4rtas #161 21 августа 2015 а вот и типичный керри в моей команде с 4.4к подьехалДа комбо, именно керри Научи саппортить,а то не могу помогать хуесосам.(( За игру с ботами дают опыт ?Вроде давали,сейчас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #163 21 августа 2015 а вот и типичный керри в моей команде с 4.4к подьехалДа комбо, именно керри лол, я вообще не тебе писалменя в 4800 аверагу кинуло и 4.4к поцык идёт на кор роль TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #164 21 августа 2015 Не уметь на саппорте - не уметь в доту имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #166 21 августа 2015 а вот и типичный керри в моей команде с 4.4к подьехалДа комбо, именно керри Научи саппортить,а то не могу помогать хуесосам.(( За игру с ботами дают опыт ?Вроде давали,сейчас хз А ты не думай о них как о хуесосах, считай что они ну там просто неизлечимо больны или то что их в девстве роняли Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #167 21 августа 2015 А ты не думай о них как о хуесосахРжака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #168 21 августа 2015 думаю о вивернапикерах, что они неизлечимо больны и не горю Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #169 21 августа 2015 думаю о вивернапикерах, что они неизлечимо больны и не горю Чего ты такой злой то?:( Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #170 21 августа 2015 АААААААААААААААААААЭТО ПРОСТО ЭПИКЯ ПРОСТО ИНДИГО ИГРЫИМЕЛ 15-0 ПРИ 29-40 КОМАНДНЫХПРОСТО ИНДИГО С УЕБИЩЕМ НА КОПЕ 0-4-0 И БАЙБЕК НАЧАЛЬНЫЙ ЗАКУП 100ЗОЛОТА НА 6ОЙ))))))))) Смотрю реплейку и в голосирую с квопы. Эпик дегр просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #171 21 августа 2015 Гайз, ешё вопросЧто сейчас профитнее купить спектре: фейзы барабаны диффуза манта или фейзы(или пт) аквила радик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #172 21 августа 2015 (изменено) профитнее не брать этого героя вообще в соло матчмейкинге Изменено 21 августа 2015 пользователем Masamune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #173 21 августа 2015 Масамун, а кто норм заходит в роли керри? Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #174 21 августа 2015 профитнее не брать этого героя вообще в соло матчмейкингеВай нот ? Мне для калибровки вообще. Судя по дотабаффу герой в топе по импакту и по винрейту в том числе. Почему он плох та в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #175 21 августа 2015 (изменено) веномансер чисто топчик Изменено 21 августа 2015 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #176 21 августа 2015 Масамун, а кто норм заходит в роли керри? профитнее не брать этого героя вообще в соло матчмейкингеВай нот ? Мне для калибровки вообще. Судя по дотабаффу герой в топе по импакту и по винрейту в том числе. Почему он плох та в соло Калибруйся на лешраке, больше импакта вносит, много дэмэджа. На спектре пока ты будешь фармить, твоя команда проебёт все линии и у тебя упадёт трон на 20-ой минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #177 21 августа 2015 4к боги вы там это отжимайте что ли Поехали Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #178 21 августа 2015 профитнее не брать этого героя вообще в соло матчмейкингеВай нот ? Мне для калибровки вообще. Судя по дотабаффу герой в топе по импакту и по винрейту в том числе. Почему он плох та в солорадик конечно кул айтим если игра идёт легко - и плюс его если у врагов слабые герычи без маг резистаесли нет - ну ты сам знаешь - его долго фармить я к примеру не собираю радик на спектре уже давноя вообще люблю бабочку тараску и даедалус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #179 21 августа 2015 Найс урод на течисе, стоят мины, челики заходят к нам на хг, он их не взрывает, и они заканчиваются. :fffuuu: :fffuuu: Просто эпик уроды плеят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #180 21 августа 2015 excuse me? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение