mirorz #2041 23 августа 2015 ну они определенно заслуживают уважения. этот комбек с 10-15, 19-15 против команды такого уровня( как эвни) не каждый сможет, особенно тот раунд, когда они до 30 секунды холдили Kreygasm Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #2042 23 августа 2015 он че ебанутый 2 слова сказать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2043 23 августа 2015 профитон 2 бакса ебать если я бомж в стиме, мне эти 2 бакса это новый скин :lol: я надеюсь ты не послушал даунов и не открыл его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2044 23 августа 2015 отпиздили багетиков2 мажор для нихшведобоги :pray: :pray: :pray:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #2045 23 августа 2015 он че ебанутый 2 слова сказать не можетони высушены пиздец после 2ух бо3 потных блять чё ты ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #2047 23 августа 2015 так сказал как будто это дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2048 23 августа 2015 отпиздили багетиков2 мажор для нихшведобоги :pray: :pray: :pray:3для этого состава второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2049 23 августа 2015 кароч посмотрел почти весь мажор кроме 2 матчей, спасибо гейбу за 0 сундуков, за то еще и азимов свой проебал на ставочках In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2050 23 августа 2015 (изменено) зал радуется как на старладере в арене, так же уныло потому что фнатиков хейтят спасибо гейбу за 0 сундуков, за то еще и азимов свой проебал на ставочках ну в ставках точно он виноват Изменено 23 августа 2015 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2051 23 августа 2015 0 сундуков за весь ивент. Гыгы. Бесполезный чемп. Только сервера лагали и не поиграть было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2052 23 августа 2015 первый турик на котором ничего не выпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2053 23 августа 2015 ну пронакс это пиздецмало того что ебашит как демон, так ещё и иглна этом турике больше всего хайлайтов из фнатиков походу именно у негопросто жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2054 23 августа 2015 бля прикольно, весь мажор ничего не упало, проебал все валуе, и в блять ласт раунде выпал кейс кобл кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #2055 23 августа 2015 Не видел в лайве это, но чёт в :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2056 23 августа 2015 ну пронакс это пиздецмало того что ебашит как демон, так ещё и иглна этом турике больше всего хайлайтов из фнатиков походу именно у негопросто жестькакая же у них балансед хай скилл команда, когда жв и олоф не тащат, подрубаются кримз и остальные. пиздос канеш. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2057 23 августа 2015 бля прикольно, весь мажор ничего не упало, проебал все валуе, и в блять ласт раунде выпал кейс кобл кекещё надо было добавить, что ты его открыл и выпал драгон лор фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2058 23 августа 2015 бля прикольно, весь мажор ничего не упало, проебал все валуе, и в блять ласт раунде выпал кейс кобл кекещё надо было добавить, что ты его открыл и выпал драгон лор фнне, без шуток, рили выпал на ласт раунде, я чекал по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2059 23 августа 2015 Подведу итоги для себя.Чемп выдался не самым зрелищным, но очень понравилась стадия плей-офф. Как со стороны медиа, так и сами игры. Арена и атмосфера в ней просто жпик, реально появилось желание попасть туда. Жалко что мои любимые тсм только до полуфинала дошли, но увы. Фнатики заслуженно выйграли чемпионат, они, безусловно, очень сильыне как по морали, так и по скиллу. Из минусов могу отметить всё тот же унылый контент от ру студии. Сеня - откровенно хуёвый комментатор и смотреть его просто нереально. На мейн канале довльно интересно было слушать фифларена, пенни (или как там её, девушка короче) и офк андерса блума. зы сука в рот ебал рандом2 года - 0 сундуковя рли неудачник в дропах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2060 23 августа 2015 ну они определенно заслуживают уважения. этот комбек с 10-15, 19-15 против команды такого уровняденька сизд не согласен с тобой а вообще при чём тут уважение. пацаны ебут всех 3 мажора подряд, они и атк давно доказали что лучше всех. разве не похуй на уважение самое охуенное как они снялись с дримхака после того как дегроды решили что буст был незаконным и после этого 2 мажора не проигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение