Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. PLAKICH IS BACK

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Папи4 удаляет гневные комменты с своей стенки в стиме, найс.

он кстати только что игру закончил, просрал кек

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

нужен обзор пачча

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

че там обозревать-то

Поделиться сообщением

хуевая аналитика хуевого патча от хуевого юзера

:pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

хуевая аналитика хуевого патча от хуевого юзера

:pisubudew: :pisubudew:

сорри но артас пока не анализировал патч

как думаете, сколько долларов он затребует за юзлесс аналитику?

Поделиться сообщением

20-30 (15)

патчноут же маленький как ммр артаса :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

вон там хакон обозревает, ничуть не хуже и бесплатно

был бы смысл, если б до обзора папич не видел патч, но он уже, очевидно, посмотрел

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

очередной патч в пользу папича, интересно, а птс так же в гавне останутся :clown:

Как чекать профиль папича, ну там матчи его и ммр, а то я мало в доту2 играл?

Туалетный, ты когда в последний раз на цк в доту играл? Это не герой, керри, которому не соберёшь бкб, которому маст хэв в нынешних патчах мкб, который нихуя не бустит иллюзий, просто юзлесс параша, усилили его минус армором, с шансом 10% :lol: АПНУЛИ героя, проверяй!

Поделиться сообщением

ГДЕ АНАЛИТИЧ

Поделиться сообщением

(изменено)

7k и +7dmg совпадение? НЕ ДУМАЮ :prayshit:

ну 7 это рили збс для скелета в начале до хуя дает на лайнинг стейж, а вот про ауру фикс это чисто на хуяничах, или я не понял правильно, что с аурой сделали? :hmm:

Изменено пользователем PISLEGENDAPUBA

LIFE IS HARD

Поделиться сообщением

7к, ага, проверяйте fHv3SzZ.png

Поделиться сообщением

ну 7 это рили збс для скелета в начале до хуя дает на лайнинг стейж, а вот про ауру фикс это чисто на хуяничах, или я не понял правильно, что с аурой сделали? :hmm:

в смысле? если враги не видят вк, то они не видят как на союзников его аура действует, особо ничего не поменяет но микроап всё же

а вообще патч для папича

• +7 урона это овердохуя
  • фикс пл-а довольно существенный как по мне, теперь блинк+стан должен работать почти во всех случаях, ну и агила порезана
  • фикс течиса который мог не дать стоять на линии (теперь 1 мина не сносит пол хп)
  • зобмака вроде тоже пофиксили, хотя тут непонятно, но томбу теперь изи рендж сапы разбивают
  • ну и мидеров которые могут в соло убить всех тиммейтов фиксанули (типа шторма, лешрака, лины)

Поделиться сообщением

в смысле? если враги не видят вк, то они не видят как на союзников его аура действует, особо ничего не поменяет но микроап всё же

а вообще патч для папича

• +7 урона это овердохуя
  • фикс пл-а довольно существенный как по мне, теперь блинк+стан должен работать почти во всех случаях, ну и агила порезана
  • фикс течиса который мог не дать стоять на линии (теперь 1 мина не сносит пол хп)
  • зобмака вроде тоже пофиксили, хотя тут непонятно, но томбу теперь изи рендж сапы разбивают
  • ну и мидеров которые могут в соло убить всех тиммейтов фиксанули (типа шторма, лешрака, лины)

а ясно, ну про ауру я знач правильно понял, но это такое как по мне не критично, про других героев ща гляну, а то пока еще не чекал чейнджлог, если шторма (бс) порезали я в печали буду, любил на шторме полетать :vau:

LIFE IS HARD

Поделиться сообщением

Q:Папаня, го анализ на патч A:30$

Поделиться сообщением

Скажите ему кто-то, что его "аналитика" станет юзлесс уже через часов 7-8, когда все кому не лень прочитают патчноут, или посмотрят видео НСа, хакона и прочих нормальных людей.

Noise in my head... и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Порезали кровьсуку, пассивка и лапки теперь хуже, в лес сразу не уйти. И да, теперь Папечкинг будет с лотаром, хотя наблюдательный враг увидит отжор (эффект не видит, но видит что ХП не так сильно проседает)

Поделиться сообщением

чет в голос с пла про 0.1 сек допельгангера, уже вижу лицо Артаса когда он врываеться с дагера и кричит "ТВАРЫНА УМРЕШЬ !!!" :trollroll:

LIFE IS HARD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...