Alphabyte #701 27 августа 2015 ИМБАНЫ ЕБАТЬ))) Кстати, кто знает нахуй он опять проклятую аватарку опять поставил? В прошлый раз ведь лузстрик подеъхал, я серьезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #703 27 августа 2015 1000-850 счет по играм(примерно) без учета ливоввинрейт меньше 55%лучший в мире так сказатьучитывая лп где он афк?хзя думаю не много игр лпучитывая что раньше лп было с ботами и за это давали победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #704 27 августа 2015 Андрюша, найс плеишь на дарк сиреспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #705 27 августа 2015 Яд же ебашит в бкб или я рекс Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #706 27 августа 2015 (изменено) Опять ебучий дракон, на кой хуй он тогда сыграл 4 игры на скелетыче за сутки, пиздиц.Я уж думал камбэкич на скелетыче, а тут опять ебаный драконыч. Изменено 27 августа 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #707 27 августа 2015 Ахаха, луз до крипов на стриме. Так блять подрубай стрим после крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #708 27 августа 2015 манаберн взяли лол, нахер ему вк тутОпять ебучий дракон, на кой хуй он тогда сыграл 4 игры на скелетыче за сутки, пиздиц.Я уж думал камбэкич на скелетыче, а тут опять ебаный драконыч. лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #709 27 августа 2015 В ГОЛОС С ОГР АКСА!!! манаберн взяли лол, нахер ему вк тутОпять ебучий дракон, на кой хуй он тогда сыграл 4 игры на скелетыче за сутки, пиздиц.Я уж думал камбэкич на скелетыче, а тут опять ебаный драконыч.ты чё дурак? Он 228 раз говорил, что манабёрн не контрит ВК и он почти всегда против АМа на ВК выигрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #710 27 августа 2015 Артем, здравствуйте. К Вам обращается президент Союза Экстрасенсов Украины. Вчера Вы стримили нашу общую ранкед катэллу, в которой я играл с Вами в команде шейкером-саппортом. Сегодня утром мне пришли новости о смерти моей матери. Несмотря на то, что я крайне обеспокоен и опечален этим фактом, должен отметить, что Вы продемонстрировали недюжинные экстрасенсорные способности, предсказав её скоропостижную кончину. Предлагаю Вам присоединиться к нашему Союзу чтобы и впредь стримить качественные хай рейтед катэллы вместе с топовыми саппортами Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #713 27 августа 2015 true strike = true sight прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #714 27 августа 2015 я тут пони смотрел как сверхчеловек, а папеч подрубил 1х9 поясняет за рапиру, мммм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #715 27 августа 2015 Кстати мысль про то, что рапира должна давать трустрайк, весьма норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #716 27 августа 2015 Ебаать какой же уебан на шейкера, ааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #717 27 августа 2015 Кстати мысль про то, что рапира должна давать трустрайк, весьма норм.трусайт вообще-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #720 27 августа 2015 Кстати мысль про то, что рапира должна давать трустрайк, весьма норм.Сколько она по твоему должна стоить тогда при цене мкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение