Гость CruelSpartacus #6481 5 октября 2015 Что-то туалетного долго нет.если ты про папичатооо... погоняло твоё туалетныйгг Теорема Папича: скилл игрока и состояние здоровья его матери находятся в прямой зависимостиахахахахахахахахахахахахааххахахахахахахахахахахахахахахааххааххахахаахахааахахаахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6483 5 октября 2015 если ты про папичатооо... погоняло твоё туалетныйгг А ты умеешь врываться, дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CruelSpartacus #6484 5 октября 2015 если ты про папичатооо... погоняло твоё туалетныйгг А ты умеешь врываться, дружище. у тебя на гифке анимеэтим всё сказанону так для инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6485 5 октября 2015 (изменено) УХАЦУХАХЦУАХ уебите бан этому чудовищу ебаному (CruelSpartacus) :lol: Не знать туалетного в 2015-быть сыном хуйни. Изменено 5 октября 2015 пользователем xen0n4 aLover, KRAK3N и Jirnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6486 5 октября 2015 у тебя на гифке анимеэтим всё сказанону так для инфы Ебать затрол, я охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6487 5 октября 2015 если ты про папичатооо... погоняло твоё туалетныйгг А ты умеешь врываться, дружище. у тебя на гифке анимеэтим всё сказанону так для инфытак для инфы туалетный это юзер пд, не лезь раз не знаешь, не... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6488 5 октября 2015 @ если это рили твоя Дата рождения Апрель 17, 2001 то это топ рофел xD(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogdanushka #6489 5 октября 2015 (изменено) Когда подобная хуета случается со мной, я просто в доту неделю не играю. Хуй знает откуда браться морали чтобы на следующий день проснуться и запустить помойку 2)) Ксыч из риал Изменено 5 октября 2015 пользователем bogdanushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6491 5 октября 2015 рофлы были на стриме?только донаты, а так нихуя-сплошной плакич и проклятич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6492 5 октября 2015 Не надо банить спартакусу, дайте хуевого лучше. xen0n4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6493 5 октября 2015 Не надо банить спартакусу, дайте хуевого лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6494 5 октября 2015 рофлы были на стриме?только донаты, а так нихуя-сплошной плакич и проклятич.чет пиздец 11 игр уже, как во времена рубсидика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6495 5 октября 2015 (изменено) рофлы были на стриме?только донаты, а так нихуя-сплошной плакич и проклятич.чет пиздец 11 игр уже, как во времена рубсидика ну так хули зрителей по 5к, 100р кинуть для каждого не проблема, а вот уже пару соток как раньше на 1 игру не каждый мог, а так все скидываются по найсычам да ещё и рофлят с тётки. Хз как проклятич будет всё это отыгрывать, учитывая какой он морально зависимый челик(в шепот) Изменено 5 октября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6496 5 октября 2015 будет дотан еще седня? или он сильно сгорел от аст игры? я не досмотрел( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6497 5 октября 2015 будет дотан еще седня? или он сильно сгорел от аст игры? я не досмотрел(сгорел сильно, но это же артас, он может запустить через минут 10 после того как скажет, что больше никогда не застримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6498 5 октября 2015 (изменено) Не надо банить спартакусу, дайте хуевого лучше.Он зарегаться толком не успел, а уже такой почёт? Лол.Тот же туалетный этого тяжким трудом добивался. Изменено 5 октября 2015 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6499 5 октября 2015 рофлы были на стриме?только донаты, а так нихуя-сплошной плакич и проклятич.чет пиздец 11 игр уже, как во времена рубсидика чёт ты про рубсидия написал, сразу вспомнилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #6500 5 октября 2015 Офк игра в счет, если чё Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение