Uncleeee #9362 8 октября 2015 (изменено) Пошли на даст2 3 раза отлетим опять.изи глобус! Изменено 8 октября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9363 8 октября 2015 чет каждый раз в голос с уебка бадди рича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #9364 8 октября 2015 2 варианта: или вы слишком тонкие и считаете что на орла изи окалиброваться что так и есть (я свой на ле сделал играя как ретард)Либо вы рили считаете что это хард но это вряд ли Блять как же много стало троллей в мире, трудно общаться ( ебать ты дебик никто не считает что игроки ниже супримов которые идун на ап считаются игроками. там просто отбросы офк всё что нижесчитать супримов не отбосами, яснопонятно http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9365 8 октября 2015 (изменено) Ты когда усы сбреешь чёрт, а?@@NoSkill Изменено 8 октября 2015 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9366 8 октября 2015 когда ты с биг стара апнешся ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9368 8 октября 2015 бля а как ты колаш апнулбез меня что ли играл сук Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #9369 8 октября 2015 чет каждый раз в голос с уебка бадди рича здарова даун. как дела на калашах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9370 8 октября 2015 Звезда типо > Калаша? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9372 8 октября 2015 БаддиРич ты же сам писал пару сообщений назад что на ранги пофик все дела пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Size1337 #9373 8 октября 2015 Как с 3 звезд апнуться,раки реально заебали,не подскажет никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9374 8 октября 2015 Как с 3 звезд апнуться,раки реально заебали,не подскажет никто?хз бро сам месяц апался там пиздец раки дану я смотрел демки кримза и гетрайташокса ещена аимках дм сиделвроде апнулся Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9375 8 октября 2015 дайте поиграть на сильвере, апать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #9376 8 октября 2015 БаддиРич ты же сам писал пару сообщений назад что на ранги пофик все деламне похуй на ранги, если ты не понял. Мне было кайфово играть на голд нове, на калашах, на звезде играть кайфово, и я не ебу себе мозги вопросом, почему я не глобал, или еще какая-то хуйня. Такими вопросами заморачиваются лузеры нолайферы, школьники и неудачники за 30, котоые играют после завода или офиса. Смешно, когда такие люди пытаются заовнить меня рангом в кс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9377 8 октября 2015 но ведь 4к в доте ничем не отличаются от 6к, и это не рофлы. У тебя вроде 2 тыщи, нах пастище открыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9378 8 октября 2015 БаддиРич ты же сам писал пару сообщений назад что на ранги пофик все деламне похуй на ранги, если ты не понял. Мне было кайфово играть на голд нове, на калашах, на звезде играть кайфово, и я не ебу себе мозги вопросом, почему я не глобал, или еще какая-то хуйня. Такими вопросами заморачиваются лузеры нолайферы, школьники и неудачники за 30, котоые играют после завода или офиса. Смешно, когда такие люди пытаются заовнить меня рангом в кс.а чего добился ты, лайфер? ухаха зассал за себя вывезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #9379 8 октября 2015 БаддиРич ты же сам писал пару сообщений назад что на ранги пофик все деламне похуй на ранги, если ты не понял. Мне было кайфово играть на голд нове, на калашах, на звезде играть кайфово, и я не ебу себе мозги вопросом, почему я не глобал, или еще какая-то хуйня. Такими вопросами заморачиваются лузеры нолайферы, школьники и неудачники за 30, котоые играют после завода или офиса. Смешно, когда такие люди пытаются заовнить меня рангом в кс.а чего добился ты, лайфер? ухаха зассал за себя вывезтиты только подтверждаешь мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение