Alphabyte #7341 7 октября 2015 Вот вы пиздец конечно, пишете - "относись проще", НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО ГАЙС, вот окей, первую игру мб да, и то это супер сложно. Дальше ты просто забываешь о своем обещании себе не гореть, и верх берут эмоции. Если бы это было бы не так, папич давно бы стал "относиться проще". Люди не устроенны так как мы хотим.Челикс, смотря зачем ты пришел. Если за птс, то нахуя ныть? Сам против себя ебашишь? А если ныть, то хули волнует птс. Хз. Вопрос в том что тебя на одну игру только хватает, ну и играй одну игру в день, или с большими перерывами. Тут уже индивидуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7342 7 октября 2015 иллидан хуячит как вепрьна ком он счас? я на 6800-7300 на стрим его посмотреть попадал частенько как получилось, лина-лешрак-ам, быстро очень апался Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #7343 7 октября 2015 В шепот чёт, вот жеж недавно было 7200, а уже 7750(топ1 мира кстати согласно этому сайту) ебать он апается, вот там наверно мотивация у челика на уровне уровня.топ вк мира все такиахахапо версии дота2сру :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7344 7 октября 2015 Вы ничего не поняли гайс Тут проще вам измениться и не ныть)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #7345 7 октября 2015 Вы ничего не поняли гайс Тут проще вам измениться и не ныть))))))))))))))))нам проще перестать смотреть и папечь здохнет с голоду ибо кроме как дрочить и фармить крипасов он врятле что то может чем мы сделае одолжение виннице как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7346 7 октября 2015 Вы ничего не поняли гайс Тут проще вам измениться и не ныть))))))))))))))))нам проще перестать смотреть и папечь здохнет с голоду ибо кроме как дрочить и фармить крипасов он врятле что то может чем мы сделае одолжение виннице как минимумНачни с себя, перестань) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7347 7 октября 2015 (изменено) О БОЖЕ МАМА МАМА Я СХОЖУ С УМА ЕГО ПОДРУБКА МАМА КРУГОМ ГОЛОВА Изменено 7 октября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7348 7 октября 2015 http://www.twitch.tv/evilarthas Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7349 7 октября 2015 online Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #7350 7 октября 2015 поч эта дура на отдых не уехала ? дефраель, хеллоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7351 7 октября 2015 (изменено) onlineопа инста на диком инвокере заехал, давай не подкачай, завези игру плакичу ОТДАЛ РУНУ-ГЫГЫ(хотя это тот самый инвок 15:2:(не помню) Изменено 7 октября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #7353 7 октября 2015 РУНУ ДОЛЖЕН БРАТЬ ГЛАВНЫЙ ИГРОК :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7357 7 октября 2015 ХЭДКУН не простит тащемта как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #7358 7 октября 2015 надо полюбас на комментарии мажора несколько оплаченных каток перенести прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7360 7 октября 2015 (изменено) "Дазл без яда, мы бы убили"Да блять, убили бы лк, который бы моментально скинул его 2-м спелом, отброс ты ебучийНахуй дазлу яд? Его задача сейвить твоё плоское тупое ебало_5 классов образования, 3 из которых ты прогулял.Какой нахуй яд против врка клока бх энигмы легионаНахуй ему даун такой как ты? Он должен стоять хуй знает и не подставляться. но ты же ебаный бездарь помойник с 1-й кнопкойНахуй я чё-то объясняю? Изменено 7 октября 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение