Maybach #4361 6 сентября 2015 может жопу пососешь сторыч спасибоче по рангам, птушник? ну лем Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4362 6 сентября 2015 побусти, лем, или ты сам бущеный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4363 6 сентября 2015 побусти, лем, или ты сам бущеный? я ж в патюне всегда играю(бущеный) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4364 6 сентября 2015 мдауж, легитимных в топане почти не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4365 6 сентября 2015 сториофф как всегда завидует рангам другихизвини за хейт не хейт просто подметил = ) это ведь просто картиночка под ником ниче не значит друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4366 6 сентября 2015 в каком месте зависть увидел, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4367 6 сентября 2015 сторыч не завидуй Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #4369 6 сентября 2015 пиздец, чо с ммом ?зашел ща и поцоны стреляют как на дмг раньше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4370 6 сентября 2015 Это еще что меня вон на калибровке забанили типо я читак хДД пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #4371 6 сентября 2015 какие же вы пидорасы нахуй дети шашлычников и продавщиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4372 6 сентября 2015 Бляяяяяяяяяять щас так разебал всех раньше былилучше противники еще и всем 3 лвл забустили не понимаю как??????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4373 6 сентября 2015 Зашёл во время в игру, дали глобус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4374 6 сентября 2015 пиздец, чо с ммом ?зашел ща и поцоны стреляют как на дмг раньше ?если где-то стрелают на дмг, то это не меньше глобал элит, потому что на дмг стреляют на сильвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #4375 6 сентября 2015 пиздец, чо с ммом ?зашел ща и поцоны стреляют как на дмг раньше ?если где-то стрелают на дмг, то это не меньше глобал элит, потому что на дмг стреляют на сильвер.почему ? на 1м орле ща стреляют как раньше на дмг, до глобала никак не дойду :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4376 6 сентября 2015 Пиздец че с ксом?играю на калашах, враги как будто глобалы префаерами в голову, а союзники бущенные, невозможно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4377 6 сентября 2015 [6:10:23 PM] Andrey: http://www.twitch.tv/susaninlovedotaone[6:10:26 PM] Andrey: я на стриме апаем 3 лвл против раков раньше которые были сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4378 6 сентября 2015 не играл почти год, раньше был второй орел.сколько игр надо сыграть, чтоб показало ранк?и какая вероятность того, чтоб мне хотя б звезду дадут?)) Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4379 6 сентября 2015 3 ЛВЛ НАДОРАКИ ПРОТИВ АХАХ РАНЬШЕ СМИЛЬНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗАБАНИЛИ В ММЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4380 6 сентября 2015 а если в мме забанят, я смогу обмениваться вещами в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение