Gerich007 #5361 29 сентября 2015 Щас бы выебываться на вк и артаса, а потом играть на вк по сборке величайшего ты поосторожнее, а то ща русверм прибежит прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #5362 29 сентября 2015 Заебал уже выебываться, установи уже диаблу 3 и вперед стримить... устроил тут, хочу, не хочу ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5363 29 сентября 2015 https://youtu.be/jnqtE-qKB5E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5365 29 сентября 2015 так сетигры говно shipci понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5367 29 сентября 2015 Артас почему не хочешь подрубить партнерку типа доты2сру, гэ2а и прочего говна, можно же иметь халявные деньги и другие ништяки просто такОчевидно, потому что у дота2сру нет партнерки, а г2а без прямого сотрудничества приносит 5$ в месяц? Ну какая чуствительность мышки в винде, и в настройках мышки(dpi)800 дпив винде 3 до максимума не хватаетнадо выставлять сенсу в винде на середину и настраивать дпи под неетак мышь на твоих настройках иногда пролетает пиксели. и сложнее из-за этого попасть а хотя у тебя ж вроде мышь без настройки дпитогда хуево, но можно приобрести простенькую мышь с настройкой дпи (logitech g100s) если тебе такие нравятсяМда, вообще то в любой мышке дороже 40 гривень нет той штуки, о которой никто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morettI #5368 29 сентября 2015 Артас почему не хочешь подрубить партнерку типа доты2сру, гэ2а и прочего говна, можно же иметь халявные деньги и другие ништяки просто так это зашквар потому что(он 1000000 раз отвечал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5369 29 сентября 2015 (изменено) найс видос (нет)на уровне сына говна впринципетипа хоть раз было чтоб я не стримил долго когда рубсидий закидывал... бтв пытаюсь вот твитчаре всучить свои банковские данные чтоб туда доляхи засылал до сих пор не получил малышню за джулай, мой псевдо-френдан такой дебик, не асилил палучить бизнесс аккаунт и еще запорол чето пейпал, теперь твитчаровцы даже не могут ему заслать доляры , впизду его, надеюсь мне начнут высылать малышню на моё ебало, и не надо будет 15% рахитов платить еще полупокеру. бтв там какие то изменения были на твитчаре, вплане комиссия больше должна стать, еще писали мне заполнить чето, иначе я буду платить 30% от всего коммиссию какую то американскую, ну я заполнил на лёгких изичах ща чекал, чето наоборот больше сабжей стало, непонятно откуда 165$ рекламы за август, а еще более непонятно как в сентябре почти 100$ рекламы, если я ваще толком не стримил и даже кнопку почти не прожимал, ну энивей, я х3, отдадут ли мне раххиты, иначе прийдеться искать на недоверчивичах кого то с пд для палки а этого супер не хотелось бы ну это давно уже траблы с доляхами, они же засылают 15-ого числа каждого месяца за позапрошлый месяц, мне просто лень было ради 150$ (за джулай сыновья дерьма) дёргаться, вот токо седня, спустя 14 дней , я на лентяичах дошел до банка, похавал реквизиты и только вот выслал их твитчаровцам, посмотрим чо будет Изменено 29 сентября 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5370 29 сентября 2015 Че это блять с его речью случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #5371 29 сентября 2015 на преичах С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #5372 29 сентября 2015 подрубка в 17:00? прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5373 29 сентября 2015 Хуй знает насчет зашквара, Папаня. Неоднократно рекламу показывало на твоем канале (через приложение твича). Это стример выставляет сам, или она автоматическая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5374 29 сентября 2015 @Arthasкаков шанс подрубки? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forggoten #5375 29 сентября 2015 а сегодня стрим чтоли намечается?если да, то я его с удовольствием гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #5376 29 сентября 2015 смотришь стримчики хеленылайв иногда?бывает Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5377 29 сентября 2015 Артасик не может перейти на страницу видео и увидеть, что автор видео Вортекс или че? Поддержи его, один народ все-таки (хохлы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #5378 29 сентября 2015 еще и обзывается, скажи :lol: :lol: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5380 29 сентября 2015 радует канеш, что наконец удовлетворили реквест про видос с джокеромно как то средненько вышло, даже так се. надо получше стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение