Kefa #5441 13 сентября 2015 ща замутим, нас 3е, если кефа будет, ты 4й, 5го найдем ща акк найду ток если стартуем, то стартуемуже 11:22у меня первая пара все дела математичку дураааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5442 13 сентября 2015 скил, ты скоро? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5443 13 сентября 2015 У вас фул уже? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5445 13 сентября 2015 Андрей Майбах тотал дебик бтв ) 22:14:16 зашли на сервер пострелять я первый раз за неделю даже две хз берет скринит лан поебать майбач пидр сука, наебал поцана Какая разница какой раз за неделю? Отмазка для бедных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5446 13 сентября 2015 Андрей Майбах тотал дебик бтв ) 22:14:16 зашли на сервер пострелять я первый раз за неделю даже две хз берет скринит лан поебать майбач пидр сука, наебал поцана Какая разница какой раз за неделю? Отмазка для бедных Глобал же,им нужно каждый день играть,что бы держать себя в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5447 13 сентября 2015 пиздим ранкед с серегой Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5448 13 сентября 2015 Хех, чет на двух калашах не коцают, ебашу на терминаторах не прощая ( ͠° ͟ʖ ͡°) Роад ту медалька Ебало обсящих врагов после этого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5450 13 сентября 2015 больной ублюдок In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5451 13 сентября 2015 Они стреляли и не попали ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #5452 13 сентября 2015 найс с дробана ебошишь. научи так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5453 13 сентября 2015 Круто играет артас, уровень сильверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5454 13 сентября 2015 чет у меня К/Д хуйня какая то, должно же быть хотя бы 1.5?х3 как так, я по кд первое место в тиме, часто игры были где К/Д 3-4чет овер дохуя фижу за кт походу, почти каждый раунд за кт дохну, пытаюсь быть полезным, например ворваться первым с дробовиком и одного убить а второго накоцать = +900 и союзник сразу добивает и уже заложника берет = еще +деньги КСу бтв супер срочно нужны 2 (3) вещи 1. Пофиксить пулеметы, потому что они бесполезные, их смысла нет покупать, я так и не нашел им применения и непонятно зачем за 5100 пулемет если за 5700 сильнее тупо. Почему блять их не сбалансировать :fffuuu: , ебаные пережитки убогого 1.6, где куча юзлесс оружий было, здесь все оружия почти полезны, я бы апнул пулеметы нормально и еще береты (ну береты хоть изредка юзабельны - первый раунд за т), вот пулеметам надо сделать установку, типа 2 или 3 секунды ты устанавливаешь пулемет а потом ты не можешь двигаться, но он точный относительно, даже в зажиме, иначе я х3 за что 5700 платить :fie: . Ну а типа поднять пулемет в два раза меньше времени занимает, а то инста поднять имбовато. А беретам нужно поднять армор пирсинг хотя бы до 65% для начала, потому что они издалека наносят по 8-10 урона ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), это что шутка? Ну их типа есть смысл покупать ток первый раунд, когда враги без жилета некоторые и все 100% без шлема, тогда береты ебошат, ибо относительно просто в голову попасть, а если чел без брони вообще, то береты его на куски разрывают в ближней дистанции, там топ дпс, не надо даже в голову целиться, просто дал 3 пули в живот фастом - всёёёёёёёёёёёёёёё гг. 2. Надо ранги добавить новые чтоб было тяжелее их набирать. Ладдер чтоб был какой то нормальный . Я бы добавил 6 рангов новых, которые рли тяжело беруться. (3). Я так понимаю невозможное - пофиксить читаков. Лично я их встречаю супер редко, но знаю то что в этой игре они реальность и это пиздец неприятно, как кс может быть тир1 игрой если в ней возможны читы? :hmm: . Я помню читака на дасте2 очень давно когда я еще бомберменские карты катал, там чел с усп все выстрелы всегда в голову давал с любой дистанции. И недавно относительно 90% инфа на читы была вс урода который почти все раунды покупал мой любимый скорострел дробовик, вот только он меня на дальних дистанциях обсыкивал когда я был с аугом )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Найс шутки. Я просто выхожу и мне в голову залетает 3 подряд дроби я даже прицелиться не могу никогда, настолько точно у него залетает по кд. Невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5455 13 сентября 2015 оч интересно http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5456 13 сентября 2015 может тебе еще базуку добавить долбаеб Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5457 13 сентября 2015 приорал с поставленного пулемета In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5458 13 сентября 2015 чет поставленный пулемет был в day of defeatимба была Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5459 13 сентября 2015 да в любых исторических стрелялках его ставить можно наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5460 13 сентября 2015 так и до вертолетов с танками не далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение