Sin_Valeta #5001 25 сентября 2015 (изменено) Папи4 удаляет гневные комменты с своей стенки в стиме, найс. он кстати только что игру закончил, просрал кек Изменено 25 сентября 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5002 25 сентября 2015 нужен обзор пачча Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #5004 25 сентября 2015 хуевая аналитика хуевого патча от хуевого юзера :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5005 25 сентября 2015 хуевая аналитика хуевого патча от хуевого юзера :pisubudew:сорри но артас пока не анализировал патч как думаете, сколько долларов он затребует за юзлесс аналитику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #5006 25 сентября 2015 20-30 (15)патчноут же маленький как ммр артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #5007 25 сентября 2015 (изменено) вон там хакон обозревает, ничуть не хуже и бесплатнобыл бы смысл, если б до обзора папич не видел патч, но он уже, очевидно, посмотрел Изменено 25 сентября 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #5008 25 сентября 2015 очередной патч в пользу папича, интересно, а птс так же в гавне останутся Как чекать профиль папича, ну там матчи его и ммр, а то я мало в доту2 играл? Туалетный, ты когда в последний раз на цк в доту играл? Это не герой, керри, которому не соберёшь бкб, которому маст хэв в нынешних патчах мкб, который нихуя не бустит иллюзий, просто юзлесс параша, усилили его минус армором, с шансом 10% АПНУЛИ героя, проверяй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #5010 25 сентября 2015 актуально? sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #5011 25 сентября 2015 (изменено) 7k и +7dmg совпадение? НЕ ДУМАЮ ну 7 это рили збс для скелета в начале до хуя дает на лайнинг стейж, а вот про ауру фикс это чисто на хуяничах, или я не понял правильно, что с аурой сделали? Изменено 25 сентября 2015 пользователем PISLEGENDAPUBA LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5012 25 сентября 2015 http://www.twitch.tv/sin_valeta/ утренний артасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #5014 25 сентября 2015 7k и +7dmg совпадение? НЕ ДУМАЮ ну 7 это рили збс для скелета в начале до хуя дает на лайнинг стейж, а вот про ауру фикс это чисто на хуяничах, или я не понял правильно, что с аурой сделали? в смысле? если враги не видят вк, то они не видят как на союзников его аура действует, особо ничего не поменяет но микроап всё же а вообще патч для папича+7 урона это овердохуяфикс пл-а довольно существенный как по мне, теперь блинк+стан должен работать почти во всех случаях, ну и агила порезанафикс течиса который мог не дать стоять на линии (теперь 1 мина не сносит пол хп)зобмака вроде тоже пофиксили, хотя тут непонятно, но томбу теперь изи рендж сапы разбиваютну и мидеров которые могут в соло убить всех тиммейтов фиксанули (типа шторма, лешрака, лины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #5015 25 сентября 2015 7k и +7dmg совпадение? НЕ ДУМАЮ ну 7 это рили збс для скелета в начале до хуя дает на лайнинг стейж, а вот про ауру фикс это чисто на хуяничах, или я не понял правильно, что с аурой сделали? в смысле? если враги не видят вк, то они не видят как на союзников его аура действует, особо ничего не поменяет но микроап всё же а вообще патч для папича+7 урона это овердохуяфикс пл-а довольно существенный как по мне, теперь блинк+стан должен работать почти во всех случаях, ну и агила порезанафикс течиса который мог не дать стоять на линии (теперь 1 мина не сносит пол хп)зобмака вроде тоже пофиксили, хотя тут непонятно, но томбу теперь изи рендж сапы разбиваютну и мидеров которые могут в соло убить всех тиммейтов фиксанули (типа шторма, лешрака, лины)а ясно, ну про ауру я знач правильно понял, но это такое как по мне не критично, про других героев ща гляну, а то пока еще не чекал чейнджлог, если шторма (бс) порезали я в печали буду, любил на шторме полетать LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5016 25 сентября 2015 Q:Папаня, го анализ на патч A:30$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5017 25 сентября 2015 Скажите ему кто-то, что его "аналитика" станет юзлесс уже через часов 7-8, когда все кому не лень прочитают патчноут, или посмотрят видео НСа, хакона и прочих нормальных людей. Noise in my head... и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #5018 25 сентября 2015 Порезали кровьсуку, пассивка и лапки теперь хуже, в лес сразу не уйти. И да, теперь Папечкинг будет с лотаром, хотя наблюдательный враг увидит отжор (эффект не видит, но видит что ХП не так сильно проседает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #5019 25 сентября 2015 чет в голос с пла про 0.1 сек допельгангера, уже вижу лицо Артаса когда он врываеться с дагера и кричит "ТВАРЫНА УМРЕШЬ !!!" LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flate #5020 25 сентября 2015 http://www.twitch.tv/dancerokk vot real WK igrayet ne 4to etot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение