YaKlassnoIgrau #8422 12 октября 2015 ребят,дайте ссылку на сегодняшнюю кс катку ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8423 12 октября 2015 (изменено) чо по донатычам на финал? Изменено 12 октября 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #8424 12 октября 2015 (изменено) ожидается порубочка дотки или нет? кстати почему папич лоду называл всю игру лысым? Изменено 12 октября 2015 пользователем zilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #8425 12 октября 2015 ожидается порубочка дотки или нет? кстати почему папич лоду называл всю игру лысым?потому что лода лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1ife #8426 12 октября 2015 кстати насчет лысого (олдфаги поймут)[media=] [/media] IceEyes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #8427 12 октября 2015 ожидается порубочка дотки или нет? кстати почему папич лоду называл всю игру лысым?потому что лода лысыйлол у него вроде же были волосы или он кепкой уже прятал лысину?чет в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8428 12 октября 2015 ожидается порубочка дотки или нет? кстати почему папич лоду называл всю игру лысым?потому что лода лысыйлол у него вроде же были волосы или он кепкой уже прятал лысину?чет в голос :lol:начал лысеть и ность кепку он еще года 3 назад кажисьсчас примерно так, если не хуже http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204710&st=8380#entry17102577 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #8429 12 октября 2015 ребят,дайте ссылку на сегодняшнюю кс катку ПЛИЗhttp://www.twitch.tv/evilarthas/v/20333022 с 36 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutshellguy #8430 12 октября 2015 кстати насчет лысого (олдфаги поймут)[media=] [/media]Ебать, рофлы с твич чатом это охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tumblerboy #8431 12 октября 2015 эта новая причёска лоды просто пиздец сколько лет ему, схуяли он лысеет блять уже? пусть уже срезает и сзади тогда, покупает очки с обычными стеклами и шляпу ещё вот тогда заебись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutshellguy #8432 12 октября 2015 эта новая причёска лоды просто пиздец сколько лет ему, схуяли он лысеет блять уже? пусть уже срезает и сзади тогда, покупает очки с обычными стеклами и шляпу ещё вот тогда заебись будетПрикинь, люди лысеют не только в силу возраста, дегр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8434 12 октября 2015 нобаде поясняет веткам за лысену респиктоас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #8435 12 октября 2015 щас бы кол-вом постов повыёбываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8436 12 октября 2015 Мда сейчас бы не понимать кто такой нобаде щас бы кол-вом постов повыёбываться :lolpray: :lolpray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #8437 12 октября 2015 Жжжесть, твою ж мать. Я и не знал, что Лода полысел. Такие красивые волосы раньше были, просто няшечка. Не удивительно, что у него с дотой такой спад, сам с детства ношу длинные патлы и если не дай бог начну лысеть, просто наложу на себя руки. Лучи поддержки Лоде, что-то даже настроение испортилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #8438 12 октября 2015 Мда сейчас бы не понимать кто такой нобаде щас бы кол-вом постов повыёбываться :lolpray: :lolpray: веткамзачем ты позоришься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #8439 13 октября 2015 почему еще никто из вас дегродов не запилил модификатор озвучки крита папич кингачтоб за место звука крита было - НААААААААААААААААААААААААА чтоб еще уровень звука был как у скримеров kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8440 13 октября 2015 почему папеч Лоду лысым называл?не с начала смотрел стимец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение