Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vanskor_Jenilsya_Na_Ole

Кирилл "Udod1k" Умников(ЖЗЛ)

Рекомендованные сообщения

Если бы ценителей по настоящему прекрасного было чуть больше,чем 0 и хоть кто-то на ютубе или в другом видеохостинге сделал видео о таком человеке как умник или хотя бы где-то написал статью,то он освободил бы меня от "обязанности" написать это.Итак,я приступаю...

Мой рассказ не будет краток,но его суть нельзя раскрывать и слишком долго(даже я блевану иначе).Наш герой попал на пд в 2011 году в возрасте 13 лет(на этом биография заканчивается в связи с обращением правообладателя,соре).Но кирилл не просто обычный юзер,он-достояние нашего форума,каких еще надо поискать.За всю свою "карьеру" он принес в нашу культуру такие чудесные вещи как "мемный сериал",шутки про хуи,жирных и даунов.ВОТ КРАТКИЙ СПИСОК ЕГО ДОСТИЖЕНИЙ:

1. https://vk.com/pdumn1k (группа вк,где еженедельно он и еще несколько сподвижников творят искусство(прости Господи) и весело проводят время(ну хоть не аниме смотрят).Хероями его комиксов были такие известные личности как:жус,вова ураган,папич и другие местные актеры без оскара).
  2. На этом список достижений заканчивается,но чтобы он не выглядел слишком маленьким,пишу это во 2 пункте.

Также имеет несколько своих преданных фанатов,с которыми и проживает по неизвестному нам адресу уже почти 18 лет.Но не все любили его творчество,были и те,кто негативно отзывался о нем и чего уж там скрывать даже хотели "выебать мать",но сабж на них реагировал не особо много

Почти не реагировал

24baioj508ua.png

У него еще была мечта,он всегда хотел стать ньюсмейкером и модератором.Он был очень общительным по своей натуре(не настолько как ванскор конечно),но тоже успевал заебать многих(если не всех).К сожалению для кирилла,он так и не добился желанного им поста ньюса,однако в стаффе побывать успел.

Однако,21 августа 2015 года человек-сф и властелин сей провинции посчитал,что кирилл привлекает к себе слишком много внимания и на царя смотрят все меньше,и из чувства зависти отключил умнику статусы(за что и получил 5 звезд сразу от десятка пользователей).Это был предательский шаг:от кого,а от него сабж точно не ожидал удара в спину(максимум плевок в харю).После этого случая он уже намного реже появлялся на пд и даже стал больше пить плакать(уже по расписанию).Для справки:умнику уже и раньше отключали статусы,но так как власть на пд сменилась и админов стало меньше,то шанс возвращения статусов умнику крайне мал.

Я решил узнать,что думают об этом другие юзеры:

У

amigpqw4w0ra.png

м

59b6z6b65pu7.png

н

n0txpvt5xutz.png

1

5nw6flsij7xp.png

к

q35yp5z6uxvo.png

Т

qmsx7hkdp12m.png

о

gf31lfildczi.png

п(тут самое развернутое мнение(от морфа))

n02byx5fkn9j.png

Безусловно умник внес свой вклад в форум,а чем же ему ответила пд?Она оказалась к нему безжалостна и наградила кличкой "удодик",взглядом индиго(по мнению русверма) и говном под авой(возможно в будущем).Но самое главное,что она загнала его в угол:в очень темный угол без друзей,личной жизни и любимых им статусов.Это ужасный удар по морали с переходом в депрессию.Теперь он возможно станет больше выходить из дома,начнет лучше учится и поступит в престижный вуз(врагу не пожелаешь такой судьбы).

Мне его жаль,потому что никто не может представить умника без статусов,это как жус без автотопика,как дефрел без сфа,как структур без мужика за просмотром аниме.Все рушится.Но от лица себя и настоящих шаманов альтаоды хочу пожелать ему удачи в такой нелегкой ситуации.Ему ведь теперь очень тяжело,ну или ему завтра же вернут статусы и он снова начнет засирать пд(привет ваня,меняющий свое мнение каждые 5 минут).

Поначалу я хотел добавить сюда мнение самого умника и даже написал ему в личку,но потом подумал,что это уже будет похоже на мемуары,от которых блеванет даже мой кот,которого я не кормил уже 10 дней.Так что соре.

Если хотите еще подобных историй уже про других юзеров пд(цикла ЖЗЛ) пишите ниже.Хотя мне почему-то кажется что это первый и последний выпуск.СЛАВА УКРАИНЕ!

Изменено пользователем Vanskor_Jenilsya_Na_Ole

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

(изменено)

не упоминай имя господа всуе

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХАХ

щас бы статейки почитать

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ебнутый чтоли?

Поделиться сообщением

не знаю про что там у автора топана, но умник не смог в джоун сину

это как бы крест в любом случаи хз о чём челик

Поделиться сообщением

Я думал автор не серьезно думал об этом :trollface: когда написал мне в личку

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

мне нравится, как ты шутишь и пишешь свои статьи и стори, ставлю лайк

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...