Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. PLAKICH IS BACK

Рекомендованные сообщения

зачем вообще туалетный пишет свои стены?

будто он не понимает, что в этом топике всем на его мнение похуй и он как клоун пытается что-то доказать

когда здесь онли глоры папича сидят

только полтора хэйтера периодически вскрикивают :avtorklif:

UniformFlusteredAcornweevil.gif

Поделиться сообщением

Вообще, крипов 10 точно было проебанных. Против нормального керри это более чем хватает для луза.

3.ы. Пиздец, у шейкера арканы на какой-то ранней минуте, а калич открывает свой вонючий рот, пикая милишника убогого с одним скиллом. Когда шейкер - идеально решение против антимага, просто 5 секунд стана = лучше биста, плюс биста мантой контришь легко, а шейкера мгновенно ульт даёт.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

А ты больше на витюш и альтаод подписывайся, тогда твоя удача будет на уровне нихуя.

Подписан и на Витюшу и на Альтаоду. Лучшие стримеры ру сегмента твича. Недавно вот стал миллионным посетителем на сайте. сосите хуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, крипов 10 точно было проебанных. Против нормального керри это более чем хватает для луза.

3.ы. Пиздец, у шейкера арканы на какой-то ранней минуте, а калич открывает свой вонючий рот, пикая милишника убогого с одним скиллом. Когда шейкер - идеально решение против антимага, просто 5 секунд стана = лучше биста, плюс биста мантой контришь легко, а шейкера мгновенно ульт даёт.

сколько у тебя ммр? Это часом не ты?

j8fWopy.png

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

Киньте архив музыки папича плиз.

А я, кстати, скачал его. Там большой, 3.5Гб и кто-то залил его на говнохостинг (пару суток висит + если никто не качает, то через сутки удаляются).

В любом случае, там много песенок 128кбитпс битрейтом, плюс разной частоты (44.1 и 48 Khz, они не кратные и многие цапы имеют проблемы с воспроизведением обоих без переключения режимов (офк не говноуниверсальное мультимедиа, а проф оборудка).

Плюс там хуета из японских аркадных приставочных игр, из С&C серий тоже хуеты набрал, ещё какая-то ленка врофлинку записала, русская попса в принципе 80% олдскула норм.

Так-то треки топовые (1-ый раз в жизни увидел сборку, где хотя бы 33% достойные), но все равно нужно перекачивать их в норм формате (44.1 во .flac или аналоге), почти все существуют (кроме 1-2 русской попсы, там даже на лиц. диске из mp3 восстановленного песня, клоуны).

На те треклист оригинальный http://file.karelia.ru/k25424/ (ластфм - сайт для уебков), в текстовом редакторе открой и там названия трекичей видны (можно распарсить или руками скачать те, что торкнули). Я уже все равно 60% вырезал + 30% перекачал в норм качестве, весит дохуя архив.

Хотя там уже не полный архив. Я там заменил сразу на те, что у меня были в норм качестве (и с *10-20 размером офк), спайс гирлс, таня буланова, ещё 3-4 трекича каких.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А я, кстати, скачал его. Там большой, 3.5Гб и кто-то залил его на говнохостинг (пару суток висит + если никто не качает, то через сутки удаляются).

В любом случае, там много песенок 128кбитпс битрейтом, плюс разной частоты (44.1 и 48 Khz, они не кратные и многие цапы имеют проблемы с воспроизведением обоих без переключения режимов (офк не говноуниверсальное мультимедиа, а проф оборудка).

Плюс там хуета из японских аркадных приставочных игр, из С&C серий тоже хуеты набрал, ещё какая-то ленка врофлинку записала, русская попса в принципе 80% олдскула норм.

Так-то треки топовые (1-ый раз в жизни увидел сборку, где хотя бы 33% достойные), но все равно нужно перекачивать их в норм формате (44.1 во .flac или аналоге), почти все существуют (кроме 1-2 русской попсы, там даже на лиц. диске из mp3 восстановленного песня, клоуны).

На те треклист оригинальный http://file.karelia.ru/k25424/ (ластфм - сайт для уебков), в текстовом редакторе открой и там названия трекичей видны (можно распарсить или руками скачать те, что торкнули). Я уже все равно 60% вырезал + 30% перекачал в норм качестве, весит дохуя архив.

Хотя там уже не полный архив. Я там заменил сразу на те, что у меня были в норм качестве (и с *10-20 размером офк), спайс гирлс, таня буланова, ещё 3-4 трекича каких.

ты че блядь с петрозаводска что ли? подгоняй к Макси попиздимся

Поделиться сообщением

Думал, что все просто скролят эти стены, оказывается нет crazy.png

Поделиться сообщением

Я не похож на мусора из Мухосранска.

Хороший хостинг, линейку туда заливал лет 5 назад и он на тот момент давал лучшую скорость скачивания и всегда доступен был + 0 рекламы и хуеты прочей. Правда, файл живет неделю без реги, но всем похуй.

Даже щас 5 лет прошло и до сих пор не знаю ни одного хостинга, где 1.) не нужна рега на закачку 2.) не нужна рега на скачку 3.) 0 рекламы 4.) норм скорость 5.) файл заливает 1 кликом 6.) по-крайней мере неделя + обновляется от ласт скачки 7.) можно любой формат лить 8.) для скачивая всего 1 клик по ссылке. Юзаю эту карелию.

Ебаный сайт. На гохе автоспойлер делается, если квотишь > 20 строк что ли. Ещё доставляет отсутствие ограничения 50-100 кбайт картинки на аватарке. Картинки 600 на 600 пикселей не могут сами сжать скриптом. Мамочкам продоты привет передаю.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Уберите у туалетного ХЮ блять

его стены единственное что стоит читать в этом топане после после-игровых отчетов папани

Izuver, StaRL1ghTPWNZ, xen0n4 и 3 другим понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я не похож на мусора из Мухосранска.

Хороший хостинг, линейку туда заливал лет 5 назад и он на тот момент давал лучшую скорость скачивания и всегда доступен был + 0 рекламы и хуеты прочей. Правда, файл живет неделю без реги, но всем похуй.

Даже щас 5 лет прошло и до сих пор не знаю ни одного хостинга, где 1.) не нужна рега на закачку 2.) не нужна рега на скачку 3.) 0 рекламы 4.) норм скорость 5.) файл заливает 1 кликом 6.) по-крайней мере неделя + обновляется от ласт скачки 7.) можно любой формат лить 8.) для скачивая всего 1 клик по ссылке. Юзаю эту карелию.

ну тогда поясни по какому праву ты юзаешь чисто финно-угорский хостинг

Поделиться сообщением

КАРЕЛИЯ (МЕСТНЫЙ МУХОСРАНСК) > ЛАСТФМА ААААААААААААА ОРУ :lol:

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

Лучше потому, что она не заблочена роскомназдором как ластфм, очевидно же, дядя.

Поделиться сообщением

Гость CruelSpartacus
(изменено)

Плакич навсегда R.I.P или воскреснет? :trollsurprise:

Изменено пользователем CruelSpartacus

Поделиться сообщением

КАРЕЛИЯ (МЕСТНЫЙ МУХОСРАНСК) > ЛАСТФМА ААААААААААААА ОРУ :lol:

Какое отношение имеет хостинг файлов к какому-то социальному проекту по обмену музыкой?

Ласт.фм - говно, как и 99.99% прочей социальной хуеты, которая занимает ОВЕРДОХУЯ времени за те сабжы, что они приносят.

Карелия - хороший хостинг, потому что это единственный (других я не знаю), где любой человек в мире за 10 секунд может поставить любой файл на закачку (например, архив 1гб с мувиком по линейке) и любой человек в мире за 5 секунд может начать скачивание. На момент 2010-го года даже mail.ru или яндекс не давали такого. Требовали реги + ещё скорость падала в буднее время.

Если челик хочет поделится музыкой, то он либо

1.) выкладывает список треков в текстовый файл и выкладывает на любой хостинг

2.) заливает свою музыку в том случае, если позволяет размер (3.5гб папеча легко залить на хостинг в 2015, тем более из никчемного городишки как Виница, где прокладка оптоволокна ничего не стоит и ничего не требует (попробуйте в центре какого Парижа проложить кабель - заплатите столько, что дешевле мать папеча воскресить), а 30-40Гб .flac формата уже не в кайф куда-то заливать).

Каждое это действие для раздающего занимает чуть-чуть времени. Нахуй нужен ласт.фм? Там нету ИИ, способного определить вкусовые предпочтения и подсунуть топовые треки на основании тех, что я слушаю. Зато там есть ебаный список треков по страницам без нормальной возможности сразу получить названия, нету возможности сразу всё скачать в норм качестве, полная хуета в общем.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

когда-нибудь уберут хю у туалетного или нет? почему всякие хуесосы годами пишут одни и те же сообщения в этом топане, а я не могу даже обмазать лойсами каждый пост с крупинками мудрости великого?

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

Господи прекратите квотить туалетного, я не хочу это читать :vihui:

Поделиться сообщением

писюном его обмажь

изысканно)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...