Sasha wor #4521 21 сентября 2015 саундбокс гугл итчет на какие то аккустические системы кидает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4522 21 сентября 2015 это все потому, что ты аниме9((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #4524 21 сентября 2015 http://cs624524.vk.me/v624524252/45031/dJzpuj4iNV8.jpg Смешная шутка? :Dа нахуй отброс доедает нерабочие билды годовой давности? прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4525 21 сентября 2015 http://cs624524.vk.m...dJzpuj4iNV8.jpg Смешная шутка? :Dа нахуй отброс доедает нерабочие билды годовой давности?лол айсберг это же тот челик с айкапа, который там админил и сосал хуи на сларке в миду. омг. или нет? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #4526 22 сентября 2015 http://cs624524.vk.m...dJzpuj4iNV8.jpg Смешная шутка? :Dа нахуй отброс доедает нерабочие билды годовой давности?твой высер показывает тот факт, что ты - даун. БИЛД ГОДОВОЙ давности? И что блять? У тебя наверное в доте 1-ин билд через который ты постоянно играешь, несмотря вообще на ситуацию. Против их пика его билд смотрится идеально, при этом у него должен был быть фрифарм, который у него и был = нет ошибок с билдом = красавчик Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yainsomnia #4527 22 сентября 2015 http://cs624524.vk.m...dJzpuj4iNV8.jpg Смешная шутка? :Dа нахуй отброс доедает нерабочие билды годовой давности?твой высер показывает тот факт, что ты - даун.БИЛД ГОДОВОЙ давности? И что блять? У тебя наверное в доте 1-ин билд через который ты постоянно играешь, несмотря вообще на ситуацию. Против их пика его билд смотрится идеально, при этом у него должен был быть фрифарм, который у него и был = нет ошибок с билдом = красавчикты типо это щас папичу адресуешь или че, дебик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4528 22 сентября 2015 ну и как вы держитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4529 22 сентября 2015 Нужно ещё добавить в какой-то из дней что-то типа "проблемы бытия, проблемы с восприятием реальности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бизнесмен #4530 22 сентября 2015 Артас, привет. Я установил расценки на твой стрим, прошу ознакомиться. Просмотр твоего стрима - 1$ (Обычный, могу отойти куда-то/заниматься своими делами)Полноценный просмотр твоего стрима - 5$ (Я не отвлекаюсь, а увлечённо смотрю весь стрим от начала и до конца)Просмотр стрима кастомок из доты - 100$ Смотрю твой стрим и пишу смешные комментарии (Галочки, шутки про завод/вику/гейба) - от 2$ за шутку. (Если берёшь пакет из 3-ёх шуток и более - скидка 10%)Фоллоу на твой канал - 15$Подписка на твой твич канал - 25$ Спасибо за внимание, реквизиты скину позже. С уважением, зритель канала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yainsomnia #4531 22 сентября 2015 Артас, привет. Я установил расценки на твой стрим, прошу ознакомиться. Просмотр твоего стрима - 1$ (Обычный, могу отойти куда-то/заниматься своими делами)Полноценный просмотр твоего стрима - 5$ (Я не отвлекаюсь, а увлечённо смотрю весь стрим от начала и до конца)Просмотр стрима кастомок из доты - 100$ Смотрю твой стрим и пишу смешные комментарии (Галочки, шутки про завод/вику/гейба) - от 2$ за шутку. (Если берёшь пакет из 3-ёх шуток и более - скидка 10%)Фоллоу на твой канал - 15$Подписка на твой твич канал - 25$ Спасибо за внимание, реквизиты скину позже.С уважением, зритель канала.чет в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4533 22 сентября 2015 Когда там патчело будет? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4534 22 сентября 2015 Когда там патчело будет?Когда ты накатаешь очередную стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #4535 22 сентября 2015 с четверга на пятницу обычно обновления крупные прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4536 22 сентября 2015 Артас, привет. Я установил расценки на твой стрим, прошу ознакомиться. Просмотр твоего стрима - 1$ (Обычный, могу отойти куда-то/заниматься своими делами)Полноценный просмотр твоего стрима - 5$ (Я не отвлекаюсь, а увлечённо смотрю весь стрим от начала и до конца)Просмотр стрима кастомок из доты - 100$ Смотрю твой стрим и пишу смешные комментарии (Галочки, шутки про завод/вику/гейба) - от 2$ за шутку. (Если берёшь пакет из 3-ёх шуток и более - скидка 10%)Фоллоу на твой канал - 15$Подписка на твой твич канал - 25$ Спасибо за внимание, реквизиты скину позже.С уважением, зритель канала. ты забыл про просмотр водиславов на х2 скорости и анализ игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4537 22 сентября 2015 Артас, привет. Я установил расценки на твой стрим, прошу ознакомиться. Просмотр твоего стрима - 1$ (Обычный, могу отойти куда-то/заниматься своими делами)Полноценный просмотр твоего стрима - 5$ (Я не отвлекаюсь, а увлечённо смотрю весь стрим от начала и до конца)Просмотр стрима кастомок из доты - 100$ Смотрю твой стрим и пишу смешные комментарии (Галочки, шутки про завод/вику/гейба) - от 2$ за шутку. (Если берёшь пакет из 3-ёх шуток и более - скидка 10%)Фоллоу на твой канал - 15$Подписка на твой твич канал - 25$ Спасибо за внимание, реквизиты скину позже.С уважением, зритель канала.рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4538 22 сентября 2015 Шёл третий день без подрубки, время начало замедлять свой ход, часы шли подобно дням, руки опускались и тянулись к курку steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #4539 22 сентября 2015 Я так понял топ донатеры отвалились и на этой все закончилось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение