zakar591 #621 27 августа 2015 епт выиграл с артасом на вк, я еще даун спорил с ним типа вк говно вс ама, думал какой то даун который стримов насмотрелся на вк :clown:сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #622 27 августа 2015 (изменено) епт выиграл с артасом на вк, я еще даун спорил с ним типа вк говно вс ама, думал какой то даун который стримов насмотрелся на вк :clown:сегодня?Да. Или ты реально поверил в то, что он не будет стримить неделю?Новый день - новая жизнь. (с) Изменено 27 августа 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #623 27 августа 2015 епт выиграл с артасом на вк, я еще даун спорил с ним типа вк говно вс ама, думал какой то даун который стримов насмотрелся на вк :clown: ну и на ком ты плеировал, Люба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #624 27 августа 2015 епт выиграл с артасом на вк, я еще даун спорил с ним типа вк говно вс ама, думал какой то даун который стримов насмотрелся на вк :clown:сегодня?Да. Или ты реально поверил в то, что он не будет стримить неделю?Новый день - новая жизнь. (с)дело не в новом дне - новой жизни, в этом я не сомневалсяпросто тока 1 игру видели вчера в дотатв, мало ли может вторая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #625 27 августа 2015 (изменено) Бляяять, ну и отбросы в его группе вкЭто подруби, то подключи, ссылку добавь... Когда это он стал мусор со стримов дреда притягивать, я хз, но тот же чат уже стал парашей лютой, достойной какого-то сабмода Изменено 27 августа 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #626 27 августа 2015 епт выиграл с артасом на вк, я еще даун спорил с ним типа вк говно вс ама, думал какой то даун который стримов насмотрелся на вк :clown: ну и на ком ты плеировал, Люба?на врке rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #627 27 августа 2015 (изменено) Артас, можешь как-то объяснить покупку фастдаггера в ласт игре на вк? Ты ж ведь по-моему сам говорил, что даггер без дмг-итемов хуйня полная Изменено 27 августа 2015 пользователем Top1Pape4FUN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #628 27 августа 2015 (изменено) епт выиграл с артасом на вк, я еще даун спорил с ним типа вк говно вс ама, думал какой то даун который стримов насмотрелся на вк :clown: ну и на ком ты плеировал, Люба?на вркеТы про этот матч? Хы найс ам насасал, а ты не верил в батича Изменено 27 августа 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #630 27 августа 2015 даззл с лизардом играет в патухе обычно кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #631 27 августа 2015 епт выиграл с артасом на вк, я еще даун спорил с ним типа вк говно вс ама, думал какой то даун который стримов насмотрелся на вк :clown: ну и на ком ты плеировал, Люба?на вркеможешь его стим скинуть если не сложно(папича) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #632 27 августа 2015 Парни, дайте дб или номера свежих игр Артаса на вк Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #633 27 августа 2015 Как пришла идея подрубать гимн? И как выбрал его?смотрел стрим по Мортал Комбату от челика с ником Netotigr или как то такОн играл онли одним героем и абузил онли одну комбу и каждый раз рофлил во время этогоCOMBO GOT 'EM COMBO GOT 'EM COMBO GOT 'EM COMBO GOT 'EM COMBO GOT 'EMи выигрывал полтора часа подряд и весь чат нереально горел с этого, и он короче еще подрубал этот трек после каждого вина, я чуть не сдох тогда с голосин с того стрима, понял внезапно что это оно! АХаххха блять артес смотрит трэшовые стримы от дауна нето чёто в рофляночку я на пол прилег с таких новостейну так-то пикать джеки и спаммить это офк ТОП ТРОЛЛЕНГ ЛЕВОЛ в мкх, но всё равно, я удивляюсь, что адекватные люди смотрят такие стримыэто как быть адекватом и смотреть стрим артемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #634 27 августа 2015 Парни, дайте дб или номера свежих игр Артаса на вк10$=1игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #635 27 августа 2015 Мурр, ты после армии вернулся каким-то дебиком - у тебя нет такого чувства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #636 27 августа 2015 Мужиком стал Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #637 27 августа 2015 Мурр, ты после армии вернулся каким-то дебиком - у тебя нет такого чувства?Тож самое заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #638 27 августа 2015 а папич ВК опять на фп берет? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #639 27 августа 2015 (изменено) С чего ты взял что он его постоянно смотрел\смотрит? Видимо 1 раз наткнулся и порофлил просто. ;) Изменено 27 августа 2015 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение