Eternal Love #6961 6 октября 2015 (изменено) дауны на ветках которые плачут за папичем и будут смотреть ПОЕ ХУЙОЕ проклятые земли и кс на офисе это пиздец вы реально дцпшники папечь юез доты ссаный ноунейм и нахуй никому не нужен а раз что то кроме пиздить по клаве он не может то будет бустить аккаунты ака хуесос йонд хуесос струя хуесос хакон лиж бы ему дали сто рублей с гавно ботом и набить 100 килов на 1к дцпшниках фанатая)Почему ты такая гл... злая?Сейчас бы неймом побыть, в 2015, это офк ТАК важно, как без этого жить-то вообще.Алсо, найс грамматика и кол-во матов на предложение.-----Челик просто играет в то что ему нравится (кроме доты, она сиречь героин), подрубает стримы на расслабоне по собственному желанию. Ничего ни у кого не просит и не клянчит заметьте (в отличии от многих других стримеров), просто принимает в подарок пожертвования. Что вы так горите-то лол, как будто он личный ваш работник и чем-то вам обязан.) Изменено 6 октября 2015 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6962 6 октября 2015 Наканецта этот топик загнивает :megapray: надеюсь и Сранич загниёт вместе с этим отбросным топаном electroNINJA, nakain, Hocus pocus и 2 другим понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6963 6 октября 2015 (изменено) @@Arthas может тебе на фейсите играть? там тип командная игра, можно и в соляру тащить, и сливать не так обидно. энеми врятли забанят вк, лк, сларка и дк одновременно)по сабжу, посмотрел вод около ночного стрима, жалко папаню просто пиздец, худший мусор тима Изменено 6 октября 2015 пользователем luchshiyvmire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #6964 6 октября 2015 Не думала что скажу это когда либо но тоже надеюсь а ветка выше такэто ру не мой родной мне алсо пох на граматику а то что без доты он ноунейм повлеяет на то что через пару месяцев пойе (донат за пол цены продать же 2 дня надо хдд) что даже у шлюхи нападхвате будет зрителей больше чем у папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6966 6 октября 2015 ой всёзаовнили папича (нет) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #6967 6 октября 2015 Он сам себя заовнил играя 2 игры в день на ссаном вк который не герой и плакать не апаются птс ну да за 2 игры то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6968 6 октября 2015 Выходи за меня дура -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #6969 6 октября 2015 (изменено) :lol: в гилас со всей этой хуеты Изменено 6 октября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #6970 6 октября 2015 :lol: туалетный как обычно без пруфов с его стенами :lol: какая то хуйня-школьница у которой русский не родной, видать свидомая, тоже полную хуйню несет и 2 слова связать не может :lol:найс ласт страницы, как будто на д2сру попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6971 6 октября 2015 Вообще-то этот топик и есть филиал д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6972 6 октября 2015 (изменено) Верт слабый керри да плакич? сейчас пол хп четверым снес с 3 скиллагерой очень быстро фармит и гангает хорошо, вначале не говно, в лейте сильный, имба Изменено 6 октября 2015 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #6973 6 октября 2015 Щас бы мнения дауна о себе почитать найс )))( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6974 6 октября 2015 Фото или удаление. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #6976 6 октября 2015 верм, а как же скрины с иккапа в качестве пруфа? нахуй ты мне чето пишешь уебище с ником йеннифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #6977 6 октября 2015 Короче пойду ка я до следующего кумбека плакича ... Хочу 7 к 2 игры в день и что б пабедки пикая хуйню на фп которая контрится соло леоном © чао . ЗЫ туалетный ты это чаще заглядевай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #6979 6 октября 2015 щас бы веткой побыть в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #6980 6 октября 2015 еще чуть чуть да и аватарка классная у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение