plohoy_igrok #41 22 декабря 2015 кароче, консультанты дауны, когда он заводь сделал, и пошел рыбку из неё ловить руками, нахуй он одежду не снял ^когда будешь так же голоден, поговоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #42 22 декабря 2015 А если у меня телек 720 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #43 22 декабря 2015 Совсем ебанутые на мониках такой фильм смотреть? Еще и обсуждать тут что-то, когда нормальные люди еще не смотрели PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #44 22 декабря 2015 и я нихуя не понял, почему он не дохнет от переохлаждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #45 22 декабря 2015 Випишете 7 дауна не пряущему спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #46 22 декабря 2015 http://www.rutor.org/torrent/477513/vyzhivshij_the-revenant-2015-dvdscr-l2 от колд фильм хороший перевод, и качество хорошеепосмотрел - доволен Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #47 23 декабря 2015 Ну наконец та, кероб.ждал этого дня как второго пришествия :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #48 23 декабря 2015 соре, лео, но нет.это просто не тот фильм, где можно наиграть на оскар.свапаешь дикаприо на рандомного актера и получается то же самое.очень атмосферно, малоэмоционально. гнетущее ощущение ледяного пиздеца все два с половиной часа.не шарю в истории покорения континента, но если всё снято близко к реальности, то ггвпноре.смотреть любопытно, хотя не переживаешь вообще.8/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #49 24 декабря 2015 Средней хуевости фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #50 24 декабря 2015 в 720 и шестиканальном уже есть? а то уже охота посмотреть, наиграл ли там гусь на оскар или нет Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #51 24 декабря 2015 Ну клёво, че, хотя Sicario мне больше понравился. Хардич заебал перевоплощаться, узнал его еле-еле только к концу фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #52 24 декабря 2015 (изменено) Не выдержал и посмотрел. если коротко, то Изменено 24 декабря 2015 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #53 25 декабря 2015 кстати что за даунские рофлы про оскар дикаприо или для кого то тут рли авторитеты челики которые выдают эту хуйню? типа кино это наука какая то? и например какой то дедок который за свои 70 лет зырканул меньше фильмов чем я за свои 25 типа больше понимает чем я например или как это ваще? +оскары напрямую зависят от денег, это очевидно что оскар даже в 2015 повышает сборы, ну или номинация на него оскар же ничем не отличается от всяких mtv-awards для музыки и сериаловпопулярное в определенных кругах + деньгивсё поэтому рофлы по поводу оскаров для дикаприча сложныевсе адекваты знают что он по факту наебашил минимум на 3-4 оскарачто это один из лучших актёров в истории кино и тд. да и ему они нахуй не нужны я увереноскар с годами только терял престиж, никак не поднимал, потому что порой даже самые тугие долбоёбы понимают какая это всё фигня ^^ REnuk и OneTwoThreeFour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #54 25 декабря 2015 скучно даже для меня и вот это нихуя не понял, почему он не дохнет от переохлаждения Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #55 25 декабря 2015 греется от своего горящего пердака после мува харди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #56 26 декабря 2015 (изменено) Охуел с фильма. Каждый второй купается в походной одежде в реке, и потом на изичах дальше живут)) А на деле там ампутация ног, а в лучшем случаев пальцев. Не говоря уж о температурках под 41. Ну и сцена с лошадью офкос спизжена у Лондона с собакой. Не будет оскара, фильм скучноватый и сюжет слабый.Поржем теперь с ребят с первой страницы Изменено 26 декабря 2015 пользователем ChukNorris Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #57 26 декабря 2015 сцена с медведицей все что зацепило в фильме, а так на разок норм зашлоХарди после Мэд макса не отошел одно и тоже выражение лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #58 27 декабря 2015 щас бы леприкона дикаприона на 3-4 оскара нагреть, когда он наиграл максимум на 2 номинации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #59 27 декабря 2015 Вы заметили спецэффекты - снег просто не отличить от настоящего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #60 28 декабря 2015 щас бы леприкона дикаприона на 3-4 оскара нагреть, когда он наиграл максимум на 2 номинации ты че ахуел, он на штук 6-8 наиграл за все время, он считай антипод тома хенкса, тот, что не фильм, то оскар, а тут что не фильм, то хуй а не оскар.Офк они нахуй не нужны, но по факту за его заслуги перед кинематографом, старые маразматики могли бы пачку и закинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение