Tommy_ #7741 9 октября 2015 Только включил а он вырубил. Чо случилось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7742 9 октября 2015 (изменено) Бля, я даже хуй знает. Я такое даже в нерейтинговых играх не встречаю. А тут на 6200 парни просто афк стоят :lol: :lol:ну так логика сынов шлюх, попались со стримером-руйн и рофлы в войс))) Против стримера-пот мазафака хард онли вин, типичные хуесосы тащемта, у таких матери по кд сдыхают. Изменено 9 октября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7744 9 октября 2015 ну это рили пиздец6200 средний 4 пик рандомитдва чела афкпросто 0 смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #7745 9 октября 2015 я могу другим скелетон кингом вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7746 9 октября 2015 Ну мб и правильно сделал, думаю это ему все же сбережет нервы (на птс экшули соу пофиг) и мб еще вечерком нас порадует папичем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #7747 9 октября 2015 Габэн с айсфраудом апнули геймруинеров и заслали их прямо к папечу в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1 #7748 9 октября 2015 слишком очевидный стримснайп. унылые рофлы от дауна на есе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7749 9 октября 2015 (изменено) Там на стриме у сёмы от того, что школьник на noone пишет сложилось впечатление что он хуесос и мать его жопу алкашу продала, я один такой? Изменено 9 октября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7750 9 октября 2015 Там на стриме у сёмы от того, что школьник на noone пишет сложилось впечатление что он хуесос и мать его жопы алкашу продала, я один такой?что блядь?ты знаки препинания расставлять можешь, уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7751 9 октября 2015 Там на стриме у сёмы от того, что школьник на noone пишет сложилось впечатление что он хуесос и мать его жопы алкашу продала, я один такой?Хоть с трудом, но я тебя понял. Реально удивляет отношение Noone, почему он так папича хейтит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #7752 9 октября 2015 Там на стриме у сёмы от того, что школьник на noone пишет сложилось впечатление что он хуесос и мать его жопы алкашу продала, я один такой?Хоть с трудом, но я тебя понял. Реально удивляет отношение Noone, почему он так папича хейтит?а что он писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #7753 9 октября 2015 Ахзхзахзахзазхахзачет вголос с негопиздец Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7754 9 октября 2015 Там на стриме у сёмы от того, что школьник на noone пишет сложилось впечатление что он хуесос и мать его жопы алкашу продала, я один такой?что блядь?ты знаки препинания расставлять можешь, уебок?я пиши ну акшуали соу похуй, не смог меня понять? Постучи по гробу матери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7755 9 октября 2015 (изменено) Там на стриме у сёмы от того, что школьник на noone пишет сложилось впечатление что он хуесос и мать его жопы алкашу продала, я один такой?Хоть с трудом, но я тебя понял. Реально удивляет отношение Noone, почему он так папича хейтит?а что он писал?Ну типа безмозглый клоун на керри, бесполезный. Изменено 9 октября 2015 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7756 9 октября 2015 У СемоБога какой-то неадекватный стрим :DЗЫ: А Папич-то играет таки, хотя там луз офк будет.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7757 9 октября 2015 У СемоБога какой-то неадекватный стрим :DЗЫ: А Папич-то играет таки, хотя там луз офк будет.(даже без стрима он борется с Плакичем, хуя он покрепчал чёто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7759 9 октября 2015 Там на стриме у сёмы от того, что школьник на noone пишет сложилось впечатление что он хуесос и мать его жопы алкашу продала, я один такой?что блядь?ты знаки препинания расставлять можешь, уебок?я пиши ну акшуали соу похуй, не смог меня понять? Постучи по гробу матери...ой блядь, высер порожденный стримами папича, умри нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7760 9 октября 2015 Там на стриме у сёмы от того, что школьник на noone пишет сложилось впечатление что он хуесос и мать его жопы алкашу продала, я один такой?что блядь?ты знаки препинания расставлять можешь, уебок?я пиши ну акшуали соу похуй, не смог меня понять? Постучи по гробу матери...ой блядь, высер порожденный стримами папича, умри нахуйладно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение