mazt3r #7021 7 октября 2015 Прочла проверяй)Зачем ты пишешь что то вообще, если каждый пост это набор чужих слов под копирку с мыслями которые поносом налиты на каждой странице этого топика?На пд 90% так живут уже с десяток лет, и ничего. Одной мразью больше, одной меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #7023 7 октября 2015 Так мне пофиг я ж не потратила пол жизни на набивания постов на пд и вполне возможно что то что я говорю сейчас уже было сказано. Трешвармом или туалетным в 2002 _3 годах до нашей эры но я по причине вышесказаного этого не виделаи НА ДАННЫЙ МОМЕНТ это МОЁ личное мнения и суждения после наблюдения как за пару лет из годного контента и хай птс Папечь превратился в соплякича который может только играть в 2045 в гринд мобов из кикстартера (что априори делает тебя дауном лайк э аниме и лол... хотя от челика который слушает леонтива и смотрит супернатуралов вообще сложно ожыдать чего то не зашкварного) вечно клячущего донат в этой игре для даунов и дитей шлюх (за пол цены офк) ксочку на оффисе хддд я лучшый в мире с дробовиком © и нытьЁ об проклятии когда всякий мусор типа кюснейков хаконов пантер и прочих аниме не людей берет 7кна всем подряд только лишь потому что понемают что слить 20_ 25 игр в доте к ряду это нормально и играют 60 для того что бы эти птс апнуть но не Винницкая сопля которая хочет сыграть 2 в день и что б всоляного и что б +50 да этому уйобку в битву экстрасенсов к пахому пора, по уровню зашкварности они равны а расказы про проклятия там в цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7024 7 октября 2015 так себе e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #7026 7 октября 2015 Это существо реально такое тупое? Или прикидывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7027 7 октября 2015 так себеТы же не играешь в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7028 7 октября 2015 3 года назад играл e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7029 7 октября 2015 Так мне пофиг я ж не потратила пол жизни на набивания постов на пд и вполне возможно что то что я говорю сейчас уже было сказано. Трешвармом или туалетным в 2002 _3 годах до нашей эры но я по причине вышесказаного этого не виделаи НА ДАННЫЙ МОМЕНТ это МОЁ личное мнения и суждения после наблюдения как за пару лет из годного контента и хай птс Папечь превратился в соплякича который может только играть в 2045 в гринд мобов из кикстартера (что априори делает тебя дауном лайк э аниме и лол... хотя от челика который слушает леонтива и смотрит супернатуралов вообще сложно ожыдать чего то не зашкварного) вечно клячущего донат в этой игре для даунов и дитей шлюх (за пол цены офк) ксочку на оффисе хддд я лучшый в мире с дробовиком © и нытьЁ об проклятии когда всякий мусор типа кюснейков хаконов пантер и прочих аниме не людей берет 7кна всем подряд только лишь потому что понемают что слить 20_ 25 игр в доте к ряду это нормально и играют 60 для того что бы эти птс апнуть но не Винницкая сопля которая хочет сыграть 2 в день и что б всоляного и что б +50 да этому уйобку в битву экстрасенсов к пахому пора, по уровню зашкварности они равны а расказы про проклятия там в ценеВызовите скорую кто нибудь, и пусть в машину посадят переводчика на русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #7030 7 октября 2015 Да нет ты реально такой тупой даЭто существо реально такое тупое? Или прикидывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7031 7 октября 2015 Пиздец, когда парни юзают этот даунский сленг (челик, всоляного и т.д.) уже блевать тянет, но когда его юзает телка, еще и неграмотная, - это просто некст лвл отвратительного. Ну вас нахуй, коптитесь в своем дерьме дальше Мариуполь, xen0n4, Aleksandr228 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеркало #7032 7 октября 2015 Пиздец, когда парни юзают этот даунский сленг (челик, всоляного и т.д.) уже блевать тянет, но когда его юзает телка, еще и неграмотная, - это просто некст лвл отвратительного. Ну вас нахуй, коптитесь в своем дерьме дальше некст лвл : lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7033 7 октября 2015 может она миллионер, ты об этом подумал? тогда ей все простят, как жуст ирору e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7034 7 октября 2015 Хз, я до сих пор не простил ему лишний вес, деньгами жир не скроешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7035 7 октября 2015 А когда была верной фанаткой, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7036 7 октября 2015 Музыкальная пауза до нест подрубки. Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7038 7 октября 2015 Хз, я до сих пор не простил ему лишний вес, деньгами жир не скроешь.он же тебе сказал, раку, что позже займется этой проблемой в качалочке, бустанет бицуху и закроет углеводное окно, скройся нахуй, чтобы он тебя не видел e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7039 7 октября 2015 Лучше бы он свое углеводное ебало закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7040 7 октября 2015 а почему не ви капотому что некст подрубка будет у вальта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение