Sanguinius #4642 22 сентября 2015 что виверна сделала, я блять чай наливать отходилНа его 500+ хп и почит фулл мп дала ему хил вс 5+ иллюзий лансера (без бкб) И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #4643 22 сентября 2015 ВЫ ДОЛБОЁБЫ Я ВИДЕЛ ЭТУ ИГРУ, ЖАЛКО ПАПИЧА ОН КРИЧАЛ "НОООООООООУ НООООООООООУ НОООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #4646 22 сентября 2015 парни, срочно сделайте видео с этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4648 22 сентября 2015 ВЫ ДОЛБОЁБЫ Я ВИДЕЛ ЭТУ ИГРУ, ЖАЛКО ПАПИЧА ОН КРИЧАЛ "НОООООООООУ НООООООООООУ НОООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ФАКИНГ ТРЕШ"1 steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4650 22 сентября 2015 главное виверна же не поняла что сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4651 22 сентября 2015 Ну а на самом деле, всё решило БКБ про которое папич и сказал... он его в погоне за АА прожал.БКБ НЕ ВО ВРЕМЯ ПРОЮЗАЛ - ИГРУ ПРОЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4652 22 сентября 2015 Это было очень обидно, тащил как мог :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4653 22 сентября 2015 Как-то жалко папича, один из немногих случаев когда ему откровенно заруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4654 22 сентября 2015 что виверна сделала, я блять чай наливать отходил (без бкб) НАДА ХИЛ НА БЕЗ БКБ, РЛУ? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #4655 22 сентября 2015 "ЭТО БКБ МОЖЕТ СТОИТЬ МНЕ ИГРЫ"СПУСТЯ МИНУТУ"ААААААААААААААААААА ХЕЛП МИ ТРЕШШ" лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4656 22 сентября 2015 Сука, я так орал, что забыл добавить Ярослав "NS" Кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4657 22 сентября 2015 Кайф виверна сделала. Но сам виноват, раз проебал бкб - иди терпи, а не дайви под трон. Пусть тима бьет бараки, а ты на подсосе. Итак вин 100% файтов есть 5х5, этого хватит для победы (офк с рапиркой вместо бф). Там рапирка особо никому не идет, т.к. сларк саппорт, пл ниочем, квопа тоже. Даже если бы виверна не отдала и вк реснулся бы (без блинка), то все равно позиция говнище. Квопа поитогу в соляного затащила, просто напав на ВК. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4658 22 сентября 2015 ГАБЕН ЛИЧНО НА ВИВЕРНЕ ИГРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #4659 22 сентября 2015 Да все нормально, хули вы ноете. Редиант заслужили победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4660 22 сентября 2015 пошли бы бараки сломали и ушли ,могли развести на байбеки ,бек на базу.нет надо трон бить когда у всех байбеки. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение