zilo #7321 7 октября 2015 хедкун дай ему 3 плиз :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #7322 7 октября 2015 Настало время охуительных историй о том, как супервысокий скилл понимания игры и механики мешает апнуть 6300+ Как бы общеизвестен факт, что любого дотера система сейчас тащит к вр 50% и тиму робот-мм подбирает не только основываясь на ммр плэйеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #7323 7 октября 2015 вголос с тупого глора артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CruelSpartacus #7324 7 октября 2015 (изменено) не получаетсяне знаю что придуматьПопробуй поиграть лансером (кансером) он как то на аске отвечал,что не хочетзабыл по какой причине Изменено 7 октября 2015 пользователем CruelSpartacus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7325 7 октября 2015 бля фаны папечя куснейка еще и смотрят ну с вами все понятнопросвети плз кого не зашквар смотреть жотм,киберспорт,только с мутом желательно ну это СНГ,остальных сам чекнешьценю твоё участие, но вопрос ж не тебе был, заметно ж вроде Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #7326 7 октября 2015 (изменено) научись юзать оффтоп, дебик Кстати, ради этого школотроникса 14-ти лет зарегился тут. Читал давеча его посты, полные напыщенной псевдоинтеллектуальности, просто подрывался, чувствую скоро с него лулзы выдавливать будут, с флажком что-нибудь, например. Не могу пропустить участия в этом. Бля, а я варик третий когда-то гонял, когда он родился. А вот он тут и пишет даже. Изменено 7 октября 2015 пользователем Odris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7327 7 октября 2015 Артас, относись к этому проще, вот и все. Проблема не в геймруинах и т.д. А в мотивации, тебе эта дота за 12 лет нахуй не уперлась уже, ты всем давно все доказал, вот и все. Будь ты мотивирован войти в топ 5 Европы по ммр, вряд ли бы ты горел с 1 промаха гелем, или от дастов\сентрей. А смысл? Это от тебя не зависит. Точно так же, ты пикаешь на фп Вк, против тебя пикают куча манабернов, а в тиме долбоебы мусор набрали(это я образно). Смысл гореть? Че это изменит? Если ты играешь с мотивацией, вряд ли будешь по фанчику 75% игр просто нытьем с 0 руинить. Тупо доигрываешь как робот, после игры сделал выводы - пошел некст. Офк если тебе не похуй, а если похуй то ничего не поделаешь, мотивации нету. Причем давно уже. Но на самом деле мы то знаем, проклятье черного грявола израель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #7328 7 октября 2015 какая честь (нет) вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #7329 7 октября 2015 (изменено) какая честь (нет) Да не ради тебя, а того, что с жабой на аве и вечными гифками не к месту. Изменено 7 октября 2015 пользователем Odris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7330 7 октября 2015 научись юзать оффтоп, дебик Кстати, ради этого школотроникса 14-ти лет зарегился тут. Читал давеча его посты, полные напыщенной псевдоинтеллектуальности, просто подрывался, чувствую скоро с него лулзы выдавливать будут, с флажком что-нибудь, например. Не могу пропустить участия в этом. Бля, а я варик третий когда-то гонял, когда он родился. А вот он тут и пишет даже.он родился в 2001, а варик 3 вышел в 2002 ?????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7331 7 октября 2015 (изменено) Вот вы пиздец конечно, пишете - "относись проще", НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО ГАЙС, вот окей, первую игру мб да, и то это супер сложно. Дальше ты просто забываешь о своем обещании себе не гореть, и верх берут эмоции. Если бы это было бы не так, папич давно бы стал "относиться проще". Люди не устроенны так как мы хотим. Изменено 7 октября 2015 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7332 7 октября 2015 Артас, ты всем давно все доказал, вот и все, причем давно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #7333 7 октября 2015 он просто не умеет в фид курами как норм пацикпосле этого сразу легчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7334 7 октября 2015 научись юзать оффтоп, дебик Кстати, ради этого школотроникса 14-ти лет зарегился тут. Читал давеча его посты, полные напыщенной псевдоинтеллектуальности, просто подрывался, чувствую скоро с него лулзы выдавливать будут, с флажком что-нибудь, например. Не могу пропустить участия в этом. Бля, а я варик третий когда-то гонял, когда он родился. А вот он тут и пишет даже.флажок это не наш методу нас в ходу вилки Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #7335 7 октября 2015 научись юзать оффтоп, дебик Кстати, ради этого школотроникса 14-ти лет зарегился тут. Читал давеча его посты, полные напыщенной псевдоинтеллектуальности, просто подрывался, чувствую скоро с него лулзы выдавливать будут, с флажком что-нибудь, например. Не могу пропустить участия в этом. Бля, а я варик третий когда-то гонял, когда он родился. А вот он тут и пишет даже.он родился в 2001, а варик 3 вышел в 2002 ??????????????????????????????????????Знаю я, друг. Второй на плэйстэйшн играл, третий уже на пк. Но выше я написал так, с иронией. Год меньше-больше тут не суть важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CruelSpartacus #7336 7 октября 2015 научись юзать оффтоп, дебик Кстати, ради этого школотроникса 14-ти лет зарегился тут. Читал давеча его посты, полные напыщенной псевдоинтеллектуальности, просто подрывался, чувствую скоро с него лулзы выдавливать будут, с флажком что-нибудь, например. Не могу пропустить участия в этом. Бля, а я варик третий когда-то гонял, когда он родился. А вот он тут и пишет даже.слишком похуй на тебяпоменьше пафоса,будь проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7338 7 октября 2015 В шепот чёт, вот жеж недавно было 7200, а уже 7750(топ1 мира кстати согласно этому сайту) ебать он апается, вот там наверно мотивация у челика на уровне уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #7339 7 октября 2015 (изменено) научись юзать оффтоп, дебик Кстати, ради этого школотроникса 14-ти лет зарегился тут. Читал давеча его посты, полные напыщенной псевдоинтеллектуальности, просто подрывался, чувствую скоро с него лулзы выдавливать будут, с флажком что-нибудь, например. Не могу пропустить участия в этом. Бля, а я варик третий когда-то гонял, когда он родился. А вот он тут и пишет даже.флажок это не наш методу нас в ходу вилки :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: Нашел..... научись юзать оффтоп, дебик Кстати, ради этого школотроникса 14-ти лет зарегился тут. Читал давеча его посты, полные напыщенной псевдоинтеллектуальности, просто подрывался, чувствую скоро с него лулзы выдавливать будут, с флажком что-нибудь, например. Не могу пропустить участия в этом. Бля, а я варик третий когда-то гонял, когда он родился. А вот он тут и пишет даже.слишком похуй на тебяпоменьше пафоса,будь проще Изменено 7 октября 2015 пользователем Odris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7340 7 октября 2015 Вот вы пиздец конечно, пишете - "относись проще", НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО ГАЙС, вот окей, первую игру мб да, и то это супер сложно. Дальше ты просто забываешь о своем обещании себе не гореть, и верх берут эмоции. Если бы это было бы не так, папич давно бы стал "относиться проще". Люди не устроенны так как мы хотим. и че ты предлагаешь? что бы он сидел и весь стрим плакался? охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение