Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. PLAKICH IS BACK

Рекомендованные сообщения

хедкун дай ему 3 плиз :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Настало время охуительных историй о том, как супервысокий скилл понимания игры и механики мешает апнуть 6300+ :lol:

Как бы общеизвестен факт, что любого дотера система сейчас тащит к вр 50% и тиму робот-мм подбирает не только основываясь на ммр плэйеров.

Поделиться сообщением

Гость CruelSpartacus
(изменено)

не получается

не знаю что придумать

Попробуй поиграть лансером (кансером) 967838.gif

он как то на аске отвечал,что не хочет

забыл по какой причине

Изменено пользователем CruelSpartacus

Поделиться сообщением

бля фаны папечя куснейка еще и смотрят ну с вами все понятно

просвети плз кого не зашквар смотреть popcorm1.gif

жотм,

киберспорт,только с мутом желательно

ну это СНГ,остальных сам чекнешь

ценю твоё участие, но вопрос ж не тебе был, заметно ж вроде

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

научись юзать оффтоп, дебик :_:

Кстати, ради этого школотроникса 14-ти лет зарегился тут. Читал давеча его посты, полные напыщенной псевдоинтеллектуальности, просто подрывался, чувствую скоро с него лулзы выдавливать будут, с флажком что-нибудь, например. Не могу пропустить участия в этом. Бля, а я варик третий когда-то гонял, когда он родился. А вот он тут и пишет даже.

Изменено пользователем Odris

Поделиться сообщением

Артас, относись к этому проще, вот и все. Проблема не в геймруинах и т.д. А в мотивации, тебе эта дота за 12 лет нахуй не уперлась уже, ты всем давно все доказал, вот и все. Будь ты мотивирован войти в топ 5 Европы по ммр, вряд ли бы ты горел с 1 промаха гелем, или от дастов\сентрей. А смысл? Это от тебя не зависит. Точно так же, ты пикаешь на фп Вк, против тебя пикают куча манабернов, а в тиме долбоебы мусор набрали(это я образно). Смысл гореть? Че это изменит? Если ты играешь с мотивацией, вряд ли будешь по фанчику 75% игр просто нытьем с 0 руинить. Тупо доигрываешь как робот, после игры сделал выводы - пошел некст. Офк если тебе не похуй, а если похуй то ничего не поделаешь, мотивации нету. Причем давно уже. :buba:

Но на самом деле мы то знаем, проклятье черного грявола израель! :buba:

128b.png

Поделиться сообщением

какая честь (нет) :xd:

вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться :shoytan:

Поделиться сообщением

(изменено)

какая честь (нет) :xd:

Да не ради тебя, а того, что с жабой на аве и вечными гифками не к месту.

Поделиться сообщением

Кстати, ради этого школотроникса 14-ти лет зарегился тут. Читал давеча его посты, полные напыщенной псевдоинтеллектуальности, просто подрывался, чувствую скоро с него лулзы выдавливать будут, с флажком что-нибудь, например. Не могу пропустить участия в этом. Бля, а я варик третий когда-то гонял, когда он родился. А вот он тут и пишет даже.

он родился в 2001, а варик 3 вышел в 2002 ??????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот вы пиздец конечно, пишете - "относись проще", НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО ГАЙС, вот окей, первую игру мб да, и то это супер сложно. Дальше ты просто забываешь о своем обещании себе не гореть, и верх берут эмоции. Если бы это было бы не так, папич давно бы стал "относиться проще".

Люди не устроенны так как мы хотим.

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

Артас, ты всем давно все доказал, вот и все, причем давно уже.

AhINQ3A.png

Поделиться сообщением

он просто не умеет в фид курами как норм пацик

после этого сразу легчает

Поделиться сообщением

флажок это не наш метод

у нас в ходу вилки 2.png

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

он родился в 2001, а варик 3 вышел в 2002 ??????????????????????????????????????

Знаю я, друг. Второй на плэйстэйшн играл, третий уже на пк. Но выше я написал так, с иронией. Год меньше-больше тут не суть важно.

Поделиться сообщением

Гость CruelSpartacus

слишком похуй на тебя

поменьше пафоса,будь проще

Поделиться сообщением

будь проще :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

prZqkjJ.jpg

В шепот чёт, вот жеж недавно было 7200, а уже 7750(топ1 мира кстати согласно этому сайту) ебать он апается, вот там наверно мотивация у челика на уровне уровня.

Поделиться сообщением

(изменено)

флажок это не наш метод

у нас в ходу вилки 2.png

:xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: Нашел.....

слишком похуй на тебя

поменьше пафоса,будь проще

:hmtroll::lol::sosew:

Поделиться сообщением

Вот вы пиздец конечно, пишете - "относись проще", НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО ГАЙС, вот окей, первую игру мб да, и то это супер сложно. Дальше ты просто забываешь о своем обещании себе не гореть, и верх берут эмоции. Если бы это было бы не так, папич давно бы стал "относиться проще".

Люди не устроенны так как мы хотим.

и че ты предлагаешь? что бы он сидел и весь стрим плакался? охуенно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...