Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. PLAKICH IS BACK

Рекомендованные сообщения

Кайф виверна сделала. Но сам виноват, раз проебал бкб - иди терпи, а не дайви под трон. Пусть тима бьет бараки, а ты на подсосе. Итак вин 100% файтов есть 5х5, этого хватит для победы (офк с рапиркой вместо бф). Там рапирка особо никому не идет, т.к. сларк саппорт, пл ниочем, квопа тоже.

Даже если бы виверна не отдала и вк реснулся бы (без блинка), то все равно позиция говнище.

Квопа поитогу в соляного затащила, просто напав на ВК.

А ВОТ И ЛУЧШИЙ ИХ ХУЕВЫХ ПОДЬЕХАЛ

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

c8e5b920ce.jpg

:lol: :lol: :lol:

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Ну а на самом деле, всё решило БКБ про которое папич и сказал... он его в погоне за АА прожал.

БКБ НЕ ВО ВРЕМЯ ПРОЮЗАЛ - ИГРУ ПРОЕБАЛ

Он бы там переродился и бкб как раз секунд 5 кулдаунилось.

Поделиться сообщением

Впервые даже как то жалко стало папича :cry:

screamofsky#2338

атмосфера морровинда

msg-839-0-25467500-1386227177_thumb.jpgmsg-839-0-87730700-1386227186_thumb.jpg

msg-839-0-88605900-1386227197_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А ВОТ И ТУАЛЕТНЫЙ ТУТ КАК ТУТ. ГРЁБАНАЯ ИДИЛЛИЯ!

Поделиться сообщением

это ебучая командная игра, тащить 70 минут, а потом типа ты сам виноват, что в напряженном момента нажал бкб, потому что нету надежды на 4 якоря

Поделиться сообщением

Да все нормально, хули вы ноете. Редиант заслужили победу

ничего и не добавишь

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

вы дебилы я видел это видео полностью там папич кричал только не хил виверны я не хочу терять птс

Поделиться сообщением

Вообще было просто бомба ! типичная катка с Папанистером! все как по сценарию

Поделиться сообщением

Рефрешер можно было бы нафармить (нет)

Поделиться сообщением

кд бкб было 5 сек,он бы переродился и нажал его

Поделиться сообщением

(изменено)

Бкб в кд было на моменте с троном?

ДА

БКБ + Виверна слили игру.

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

"ЭТО БКБ МОЖЕТ СТОИТЬ МНЕ ИГРЫ"

СПУСТЯ МИНУТУ

"ААААААААААААААААААА ХЕЛП МИ ТРЕШШ"

прикол в том что все его союзники допустили по 10 ошибок за игру

а артас совершил всего парочку

типа в такой ситуации если играешь неидеально - проебываешь, так как команда уже накосячила и без тебя

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

У дайр победка шанс 95%, но нужно с кд 2.20 байбека идти умирать просто так. Притом ещё "атаковать трон" (с) папеч.

Сам проебал сторону, при этом не добив барак. Когда сторона итак -100%, а топ уже отбит. Нужно бараки оставить. Тревела на 60-ой и только тогда закончился сплитпуш. Папеч вообще не понимает смысл тревелов. Что ты можешь в соляного (+1 за тобой) пушить, заставив врагов тп и сразу сплит закончен.

На виверну нет смысла пиздеть. Так и так бы вк 2-ой раз умер. Стоял у колодца, блядь, проебав бкб вникуда.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

вы дебилы я видел это видео полностью там папич кричал только не хил виверны я не хочу терять птс

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...