chistooprospo4itat #6401 5 октября 2015 Гайд как не быть лицемером:1) Новый день - новая жизнь.2) Откуда я знаю что на твоем языке значит лицемер?3) ???4) Вы восхитительны и не лицемер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CruelSpartacus #6402 5 октября 2015 Чтобы не набегало столько игр, отключай голосовой донат на некоторых стримах (офк это идиотизм, от фри мани отказываться). Ну или можно поднять планку до 200р, тогда донат упадет раза в 3-4 (скорее всего). Эх щас бы хуйню посоветовать. Это не ХНЯ даун,Папич реально жалуется,что слишком много игр=слишком много доната,каждый школьник форсит хуйня в войс по 100 руб,пусть хотя бы 200-300 рублей поднимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6403 5 октября 2015 Чтобы не набегало столько игр, отключай голосовой донат на некоторых стримах (офк это идиотизм, от фри мани отказываться). Ну или можно поднять планку до 200р, тогда донат упадет раза в 3-4 (скорее всего). Эх щас бы хуйню посоветовать. Это не ХНЯ даун,Папич реально жалуется,что слишком много игр=слишком много доната,каждый школьник форсит хуйня в войс по 100 руб,пусть хотя бы 200-300 рублей подниметтебе ли не всё равно? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CruelSpartacus #6404 5 октября 2015 Найс игра сегодня былаМорф сильный игрок рили, мало кто может на этом герое так уверено бахать на хайптсЭтот "сильный" морф соснул бы бибу на изичах,если бы Папане хоть более менее челиков дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6405 5 октября 2015 Ребята как думаете:1) Когда папеч уйдет из доты? По сути когда ему надоест ВК,а другими героями будет лузать2) Когда папеч перестанет стримить? Веь донаты со стримов его основной заработок?То что ты пытаешься делать, находится в Мои настройки -> Изменить подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6406 5 октября 2015 каждый школьник форсит > CruelSpartacus > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #6407 5 октября 2015 пробовал сам у себя отсосать?нетabout 2 hours ago так сказатьпидора ответ ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #6408 5 октября 2015 Найс игра сегодня былаМорф сильный игрок рили, мало кто может на этом герое так уверено бахать на хайптсЭтот "сильный" морф соснул бы бибу на изичах,если бы Папане хоть более менее челиков далигде гифки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеркало #6409 5 октября 2015 СТАВЬ ПРОБЕЛ ПОСЛЕ ЗАПЯТЫХ МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #6410 5 октября 2015 изи игнор дауна, просто не могу читать что пишет это животное + анимированное уебище на аватарке wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6411 5 октября 2015 (изменено) НЕОЖИДАННАЯ ПОДРУБКА ПОЕ! Найс игра сегодня былаМорф сильный игрок рили, мало кто может на этом герое так уверено бахать на хайптсЭтот "сильный" морф соснул бы бибу на изичах,если бы Папане хоть более менее челиков далиЕбаааать да вытащи ты свой язык из его жопы, я таких лизоблюдов давно не видел(хотя может ты просто так рофлишь и тралишь нас) Изменено 5 октября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеркало #6413 5 октября 2015 Edgarchik и Витя Лазер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6414 5 октября 2015 нах мой комекс постишь))ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеркало #6415 5 октября 2015 Ты и так его запостил где только можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6416 5 октября 2015 хороший комикс ребят bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6417 5 октября 2015 хороший комикс ребяти автор интересный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6418 5 октября 2015 хороший комикс ребяти автор интересный человек.и мать у него хорошая "ебал жируху удаляя реплеи с помощиью ее админского аккаунта" это он о чем?http://prodota.ru/fo...0#entry10560855кайф, пойду архив перечитаю Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6419 5 октября 2015 хороший комикс ребяти автор интересный человек.спасибо хороший комикс ребяти автор интересный человек.и мать у него хорошая :zloy: :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #6420 5 октября 2015 http://www.twitch.tv/semagodhq аналитиика лучшего друга папеча ПРО папеча очень занимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение