Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. PLAKICH IS BACK

Рекомендованные сообщения

Прочла проверяй)

Зачем ты пишешь что то вообще, если каждый пост это набор чужих слов под копирку с мыслями которые поносом налиты на каждой странице этого топика?

На пд 90% так живут уже с десяток лет, и ничего. Одной мразью больше, одной меньше :dunno:

Поделиться сообщением

Так мне пофиг я ж не потратила пол жизни на набивания постов на пд и вполне возможно что то что я говорю сейчас уже было сказано. Трешвармом или туалетным в 2002 _3 годах до нашей эры но я по причине вышесказаного этого не виделаи НА ДАННЫЙ МОМЕНТ это МОЁ личное мнения и суждения после наблюдения как за пару лет из годного контента и хай птс Папечь превратился в соплякича который может только играть в 2045 в гринд мобов из кикстартера (что априори делает тебя дауном лайк э аниме и лол... хотя от челика который слушает леонтива и смотрит супернатуралов вообще сложно ожыдать чего то не зашкварного) вечно клячущего донат в этой игре для даунов и дитей шлюх (за пол цены офк) ксочку на оффисе хддд я лучшый в мире с дробовиком © и нытьЁ об проклятии когда всякий мусор типа кюснейков хаконов пантер и прочих аниме не людей берет 7кна всем подряд только лишь потому что понемают что слить 20_ 25 игр в доте к ряду это нормально и играют 60 для того что бы эти птс апнуть но не Винницкая сопля которая хочет сыграть 2 в день и что б всоляного и что б +50 да этому уйобку в битву экстрасенсов к пахому пора, по уровню зашкварности они равны а расказы про проклятия там в цене

Поделиться сообщением

так себе

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Это существо реально такое тупое? Или прикидывается?

Поделиться сообщением

3 года назад играл

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Так мне пофиг я ж не потратила пол жизни на набивания постов на пд и вполне возможно что то что я говорю сейчас уже было сказано. Трешвармом или туалетным в 2002 _3 годах до нашей эры но я по причине вышесказаного этого не виделаи НА ДАННЫЙ МОМЕНТ это МОЁ личное мнения и суждения после наблюдения как за пару лет из годного контента и хай птс Папечь превратился в соплякича который может только играть в 2045 в гринд мобов из кикстартера (что априори делает тебя дауном лайк э аниме и лол... хотя от челика который слушает леонтива и смотрит супернатуралов вообще сложно ожыдать чего то не зашкварного) вечно клячущего донат в этой игре для даунов и дитей шлюх (за пол цены офк) ксочку на оффисе хддд я лучшый в мире с дробовиком © и нытьЁ об проклятии когда всякий мусор типа кюснейков хаконов пантер и прочих аниме не людей берет 7кна всем подряд только лишь потому что понемают что слить 20_ 25 игр в доте к ряду это нормально и играют 60 для того что бы эти птс апнуть но не Винницкая сопля которая хочет сыграть 2 в день и что б всоляного и что б +50 да этому уйобку в битву экстрасенсов к пахому пора, по уровню зашкварности они равны а расказы про проклятия там в цене

Вызовите скорую кто нибудь, и пусть в машину посадят переводчика на русский :fffuuu:

Поделиться сообщением

Да нет ты реально такой тупой да

Это существо реально такое тупое? Или прикидывается?

Поделиться сообщением

Пиздец, когда парни юзают этот даунский сленг (челик, всоляного и т.д.) уже блевать тянет, но когда его юзает телка, еще и неграмотная, - это просто некст лвл отвратительного. Ну вас нахуй, коптитесь в своем дерьме дальше :lol:

Мариуполь, xen0n4, Aleksandr228 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец, когда парни юзают этот даунский сленг (челик, всоляного и т.д.) уже блевать тянет, но когда его юзает телка, еще и неграмотная, - это просто некст лвл отвратительного. Ну вас нахуй, коптитесь в своем дерьме дальше :lol:

некст лвл : lol:

Поделиться сообщением

может она миллионер, ты об этом подумал?

тогда ей все простят, как жуст ирору

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Хз, я до сих пор не простил ему лишний вес, деньгами жир не скроешь.

Поделиться сообщением

А когда была верной фанаткой, хех

Поделиться сообщением

а почему не ви ка

Поделиться сообщением

Хз, я до сих пор не простил ему лишний вес, деньгами жир не скроешь.

он же тебе сказал, раку, что позже займется этой проблемой в качалочке, бустанет бицуху и закроет углеводное окно, скройся нахуй, чтобы он тебя не видел

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Лучше бы он свое углеводное ебало закрыл :blnate:

Поделиться сообщением

а почему не ви ка

потому что некст подрубка будет у вальта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...