preich #7821 9 октября 2015 зачем вообще туалетный пишет свои стены?будто он не понимает, что в этом топике всем на его мнение похуй и он как клоун пытается что-то доказатькогда здесь онли глоры папича сидяттолько полтора хэйтера периодически вскрикивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7822 9 октября 2015 Вообще, крипов 10 точно было проебанных. Против нормального керри это более чем хватает для луза. 3.ы. Пиздец, у шейкера арканы на какой-то ранней минуте, а калич открывает свой вонючий рот, пикая милишника убогого с одним скиллом. Когда шейкер - идеально решение против антимага, просто 5 секунд стана = лучше биста, плюс биста мантой контришь легко, а шейкера мгновенно ульт даёт. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #7823 9 октября 2015 А ты больше на витюш и альтаод подписывайся, тогда твоя удача будет на уровне нихуя. Подписан и на Витюшу и на Альтаоду. Лучшие стримеры ру сегмента твича. Недавно вот стал миллионным посетителем на сайте. сосите хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7824 9 октября 2015 (изменено) Вообще, крипов 10 точно было проебанных. Против нормального керри это более чем хватает для луза. 3.ы. Пиздец, у шейкера арканы на какой-то ранней минуте, а калич открывает свой вонючий рот, пикая милишника убогого с одним скиллом. Когда шейкер - идеально решение против антимага, просто 5 секунд стана = лучше биста, плюс биста мантой контришь легко, а шейкера мгновенно ульт даёт.сколько у тебя ммр? Это часом не ты? Изменено 9 октября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7825 9 октября 2015 Киньте архив музыки папича плиз.А я, кстати, скачал его. Там большой, 3.5Гб и кто-то залил его на говнохостинг (пару суток висит + если никто не качает, то через сутки удаляются). В любом случае, там много песенок 128кбитпс битрейтом, плюс разной частоты (44.1 и 48 Khz, они не кратные и многие цапы имеют проблемы с воспроизведением обоих без переключения режимов (офк не говноуниверсальное мультимедиа, а проф оборудка). Плюс там хуета из японских аркадных приставочных игр, из С&C серий тоже хуеты набрал, ещё какая-то ленка врофлинку записала, русская попса в принципе 80% олдскула норм. Так-то треки топовые (1-ый раз в жизни увидел сборку, где хотя бы 33% достойные), но все равно нужно перекачивать их в норм формате (44.1 во .flac или аналоге), почти все существуют (кроме 1-2 русской попсы, там даже на лиц. диске из mp3 восстановленного песня, клоуны). На те треклист оригинальный http://file.karelia.ru/k25424/ (ластфм - сайт для уебков), в текстовом редакторе открой и там названия трекичей видны (можно распарсить или руками скачать те, что торкнули). Я уже все равно 60% вырезал + 30% перекачал в норм качестве, весит дохуя архив. Хотя там уже не полный архив. Я там заменил сразу на те, что у меня были в норм качестве (и с *10-20 размером офк), спайс гирлс, таня буланова, ещё 3-4 трекича каких. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7826 9 октября 2015 Наконец-то веселые туалетинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonoriNoTotoro #7827 9 октября 2015 Киньте архив музыки папича плиз.А я, кстати, скачал его. Там большой, 3.5Гб и кто-то залил его на говнохостинг (пару суток висит + если никто не качает, то через сутки удаляются). В любом случае, там много песенок 128кбитпс битрейтом, плюс разной частоты (44.1 и 48 Khz, они не кратные и многие цапы имеют проблемы с воспроизведением обоих без переключения режимов (офк не говноуниверсальное мультимедиа, а проф оборудка). Плюс там хуета из японских аркадных приставочных игр, из С&C серий тоже хуеты набрал, ещё какая-то ленка врофлинку записала, русская попса в принципе 80% олдскула норм. Так-то треки топовые (1-ый раз в жизни увидел сборку, где хотя бы 33% достойные), но все равно нужно перекачивать их в норм формате (44.1 во .flac или аналоге), почти все существуют (кроме 1-2 русской попсы, там даже на лиц. диске из mp3 восстановленного песня, клоуны). На те треклист оригинальный http://file.karelia.ru/k25424/ (ластфм - сайт для уебков), в текстовом редакторе открой и там названия трекичей видны (можно распарсить или руками скачать те, что торкнули). Я уже все равно 60% вырезал + 30% перекачал в норм качестве, весит дохуя архив. Хотя там уже не полный архив. Я там заменил сразу на те, что у меня были в норм качестве (и с *10-20 размером офк), спайс гирлс, таня буланова, ещё 3-4 трекича каких.ты че блядь с петрозаводска что ли? подгоняй к Макси попиздимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #7828 9 октября 2015 Есть хоть что-то в чем мейдинвс не разбирается блять xen0n4, An1taFly, Jez'ka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7829 9 октября 2015 Думал, что все просто скролят эти стены, оказывается нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7830 9 октября 2015 Киньте архив музыки папича плиз.А я, кстати, скачал его. Там большой, 3.5Гб и кто-то залил его на говнохостинг (пару суток висит + если никто не качает, то через сутки удаляются). В любом случае, там много песенок 128кбитпс битрейтом, плюс разной частоты (44.1 и 48 Khz, они не кратные и многие цапы имеют проблемы с воспроизведением обоих без переключения режимов (офк не говноуниверсальное мультимедиа, а проф оборудка). Плюс там хуета из японских аркадных приставочных игр, из С&C серий тоже хуеты набрал, ещё какая-то ленка врофлинку записала, русская попса в принципе 80% олдскула норм. Так-то треки топовые (1-ый раз в жизни увидел сборку, где хотя бы 33% достойные), но все равно нужно перекачивать их в норм формате (44.1 во .flac или аналоге), почти все существуют (кроме 1-2 русской попсы, там даже на лиц. диске из mp3 восстановленного песня, клоуны). На те треклист оригинальный http://file.karelia.ru/k25424/ (ластфм - сайт для уебков), в текстовом редакторе открой и там названия трекичей видны (можно распарсить или руками скачать те, что торкнули). Я уже все равно 60% вырезал + 30% перекачал в норм качестве, весит дохуя архив. Хотя там уже не полный архив. Я там заменил сразу на те, что у меня были в норм качестве (и с *10-20 размером офк), спайс гирлс, таня буланова, ещё 3-4 трекича каких.ты че блядь с петрозаводска что ли? подгоняй к Макси попиздимсяЯ не похож на мусора из Мухосранска. Хороший хостинг, линейку туда заливал лет 5 назад и он на тот момент давал лучшую скорость скачивания и всегда доступен был + 0 рекламы и хуеты прочей. Правда, файл живет неделю без реги, но всем похуй. Даже щас 5 лет прошло и до сих пор не знаю ни одного хостинга, где 1.) не нужна рега на закачку 2.) не нужна рега на скачку 3.) 0 рекламы 4.) норм скорость 5.) файл заливает 1 кликом 6.) по-крайней мере неделя + обновляется от ласт скачки 7.) можно любой формат лить 8.) для скачивая всего 1 клик по ссылке. Юзаю эту карелию. Ебаный сайт. На гохе автоспойлер делается, если квотишь > 20 строк что ли. Ещё доставляет отсутствие ограничения 50-100 кбайт картинки на аватарке. Картинки 600 на 600 пикселей не могут сами сжать скриптом. Мамочкам продоты привет передаю. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7831 9 октября 2015 Уберите у туалетного ХЮ блятьего стены единственное что стоит читать в этом топане после после-игровых отчетов папани Izuver, StaRL1ghTPWNZ, xen0n4 и 3 другим понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonoriNoTotoro #7832 9 октября 2015 Киньте архив музыки папича плиз.А я, кстати, скачал его. Там большой, 3.5Гб и кто-то залил его на говнохостинг (пару суток висит + если никто не качает, то через сутки удаляются). В любом случае, там много песенок 128кбитпс битрейтом, плюс разной частоты (44.1 и 48 Khz, они не кратные и многие цапы имеют проблемы с воспроизведением обоих без переключения режимов (офк не говноуниверсальное мультимедиа, а проф оборудка). Плюс там хуета из японских аркадных приставочных игр, из С&C серий тоже хуеты набрал, ещё какая-то ленка врофлинку записала, русская попса в принципе 80% олдскула норм. Так-то треки топовые (1-ый раз в жизни увидел сборку, где хотя бы 33% достойные), но все равно нужно перекачивать их в норм формате (44.1 во .flac или аналоге), почти все существуют (кроме 1-2 русской попсы, там даже на лиц. диске из mp3 восстановленного песня, клоуны). На те треклист оригинальный http://file.karelia.ru/k25424/ (ластфм - сайт для уебков), в текстовом редакторе открой и там названия трекичей видны (можно распарсить или руками скачать те, что торкнули). Я уже все равно 60% вырезал + 30% перекачал в норм качестве, весит дохуя архив. Хотя там уже не полный архив. Я там заменил сразу на те, что у меня были в норм качестве (и с *10-20 размером офк), спайс гирлс, таня буланова, ещё 3-4 трекича каких.ты че блядь с петрозаводска что ли? подгоняй к Макси попиздимсяЯ не похож на мусора из Мухосранска. Хороший хостинг, линейку туда заливал лет 5 назад и он на тот момент давал лучшую скорость скачивания и всегда доступен был + 0 рекламы и хуеты прочей. Правда, файл живет неделю без реги, но всем похуй. Даже щас 5 лет прошло и до сих пор не знаю ни одного хостинга, где 1.) не нужна рега на закачку 2.) не нужна рега на скачку 3.) 0 рекламы 4.) норм скорость 5.) файл заливает 1 кликом 6.) по-крайней мере неделя + обновляется от ласт скачки 7.) можно любой формат лить 8.) для скачивая всего 1 клик по ссылке. Юзаю эту карелию. ну тогда поясни по какому праву ты юзаешь чисто финно-угорский хостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #7833 9 октября 2015 КАРЕЛИЯ (МЕСТНЫЙ МУХОСРАНСК) > ЛАСТФМА ААААААААААААА ОРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonoriNoTotoro #7834 9 октября 2015 Лучше потому, что она не заблочена роскомназдором как ластфм, очевидно же, дядя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CruelSpartacus #7835 9 октября 2015 (изменено) Плакич навсегда R.I.P или воскреснет? Изменено 9 октября 2015 пользователем CruelSpartacus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7836 9 октября 2015 КАРЕЛИЯ (МЕСТНЫЙ МУХОСРАНСК) > ЛАСТФМА ААААААААААААА ОРУ Какое отношение имеет хостинг файлов к какому-то социальному проекту по обмену музыкой? Ласт.фм - говно, как и 99.99% прочей социальной хуеты, которая занимает ОВЕРДОХУЯ времени за те сабжы, что они приносят.Карелия - хороший хостинг, потому что это единственный (других я не знаю), где любой человек в мире за 10 секунд может поставить любой файл на закачку (например, архив 1гб с мувиком по линейке) и любой человек в мире за 5 секунд может начать скачивание. На момент 2010-го года даже mail.ru или яндекс не давали такого. Требовали реги + ещё скорость падала в буднее время. Если челик хочет поделится музыкой, то он либо1.) выкладывает список треков в текстовый файл и выкладывает на любой хостинг2.) заливает свою музыку в том случае, если позволяет размер (3.5гб папеча легко залить на хостинг в 2015, тем более из никчемного городишки как Виница, где прокладка оптоволокна ничего не стоит и ничего не требует (попробуйте в центре какого Парижа проложить кабель - заплатите столько, что дешевле мать папеча воскресить), а 30-40Гб .flac формата уже не в кайф куда-то заливать). Каждое это действие для раздающего занимает чуть-чуть времени. Нахуй нужен ласт.фм? Там нету ИИ, способного определить вкусовые предпочтения и подсунуть топовые треки на основании тех, что я слушаю. Зато там есть ебаный список треков по страницам без нормальной возможности сразу получить названия, нету возможности сразу всё скачать в норм качестве, полная хуета в общем. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #7837 9 октября 2015 когда-нибудь уберут хю у туалетного или нет? почему всякие хуесосы годами пишут одни и те же сообщения в этом топане, а я не могу даже обмазать лойсами каждый пост с крупинками мудрости великого? лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7838 9 октября 2015 Господи прекратите квотить туалетного, я не хочу это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7839 9 октября 2015 писюном его обмажьизысканно) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #7840 9 октября 2015 (изменено) подрубка из рил http://www.twitch.tv/evilarthas Изменено 9 октября 2015 пользователем leva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение