jmeka #8701 14 октября 2015 Ценовая политика на коммент туриков у паппича не сбалансирована.Это как концерт каких нибудь говнарей, приехавших к тебе в город. Один хуй пятница делать нечего, заплатишь 200 рублей и пойдёшь на концерт. Другое дело, приехали какие нибудь мьюзы, за которых заплатить не жалко и 10к ради врыва.Так же и со стримчанским. За то что бы насладится говнополиванием свиней отлетающих с интика под национальный гимн не жалко и 40$ заплатить.Но за то что бы посмотреть как одни бомжы шведы ебашутся с другими такими же - 20$ чо то дохуя от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8702 14 октября 2015 позже мб чето будет как это стримить?Как насчет рейсы поробовать по проходить? Не уверен что кто то на это кинет бабла, хотя если сделать пять баксов каких..Или пвп в пое например, на 28 брэкете. Ценовая политика на коммент туриков у паппича не сбалансирована.Это как концерт каких нибудь говнарей, приехавших к тебе в город. Один хуй пятница делать нечего, заплатишь 200 рублей и пойдёшь на концерт. Другое дело, приехали какие нибудь мьюзы, за которых заплатить не жалко и 10к ради врыва.Так же и со стримчанским. За то что бы насладится говнополиванием свиней отлетающих с интика под национальный гимн не жалко и 40$ заплатить.Но за то что бы посмотреть как одни бомжы шведы ебашутся с другими такими же - 20$ чо то дохуяЭто дохуя субъективное мнение, снг мусор тоже не всегда смешно сосет друг у друга, бывает знаешь ли хочется посмотреть на красивую игру с душевными коментами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8703 14 октября 2015 Другое дело, приехали какие нибудь мьюзы, за которых заплатить не жалко и 10к ради врыва. Хоть про музыкальный вкус и глупо спорить, но что-то в голос с "мьюзы" и намёка, что это типа норм группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8704 14 октября 2015 Што не так с мьюзами (я не слышал их не разу) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #8705 14 октября 2015 Другое дело, приехали какие нибудь мьюзы, за которых заплатить не жалко и 10к ради врыва. Хоть про музыкальный вкус и глупо спорить, но что-то в голос с "мьюзы" и намёка, что это типа норм группа бля, понятно что каждому своё, это пример просто, жаль что ты так туп от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8707 14 октября 2015 (изменено) Што не так с мьюзами (я не слышал их не разу) ? Там вокалисту иглы под ногти загоняют и он воет + ноет как плакич. Примерно так Изменено 14 октября 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8708 14 октября 2015 ну а после того что он про родителей сларка сказал,это ваще забей, агрессивное мудачье :lolpalm: , пусть коментирует а не играет это нормальная реакция любого человекапросто у меня плохая привычка в интернетах сразу на родителей переходить, изза того что на пд сижу, вот и всё. челик просто застилил на 100% мой фраг, на который я даст потратил еще. не нравится - не смотри (+иди к черту, меня не волнует что там кому нравится а что нет в этом плане) соре, не знал сколько у тебя кд еще на стане + когда дасты заканчиваются + хватит ли тебе ренжа это рли ты был?а вот и фанаты стримснуперы подъехалистранно что нормально сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8710 14 октября 2015 Што не так с мьюзами (я не слышал их не разу) ? Там вокалисту иглы под ногти загоняют и он воет + ноет как плакич. Примерно такХотел доебаться, но внезапно чекнул трэки и да, ты прав (на мой вкус офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #8712 14 октября 2015 Ценовая политика на коммент туриков у паппича не сбалансирована.Это как концерт каких нибудь говнарей, приехавших к тебе в город. Один хуй пятница делать нечего, заплатишь 200 рублей и пойдёшь на концерт. Другое дело, приехали какие нибудь мьюзы, за которых заплатить не жалко и 10к ради врыва.Так же и со стримчанским. За то что бы насладится говнополиванием свиней отлетающих с интика под национальный гимн не жалко и 40$ заплатить.Но за то что бы посмотреть как одни бомжы шведы ебашутся с другими такими же - 20$ чо то дохуяневозможность знать, какая игра будет говно, а какая интереснаяи смотреть на то, какие играют команды тоже не пойдёт, разве что если речь не идёт о каком-то супертреше уровня аматорки алсо мьюз норм музыка, просто популярная стала, вот и илитка корчит из себя хер пойми что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #8713 14 октября 2015 ну а после того что он про родителей сларка сказал,это ваще забей, агрессивное мудачье :lolpalm: , пусть коментирует а не играет это нормальная реакция любого человекапросто у меня плохая привычка в интернетах сразу на родителей переходить, изза того что на пд сижу, вот и всё. челик просто застилил на 100% мой фраг, на который я даст потратил еще. не нравится - не смотри (+иди к черту, меня не волнует что там кому нравится а что нет в этом плане) соре, не знал сколько у тебя кд еще на стане + когда дасты заканчиваются + хватит ли тебе ренжа это рли ты был?а вот и фанаты стримснуперы подъехалистранно что нормально сыграл ага :)я за тебя все время стараюсь нормально играть, раза 4-5 за тебя был, все время под разными никами и винрейт, кстати, 100% xen0n4, Gizma, Jez'ka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8714 14 октября 2015 Ценовая политика на коммент туриков у паппича не сбалансирована.Это как концерт каких нибудь говнарей, приехавших к тебе в город. Один хуй пятница делать нечего, заплатишь 200 рублей и пойдёшь на концерт. Другое дело, приехали какие нибудь мьюзы, за которых заплатить не жалко и 10к ради врыва.Так же и со стримчанским. За то что бы насладится говнополиванием свиней отлетающих с интика под национальный гимн не жалко и 40$ заплатить.Но за то что бы посмотреть как одни бомжы шведы ебашутся с другими такими же - 20$ чо то дохуя алсо мьюз норм музыка, просто популярная стала, вот и илитка корчит из себя хер пойми что Типа если бы она была не популярна (хотя я даже не знаю, популярная она или нет), то эта группа мне бы нравилась? Найс логика блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8715 14 октября 2015 Если уж серьезно обсуждать это, то музыка не может быть норм или не норм, она может только нравится или не нравится. Можно оценить технику пения или игру на инструментах, и то надо шарить в этом. А сам объект искусства субъективен, его ценность равна эмоциям которые испытал лично ты. Но у челика из мюз рили противный голос на мой вкус сорян эстеты Так вот со стримами та же хуйня. Так что стрим любой игры на заказ за деньги это очень даже честно, никаких личных пристрастий - хочешь смотреть плати и смотри. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarZverey #8717 14 октября 2015 когда подрубка гайздотан уже был сегодня, аж 2 игры. Так что вряд-ли будет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #8718 14 октября 2015 Если уж серьезно обсуждать это, то музыка не может быть норм или не норм, она может только нравится или не нравится.Можно оценить технику пения или игру на инструментах, и то надо шарить в этом. А сам объект искусства субъективен, его ценность равна эмоциям которые испытал лично ты. :pray: Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8719 14 октября 2015 все верно сказално мьюз неплохи сосите хейтеры слушал их еще хуй знает скока лет назад "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8720 14 октября 2015 Если уж серьезно обсуждать это, то музыка не может быть норм или не норм, она может только нравится или не нравится.Можно оценить технику пения или игру на инструментах, и то надо шарить в этом. А сам объект искусства субъективен, его ценность равна эмоциям которые испытал лично ты.Про первичность перцепции верно, но из этого вовсе не следует, что искусство не подлежит оценки, или что вкус нельзя развивать. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение