lipuchkaLive #821 27 августа 2015 возвращение короля лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R29k #822 27 августа 2015 Defrel: СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА Подскажите, какой трек в конце стрима у него играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #823 27 августа 2015 (изменено) Вот что значит настрой. Зашел сыграть на победку - победил. А уж на дк или вк это дело пятое.) Так и надо всегда.) Изменено 27 августа 2015 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #824 27 августа 2015 Defrel: СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА Подскажите, какой трек в конце стрима у него играет?трек в конце стрима papech one love - VI KA LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R29k #825 27 августа 2015 трек в конце стрима papech one love - VI KAМне не про вику нужно, а тот который совсем в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #826 27 августа 2015 я выключил конец стрима, но это обычно jim johnston - electrifying Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R29k #827 27 августа 2015 я выключил конец стрима, но это обычно jim johnston - electrifyingДа, оно. Спасибо.Поставил тебе пять звездочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #828 27 августа 2015 Пиздец, какая хуевая игра. Даже моменты смотреть не хочу. Должна была быть 15 минут, но нет, возьмем как ДК бесполезного и растянем катку. Ещё под конец плачет и прыгает дохнуть в соло (когда вив говорил про кд на ульте раз 10), имея перефарм за счет трек-киллов и ещё 2 стороны + голый трон. А там у челиков саппорты по 5к одеты, нету хардлайнера и даун на керри + отконтренный шторм. Шторм виноват в лузе, пикнул себе героя до этого Антимага, будучи топ-птс 6700 при 5.8 средних - как бы понятно. Нахуй брать шторма? Квопа и бх - привет. Земля с салом контрит в 0. Виверна подсейвит всегда от шторма и его урона с руки. ДК с инстастаном очень любит мобильных героев. Взял бы инвокера через форжей и некрачи и выиграл бы каточку, трахая ДК и давая антимагу пространство. Думаю, если бы снова был ФП ДК, то даже такую игру проебал, против 4 уродов. Но нет, папеч, оказывается, очень быстро признает свои ошибки и перестает жевать говно -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R29k #829 27 августа 2015 (изменено) Как скрыть посты юзера madeinWC? ну чтоб не видеть те которые есть и новые которые будут Изменено 27 августа 2015 пользователем R29k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #830 27 августа 2015 Мне вот интересно зачем он берет дк, потом ноет и потеет, он же сам понимает что ВК в разы сильнее (я молчу про крит в ебало с вертушки ам бы отлетал как очередняра) + все мы знаем что Артас топ1 вк был когда для него же изи катки должны быть на 5500-6000 среднем LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #831 27 августа 2015 Как скрыть посты юзера madeinWC? ну чтоб не видеть те которые есть и новые которые будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #832 27 августа 2015 Как скрыть посты юзера madeinWC? ну чтоб не видеть те которые есть и новые которые будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #833 27 августа 2015 вот я вголосяру поймаю, когда артас опять будет вк пикать (после луз стрика на дк около 0-8) вангую LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #834 27 августа 2015 чем вам туалетный не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aV14Top #835 27 августа 2015 за 10 топиков не добавить туалетного в ЧС МДАУШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #836 27 августа 2015 (изменено) почему туалетный еще хю? Изменено 27 августа 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R29k #837 27 августа 2015 спасибопо 5 в профили поставил добрым людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #838 27 августа 2015 Как скрыть посты юзера madeinWC? ну чтоб не видеть те которые есть и новые которые будутлол, посты же эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #839 27 августа 2015 вот я вголосяру поймаю, когда артас опять будет вк пикать (после луз стрика на дк около 0-8) вангую Вк был силен исключительно потому, что никто не воспринимал его всерьез.После того как на каждом говносайтике появился гайд на вк с билдом папича играть им намного сложнее. Люди понимают что вк сильный и контрят его. При этом вк очень зависит от фарма. Дк без фарма может делать намного больше, имеет лучший стан, имеет нюк, имеет форму в которой можно фармить стаки.Вк сильнее только при наличии хорошоей поддержки на линии и отсутствии ПЛа и т.д.Поэтому дк вне идеальных условий вносит больше импакта в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R29k #840 27 августа 2015 (изменено) лол, посты же эпик эпик уровня копрофиловЧелик пересматривает вод чтобы доебаться до каждого неверного движения мышки, он просто уёбок лсный. Изменено 27 августа 2015 пользователем R29k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение