Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. PLAKICH IS BACK

Рекомендованные сообщения

В голосину с дяди Богдана. :lol:

Поделиться сообщением

КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ написал 17.10.2015 в 18:59:

смешные ублюдки

3 года назад папане писю лизали, а теперь типа в оппозиции :lol:

Ты не видишь разницы между тем, что было 3 года назад, и сейчас?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ветка в 2015 узнал про доту и папеча, еще и фна в профиль запостил как смешно аххаха))))

Вообще это прям супер детект, кто узнал про папеча в 2015 и начал его форсить - тупоголовый сын шлюхи. Даже блять на форуме регаюца, пост в теме самого папеча написать, уродцы :lol:

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Holywar написал 17.10.2015 в 18:47:

Че по принципам? В твоем же видеопотоке появляются буковки (сопровожденные робовойсом), которые складываются в грязь про тебя самого - выходит, в интернете наблевать тебе на "лицо" стоит 100 рублей. Ирл прайс огласишь?

Че по игре? Судя по птс, пока что даже не окололучший.

Че по самообману? Удобно выдумывать хуйню про на самом деле нормальных героев и игроков, чтобы хоть как-то объяснить, почему ты худший в команде)

Отвечу тебе пожалуй, дебик.

1 пункт. Человека нельзя оскорбить пока он сам не согласится со сказанным в его адрес. То есть про тебя могут писать любую фигню, пока ты знаешь что это не так это не оскорбления. Это просто чьи-то пустые псевдорофельные слова.

2. Птс не показатель скилла.

3. Чтобы папич не говорил, очевидно и ему и любому адекватному человеку что все дело в мотивации. В последние месяцы ее острая нехватка. Отсюда и нытье и всякие оправдания и все прочие неудачи.

Поделиться сообщением

MaZziK написал 17.10.2015 в 19:04:

Ветка в 2015 узнал про доту и папеча, еще и фна в профиль запостил как смешно аххаха))))

Вообще это прям супер детект, кто узнал про папеча в 2015 и начал его форсить - тупоголовый сын шлюхи.

хах, лол, как тебя бомбит

Poe_xp написал 17.10.2015 в 21:23:
потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

Поделиться сообщением

ахаха не тот огр вголосину

Поделиться сообщением

В огра прыгнул, не наебал :petro::lol: :lol: :lol: :lol:

Цитата

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

я плачу ахахахахахахахааааааа)

МОЙ СФ #1

МОЙ ИНВОКЕР

МОЙ СФ #2

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

случайно застанил огра и начал хуярить его типа так и было задумано :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

mixogen написал 17.10.2015 в 19:05:
  MaZziK написал 17.10.2015 в 19:04:

хах, лол, как тебя бомбит

Да ваще жесть нахуй бомбануло)

Поделиться сообщением

эти донаты... пидорские

Поделиться сообщением

У меня есть смутные подозрения по поводу ориентаций веталича

он там показательно говорит о том что он не пидор, что это настораживает

мб он гей? :hmm:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Eternal Love написал 17.10.2015 в 19:05:

Человека нельзя оскорбить пока он сам не согласится со сказанным в его адрес. То есть про тебя могут писать любую фигню, пока ты знаешь что это не так это не оскорбления. Это просто чьи-то пустые псевдорофельные слова.

:lol:

Птс не показатель скилла.

Птс не показатель, когда ты их не гриндишь. Артас же играет исключительно ради очков, но набить нихуя не получается уже оооочень долгое время.

Чтобы папич не говорил, очевидно и ему и любому адекватному человеку что все дело в мотивации. В последние месяцы ее острая нехватка. Отсюда и нытье и всякие оправдания и все прочие неудачи.

Как там он сегодня сказал? 10 игр предыдущих были без "плакича". Че, много _9к игрок_ поднял за эти 10 игр?

Поделиться сообщением

Этот смех...

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХАХ

Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.

А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО

Поделиться сообщением

Ub1udownii написал 17.10.2015 в 19:11:

У меня есть смутные подозрения по поводу ориентаций веталича

он там показательно говорит о том что он не пидор, что это настораживает

мб он гей? :hmm:

В смысле? А викаред чья тогда? О_О

Поделиться сообщением

много эпиков сегодня было наверное сценарий писал

Показать содержимое

Показать содержимое

Мои вещи дота 2

Поделиться сообщением

Гость texascityshuffle
  Holywar написал 17.10.2015 в 18:59:
  texascityshuffle написал 17.10.2015 в 18:57:

5UxWLvN.png

Изи отлетел биопомойка :lol: :lol:

Поделиться сообщением

texascityshuffle написал 17.10.2015 в 19:15:
  Holywar написал 17.10.2015 в 18:59:

Изи отлетел биопомойка :lol: :lol:

photo-179074.png?_r=1445060225

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...