DeFire #4402 6 сентября 2015 ты комумалганису гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4403 6 сентября 2015 слепил какаху, обмазался п.с. на респе тип тоже умер, криво обрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4405 6 сентября 2015 мне его лень было вставлять звук не был привязан к вырезкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4406 6 сентября 2015 вот бы пихма вс варл1ке посмотреть на диглах Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4407 6 сентября 2015 и пазлекса, который их обходит на шифте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4408 6 сентября 2015 https://www.reddit.c...ost_a_car_with/ а вот и геймерский рай уехал, в неизвестном направлении офк убери эту тварь ебаную с авы невыносимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4409 6 сентября 2015 https://www.reddit.c...ost_a_car_with/ а вот и геймерский рай уехал, в неизвестном направлении офк убери эту тварь ебаную с авыневыносимобля сорри, фото просто не самое лучшее. а так она няша гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4410 6 сентября 2015 Сыграл 2 игры дали 400хп.5000 до 2лвла.10000\400=25 игр надо сыграть, чтоб получить доступ к соревновательным.КРУТО Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4411 6 сентября 2015 итенхарт: сосать будешь?est chto posmotret: вилкой в глаз или в жопу раз?итенхарт: смотря кому брО_оest chto posmotret: мать продашь или в жопу дашь?итенхарт: ты дебил чишоитенхарт: расскажи еще чтонибудьитенхарт: ради христаитенхарт: мемноеest chto posmotret: и ты мне расскажи что за мем Дядяя в треде кс го?итенхарт: что такое тредитенхарт: брО_оest chto posmotret: брО_оest chto posmotret: это такое модное словоитенхарт: в тс зайдиest chto posmotret: неest chto posmotret: сорян ты надоелитенхарт: ты че дебил ебатьитенхарт: или чеest chto posmotret сейчас имеет статус «Не в сети». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4412 6 сентября 2015 Классный ник Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #4413 6 сентября 2015 и пазлекса, который их обходит на шифтеЧет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4414 6 сентября 2015 че с этим турниром где компы найти не могут? новостей нет? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4416 6 сентября 2015 новая ава Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4417 6 сентября 2015 :hohol: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #4418 6 сентября 2015 Сыграл 2 игры дали 400хп.5000 до 2лвла.10000\400=25 игр надо сыграть, чтоб получить доступ к соревновательным.КРУТО ты дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4419 6 сентября 2015 да.ты раскусил меня. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4420 6 сентября 2015 блятьахуенный ответ 5 старочок! йоу бейби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение