Dobromed #6021 16 сентября 2015 да я тоже на заводе вот сижу время на игру нет а я еще и калаша все знакомые по цеху уже супримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6022 16 сентября 2015 да он пиздит бляна лемах и выше онли про игроки сидятглобалы тир 1 типа фантик нипсуприми и лемы тир2 и тир3 тимыа вы ведетесь дауны Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6023 16 сентября 2015 Я шарю но только на калашах до сих пор почему так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #6024 16 сентября 2015 да он пиздит бляна лемах и выше онли про игроки сидятглобалы тир 1 типа фантик нипсуприми и лемы тир2 и тир3 тимыа вы ведетесь дауныче?половина лемов хуесосы редкостные.супримы уже да, там играть нормально можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6025 16 сентября 2015 Кстати да, симпл недавно супримом был поэтому в хры ушел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6026 16 сентября 2015 Пиздец как с гн4 выбраться????? Ебаные поляки в каждой игрееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #6027 16 сентября 2015 (изменено) тин может покоачишь менянет офк, работа есть. на игру еле время уделяю.да я и сам не то чтобы очень, просто я онли нюк абужу. на одной карте норм научился на ней и ебошу и тебе тоже советую просто побегать с одним и тем же оружием на одной и той же карте. так быстро понимание игры апнется само собойВчера оставил только коббл. Задрочу все смоки, какие только можно выполнить. С третей игры стало сразу видно, кто с тобой играет, а кто против. Кобл охуенен. Даже лузать на нем приятно. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6028 16 сентября 2015 найс ведетесь ребятки у кого нить еще фпс просел в игре сильно?да, тоже заметно просел кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #6029 16 сентября 2015 (изменено) найс ведетесь ребятки у кого нить еще фпс просел в игре сильно?да, тоже заметно проселбыло 100, стало 60. заметненько , но это такое, там без фпс хуйни выше крыши Изменено 16 сентября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6030 16 сентября 2015 было 300 проседает до 150 ты думаешь разницы нету? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6032 16 сентября 2015 Я шарю но только на калашах до сих пор почему так???вапщет на двойных калашах вроде семи про сидят не? да он пиздит бляна лемах и выше онли про игроки сидятглобалы тир 1 типа фантик нипсуприми и лемы тир2 и тир3 тимыа вы ведетесь дауныче?половина лемов хуесосы редкостные.супримы уже да, там играть нормально можноты прям наравне с супримами играешь? О_о Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6033 16 сентября 2015 Пиздец как с гн4 выбраться????? Ебаные поляки в каждой игрееееееучи фразы на польском О kurwa! — cos niebywalego, niesamowitego. О Бля! Что-то удивительное, уникальноеKurwa ja pierdolę, ale laska! Блядь, я ебу какая тёлка!Kurwa ja pierdolę wylałem piwo! Блядь, я ебу — разлил пиво!Kurewsko pizdzi — bardzo żimno na dworze. Блядски холодно на улицеWykurwiscie — bardzo fajnie.Охуенно, заебись, пиздатоKurwica — stan najwyzszego emocjonalnego zdenerwowania czlowieka. Блядство — состояние наиболее разозленного человекаPodkurwić, zakurwić — ukrasć coś Спиздить, намутитьSkurwić (się) — poddac sie w stan upojenia alkoholowego. Нажраться, напитьсяNakurwić się — poddac sie w stan upojenia alkoholowego Нажраться, напитьсяNakurwić komus: pobić kogoś Напиздить, отпиздитьWkurwić się — zdenerwować. Нервничать, раздражатьсяВыражения со словом «Pierdolić»Pierdol się — najpowszechniej stosowany jako «nie masz racji». Пиздишь (не прав)Pierdolę cie — Gardze Tobą Шлю тебя нахуйWypierdalaj — oddal sie natychmiast w blizej nie okreslonym kierunku Иди на хуйSpierdalaj — odejdz w szybkim tempie. Отойди, быстро. Отъебись.Pierdolisz! — gadasz głupoty Хуйню несешьPierdolić to — nie przywiazywac do tego wiekszej wagi Хуй с ним. Похуй на это.Pierdolny — bardzo duży Здоровенный Pierdolony — nie lubiany Не любимый, Ёбаный.O ja pierdolę! — w odniesieniu do sytuacji godnej uwagi Я ебу!Podpierdolić — ukrasc coś СпиздитьZapierdolić — ukrasc cos lub pobic kogos Напиздить (вещей, людей)Spierdolić — zepsuć, zniszczyćСломать, расхуяритьWypierdolić — cos: szybe lub skądś: z domu Съебаться или выбить окноNapierdolić — sie: poddać sie w stan upojenia alkoholowego lub komuś: pobić kogoś НажратьсяChujowo — zaistniała sytuacja nie napawa optymiżmem ХуйовоChuj wie — nikt nie zna odpowiedżiХуй его знаетJak chuj — zazwyczaj używany w znaczeniu «bardzo» (możliwe użycia ironiczne) Как хуйChujaj się — odejdż czlowieku. Теряйся.Jak po chuju — coś poszlo łatwo (Jak Ci poszedl egzamin? Jak po chuju) Как по хую (легко)Ni chuj — nigdy, nie da rady (Ni chuj Ci się nie uda) Нихуя не выйдет.Śmierdzi chujem — nudno Скучно. Хуйней попахивает.Jak chuj strzelil — dokładnie Точно. В десятку (как хуй стрельнул)Chujnia — stosowane gdy nie osiagniemy zamierzonego celu Хуйня! — при не достижении поставленной цели.Chuj ci w oko — nie lubie cie, nie masz racji.Хуй те в глаз (в рот) — ты не правLekkim chujem — zrobic cos bez wiekszego problemu Сделать что-то без напряга Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #6034 16 сентября 2015 да он пиздит бляна лемах и выше онли про игроки сидятглобалы тир 1 типа фантик нипсуприми и лемы тир2 и тир3 тимыа вы ведетесь дауныче?половина лемов хуесосы редкостные.супримы уже да, там играть нормально можноты прям наравне с супримами играешь? О_ону, там супримы, глобалы.в каких-то моментах лучше, в каких-то хуже.да и что ты вкладываешь в понятие "наравне"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #6035 16 сентября 2015 на дме 100фпс невозможно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6036 16 сентября 2015 как было 60фпс так и осталось 60 че вы пиздите то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6037 16 сентября 2015 найс ведетесь ребятки у кого нить еще фпс просел в игре сильно?Да, с 300 до 80-150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6038 16 сентября 2015 эх, тут троллей столько, что можно снимать дисней сказку блять http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6039 16 сентября 2015 (изменено) del Изменено 16 сентября 2015 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6040 16 сентября 2015 да он пиздит бляна лемах и выше онли про игроки сидятглобалы тир 1 типа фантик нипсуприми и лемы тир2 и тир3 тимыа вы ведетесь дауныче?половина лемов хуесосы редкостные.супримы уже да, там играть нормально можноты прям наравне с супримами играешь? О_ону, там супримы, глобалы.в каких-то моментах лучше, в каких-то хуже.да и что ты вкладываешь в понятие "наравне"?Пиздец пацаны, тут в топике новый гет райт растет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение