Timboo.GG #8241 28 сентября 2015 где можно дорого впарить нож ? opskins.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #8242 28 сентября 2015 пацаны. расскажите про калибровку чё тоот чего зависит и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8243 28 сентября 2015 (изменено) От побед офк, вот мой кореш недавно проходил калибровку 7 подряд выиграл, 1 проебал, ещё 2 подряд выиграл попадался с супримами/глобалами Короче от побед/поражений зависит Изменено 28 сентября 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8244 28 сентября 2015 Гайс у меня вопрос. Короче в последнее время траблы с инетом, пришлось изменить настройки в консоле rate и т.д. Но проблема в том что какждый раз при выходе из игры они сбиваются, возможно ли как-то сохранить настройки? mat_savechanges не подходит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #8245 28 сентября 2015 (изменено) Гайс у меня вопрос. Короче в последнее время траблы с инетом, пришлось изменить настройки в консоле rate и т.д. Но проблема в том что какждый раз при выходе из игры они сбиваются, возможно ли как-то сохранить настройки? mat_savechanges не подходит :( host_writeconfig в autoexec пропиши попробуй. не уверен, что поможет, но мало ли. а разве рейты не в параметрах запуска вписываются? Изменено 28 сентября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8246 28 сентября 2015 Гайс у меня вопрос. Короче в последнее время траблы с инетом, пришлось изменить настройки в консоле rate и т.д. Но проблема в том что какждый раз при выходе из игры они сбиваются, возможно ли как-то сохранить настройки? mat_savechanges не подходит :( host_writeconfig в autoexec пропиши попробуй. не уверен, что поможет, но мало ли. а разве рейты не в параметрах запуска вписываются?Ну я через консоль пиши + ещё пару команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8247 28 сентября 2015 (изменено) где можно дорого впарить нож ?opskins.comкак им пользоваться ? ибо хуня какая то и в нете про него не слышно Изменено 28 сентября 2015 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #8248 28 сентября 2015 где можно дорого впарить нож ?opskins.comкак им пользоваться ? ибо хуня какая то и в нете про него не слышно сорре я бомж по этому там не продавал ничегоно знаю что там обычно сливают всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #8249 29 сентября 2015 http://steamcommunity.com/id/Amenoshow/ калаши+ адд ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8250 29 сентября 2015 (изменено) где можно дорого впарить нож ?opskins.comкак им пользоваться ? ибо хуня какая то и в нете про него не слышноcsgo.tm же Изменено 29 сентября 2015 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #8251 29 сентября 2015 где можно дорого впарить нож ?opskins.comкак им пользоваться ? ибо хуня какая то и в нете про него не слышноcsgo.tm же он хочет дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8252 29 сентября 2015 го дустик http://steamcommunity.com/id/7777777777777777777777777771/ калибровочка, че то на уровне бигстар сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #8253 29 сентября 2015 го дустик http://steamcommunit...77777777777771/ калибровочка, че то на уровне бигстар сейчас. ты заебалкаждый раз с разныхакковне удивлюсь если после игр с тобой ранги сбивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8255 29 сентября 2015 топовый Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8256 29 сентября 2015 Я прафесеанальный бустер, расценки кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #8257 29 сентября 2015 за полтора месяца игры в cs:go, 4 бана на 7 дней, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8258 29 сентября 2015 Хотел проснуться, в кс покатать, сел за комп и не хочется катать, дерьмо блять Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8260 29 сентября 2015 (изменено) Бляя, опять бан на 21ч дали, я наверн слишком крутой плаер. Изменено 29 сентября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение