Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rbx

Выживший / The Revenant

Рекомендованные сообщения

ОДОЛЕЛ В 3 ЗАХОДА, ПОЗОР ИНЬЯРИТУ И ЛЮБЕЦКИ, ЛЕО НА УРОВНЕ.)) КАК ВСЕГДА НА УВРОНЕ ГАВНА ЛАЙК ПОД АВОЙ У ОМСКА

Поделиться сообщением

Отличный фильм. Лео и Харди топыч. Не советую людям которые обожают фильмы в стиле МСТИТЕЛЕЙ

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

ПОЗОР ВСЕЙ КИНОАКАДЕМИИ ЕСЛИ СТАТУЮ ДАДУТ, ПОЗОР ИМ ВСЕМ.

БЛЯТЬ ДИКАПРИОН ЕЩЕ И ГЛАВНЫЙ ПРЕТЕНДЕНТ НА НАГРАДУ ПЕРДОЗ, ОНИ ЧЕ ТАМ С УМА СОШЛИ ????

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем твои доебы, люди выживали после встречи с медведем, что тебе еще не понятно?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

муха свой дефолт врубил :(

Меня тупость выбешвает.

Такой уж человек.

тупой только ты тут один, псевдоинтеллектуал ебучий, ты даже хуже.

Ты так и не понял. Тяжело я понимаю.

а своя не выбешивает?

Последнее из чего помню, про Зарю, которая гвоно и нигде не играет. Проходит пару недель она во всех пиках зеркально. Ты хоть написал что долбаеб и извинился перед парнем на которого как бешеный пес бросался?

В

Вообще-то я сказал, что это мое мнение. И он первым начал меня хуями крыть. Хули я должен извиняться? Ну через две недели появилась, когда я писал и кидал видео ее никто не пикал.

почему ты думаешь, что медведица сразу нападет и разорвет его нахуй клыками, ты может егерь или зоолог? Некоторые медведицы вообще не нападают, а просто отходят со своим потомством. Животное само по себе боится человека + когда тебе еще в сердце пуля залетела(хотя может и наоборот его разозлить), не обязательно она должна начать грызть его шею и тд.

http://ru.wikihow.co...падении-медведя

вот тут еще написано по этой теме

там нигде не написано, что животное грызет за горло или шею, а чаще всего бьет лапой(как в фильме)

Коричневый медведь/гризли придерживается оборонительной атаки

надеюсь тебе не нужно разжевывать, что такое оборонительная атака.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

(изменено)

Дочитал ДО

• Черный медведь чаще всего придерживается оборонительной атаки: медведь будет защищаться сам и будет пытаться вас укусить. Тем не менее, убийственные укусы за шею или голову вам вряд ли грозят.
  • Черный медведь с хищной атакой, если он голоден, будет вас искать и, возможно, преследовать. Он попробует укусить за затылок и верхнюю часть головы. Он захватит вас в медвежьи объятия и только потом укусит. Он не остановится и будет продолжать свою атаку.
  • Коричневый медведь/гризли придерживается оборонительной атаки: он может отбежать, что бы проверить степень угрозы. О степени опасности можно догадаться, взглянув на его уши. Чем больше уши отклонены назад, тем серьезнее намерение атаковать. Другие признаки готовящейся атаки – вздыбленные волосы на задней части шеи и спины и грозный рык. Имейте в виду, что, если медведь принюхивается, он может пытаться получить более точный запах нарушителя. Когда он нападает на вас, он будет кусать верхнюю часть головы, затылок и пытаться разбить лапами ваш спинной мозг.

Дальше не читал такую стену сори

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

да вы что ебанутые :lolpalm:

Да а вы

Чувак типа писхевера, сам свои пасты не читает.

Но я поведусь на такое только один раз.

Иллич как тебе?

Сначала чувак пытался мне объянить, что МОЖНО ВЫЖИТЬ, когда я говорю, что МОЖНО ВЫЖИТЬ. Потом чет съехал, походу понял:)

Потом скинул какую-то пасту где ВЕЗДЕ КУСАЮТ(где дочитал).

Как думаешь он должен извиниться?

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно забей.

Поделиться сообщением

(изменено)

С медведем хуйня - шею перегрыз бы и пизда, а не царапал бы там что-то.

Сначала чувак пытался мне объянить, что МОЖНО ВЫЖИТЬ, когда я говорю, что МОЖНО ВЫЖИТЬ. Потом чет съехал, походу понял:)

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

НУ ТИП ПИЗДА = выжить ))))

сперва тебе объяснили, что можно выжить после медведя, ты это понял, теперь ты новую зацепку нашел, мол она его плохо пиздит по твоему мнению(не кусает и тд) , просто в

голос. :lol:

и да она все таки клыки тоже в ход пускает

http://kinogo.by/2847-vyzhivshiy-2015-smotret-onlayn.html

0:24.48

Поделиться сообщением

А дальше слабо читать, остальные мои посты? Я в первом не пытался выразить свои мысли полностью. Пизда - это означало, что он не царпал бы там че-то.

но ты поел и хватаешься за соломинку.

и да она все таки клыки тоже в ход пускает

http://kinogo.by/284...ret-onlayn.html

0:24.48

ну или за конечности(что в приницпе в фильме было)

Але, ты там как?

Поделиться сообщением

Каламбур блять

О, а вот и он.

Посмотри вон тебе скинули обнови свои "воспоминания" как чувак лупящий ударами ладошек по морде медведя "пытается притвориться мертвым".

Поделиться сообщением

"Пизда - это означало, что он не царпал бы там че-то."

ой бля АХЫХАХЫХАЫХА

вот сцена из реальной жизни, вполне похожа на сцену из фильма.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может кто-то еще объяснит, зачем "знаток" дикой природы, когджа медведица уже от него отстала(и по идее должен понимать, что она защищала потомство) взял ружье и пытался ее пристрелить?

"Пизда - это означало, что он не царпал бы там че-то."

ой бля АХЫХАХЫХАЫХА

[media=]

[/media]

вот сцена из реальной жизни, вполне похожа на сцену из фильма.

ГДЕ ТУТ ЦАРАПАНЬЯ?Чувак, ты заебал. Ты сам оцениваешь, то что кидаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос :lol::avtorklif: уже новая доебка появилась. Как будто с русвером общаюсь.

Поделиться сообщением

Да-да-да.

Поясни зачем ты кидал ссылки с какими-то анимациями, что кто-то там выжил, зачем ты кидал пасту, где говорится, что медведи КУСАЮТ блядь, зачем ты кидаешь видос, где МЕДВЕДЬ КУСАЕТ БЛЯДЬ.

Все разговор окончен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да-да-да.

Поясни зачем ты кидал ссылки с какими-то анимациями, что кто-то там выжил, зачем ты кидал пасту, где говорится, что медведи КУСАЮТ блядь, зачем ты кидаешь видос, где МЕДВЕДЬ КУСАЕТ БЛЯДЬ.

Все разговор окончен.

он и фильм КУСАЕТ БЛЯТЬ, тупица ты упертая.

какой же ты сука тупой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...