sn0w #9761 11 октября 2015 3 лузика. Спасибо габен за помойку . В ласт игре просто верх даунизма у трех человек из 5 проявился . Вдвоем с буржиком одним вытянули 14 раундов , счет 14:14 , 3 друга дауна решили пофаниться с пулеметиками . Слили 16:14 . Я в рот ебал сука все это комьюнити . Просто хуже чем в доте . Просто бегают безнаказанные твари стаками , а получаю 7дневные баны я , потому что кому то по фанчику хотелось кикнуть меня. Сука, просто сгорел к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9762 11 октября 2015 2 лузика подряд кайф Играл с другом Первая игра у чувака 200 пинг, берет авп нонстоп 3-16, ну мы не выдержали кикнули его, я потел как проклятый 14-16 лузнул 2 игра на инферно, 2 дауна ( за меня офк ) нонстоп отдавали б за дифенс, просто блять нонстоп, 1 килл если сделали за всё это время то ладно, 6-9 за защиту, затащить опять не смог 12-16 проебал обожаю эту игру и систему подбора тиммейтов, спасибо шлюха Габен -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9763 11 октября 2015 Все будет хорошо, мужики. Как минимум, у вас есть третий уровень. Вы разобрались, кстати, как его апнуть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9765 11 октября 2015 Ребят, когда прекратите гореть, блеймить бургов, мутить всех подряд и сидеть с надутыми губками то сразу апнитесь, сами не заметите, я в вас верю! пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9766 11 октября 2015 Ребят, когда прекратите гореть, блеймить бургов, мутить всех подряд и сидеть с надутыми губками то сразу апнитесь, сами не заметите, я в вас верю! жыза,в кс агрятся только дети говна,ладно в доте,но в кс блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9767 11 октября 2015 Да жесть надо ведь удовольствие от игры получать :)) после работы, пока жена не видит и ребенок спит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9768 11 октября 2015 Ребят, когда прекратите гореть, блеймить бургов, мутить всех подряд и сидеть с надутыми губками то сразу апнитесь, сами не заметите, я в вас верю!только те, кто живут на помойке, могут это терпеть, потому что уже привыкли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9769 11 октября 2015 Ты мне? Я вообще в кс не играю пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9770 11 октября 2015 Единственный нормальный человек в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9771 11 октября 2015 Да жесть надо ведь удовольствие от игры получать :)) после работы, пока жена не видит и ребенок спит уже :))) :DDD ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9772 11 октября 2015 Думаю дай с другом поиграю, изи 4 слива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9773 11 октября 2015 Какой ранг питлорд?суприм -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9775 11 октября 2015 Багратион мне сообщили что ты гадости про меня говоришьЗачем?????!!!! Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9776 11 октября 2015 Багратион мне сообщили что ты гадости про меня говоришьЗачем?????!!!!ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕБАНЫЙ ШКОЛЬНИК, СУКА StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9780 11 октября 2015 Вот и тащи после этого даунам катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение