-да-да. Поясни зачем ты кидал ссылки с какими-то анимациями, что кто-то там выжил, зачем ты кидал пасту, где говорится, что медведи КУСАЮТ блядь, зачем ты кидаешь видос, где МЕДВЕДЬ КУСАЕТ БЛЯДЬ. Все разговор окончен. он и фильм КУСАЕТ БЛЯТЬ, тупица ты упертая. какой же ты сука тупой Изменено 13 января 2016 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение