Furynator #10002 13 октября 2015 долбоебище) офк я знаю что такое длл читы, а в пример кинул макросы на гавномышках(за 5 рубасов) что даже они не палятся. ты слишком туп, во первых нахуя мне играть с типочком который вынес всех вперед ногами, думаю даже хугана и варлаика так же бы вынес, во вторых ты ветка ебучая и ноубади тут, в третьих ты тогда ниче не предоставил(стим) и слился как хуесос под прокси. я не боюсь отлететь, я уже отлетел от тебя) как и все 0-16 жаль морф уже не удел, так бы с дерьмом под под авой ходил :pray: пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #10003 13 октября 2015 ало ало,создайтее новый топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10004 13 октября 2015 @@HUGAN э ало тут на тебя какаято ветка пиздит разберись реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #10005 13 октября 2015 Мэйд а с бандикамом будешь играть аимку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10006 13 октября 2015 и че как бандикам поможет запалить тотже норекоил скрипт в мышке?вы че ваще дебили ему же не за вх тут предъявляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10007 13 октября 2015 без варлайка не разобратьсяесли канарис его вин то читак Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10008 13 октября 2015 ну подрубщика только подрубщик победит, тут не поспоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #10010 13 октября 2015 и че как бандикам поможет запалить тотже норекоил скрипт в мышке?вы че ваще дебили ему же не за вх тут предъявляютНайс рофлишь про норекойл.Ладно мейд забыли.Rilay а если я вин варлайка я тоже читак?Все я ушел, всем успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #10014 13 октября 2015 (изменено) сейчас бы быть чуваком с тремя детьми, который по расказам ебашит не хуже гет райта... ты или забиваешь на жену и детей, что бы задрачивать свой аим, либо ты софтер. что то, что то - пиздец полный. иди на хер Изменено 13 октября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10015 13 октября 2015 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10016 13 октября 2015 норм парни катают . Илита (нет) сноу найди себе друга ужеи тебя кикать не будутпиздецты чос ним даже говорить не нужнопросто добавь КОГО-ТО с ЛЮБОЙ СТРАНЫи играйте в двоеми тебя никто никогда не кикнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #10017 13 октября 2015 (изменено) как же заебали эти пробусщеные дети шалав которые хуй сосут 0-20 на ласт местах у которых айкью 10 и аим как у бигстаров Изменено 13 октября 2015 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #10018 13 октября 2015 норм парни катают . Илита (нет) сноу найди себе друга ужеи тебя кикать не будутпиздецты чос ним даже говорить не нужнопросто добавь КОГО-ТО с ЛЮБОЙ СТРАНЫи играйте в двоеми тебя никто никогда не кикнет хз всегда один играл, очень редко катаю с ФУФЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #10019 13 октября 2015 Молодец, долго к этому шел как же заебали эти пробусщеные дети шалав которые хуй сосут 0-20 на ласт местах у которых айкью 10 и аим как у бигстаровПо телефону говорил, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение