matpoc32 #9441 17 октября 2015 вот смотрите логику даунапросят не пикать рубика но он идёт саппортить рубиком бляяяяяяяяяяяяяядьДАЖЕ НЕ СПРОСИЛТИПА МОЖЕТ Я СОЛО ПОСТОЯЛ БЫ просто блять 1х1 без выблядка стоял бы и всё было бы нормно нет шейкер лвл 3 мне ебало бьёт у меня даже пурмен шилда нету, я купил сапог с рассчетом на то что мы наконец его убьём )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) но он куда то ушел, потому что выблядок увидел эса и офк он уходит ВЕДЬ У НЕГО РУБИК - ГЕРОЙ КОТОРЫЙ ОТСОСЁТ 2Х2 ФАЙТ ЛЮБЫМ РЕНДОМ ГЕРОЯМ, хоть бх и морте блять бля я клянусь я мог бы бесконечно его хуесосить сколько раз у меня в жизни такое уже было Я ПРОСТО СЛИВАЮ В ГАВНО 2Х1 ЛАЙНВ ГАВНИЩЕ А ЕСЛИ МЕНЯ СОЛО ОСТАВЛЯЮТЯ ТАЩУ ИГРУ 1Х9 О ВЕЛИКИЕ СИЛЫ ПОЧЕМУ ДОЛБОЁБЫ ИДУТ МНЕ САППОРТИТЬНУ ЕСЛИ ТЫ ДОЛБОЁБ ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ В КУРСЕ ((((((((((((((((((((((((((((((((ничего, в след раз денди на мид ланайей пойдет, выиграете игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9442 17 октября 2015 блять я предпочел бы что угоднолюбой лайнлюбой но только не с рубиком/есом саппортом любойгг будьте вы прокляты хуйня пикеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #9443 17 октября 2015 Кул квотите, спасибо, вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9444 17 октября 2015 ничего, в след раз денди на мид ланайей пойдет, выиграете игру он все игры мне заруйнил что я с ним игралон идёт дабл мид со мной когда моя икона мид первая и пик первыйон пуджом берет мидас 30+ минута с 0-100 счетом и попадает 10% хуков это не игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9445 17 октября 2015 это не игрок, это известный геймруинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9446 17 октября 2015 Папич но поч он выграл ти1? всё-таки достижение а по факту сегодня охуенный день, 3 катки доты в день это самое то, давай почаще так Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9447 17 октября 2015 я не хожу на выборы и никогда не ходилграмотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #9448 17 октября 2015 лол считать достижением выйгрыш 1 иттам же челы не играли в доту 2 вообще + половина героев была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9450 17 октября 2015 Че по самообману? Удобно выдумывать хуйню про на самом деле нормальных героев и игроков, чтобы хоть как-то объяснить, почему ты худший в команде) ээээххх щас бы на 3к аналитику ответить"нормальные герои""нормальные игроки" это от кого пост идёт? ты фанат этернал треша челика, который 24/7 геймруйнитты даже на ютубе можешь найти сборку его бесконечных руйнов, один из которых я лотар 9:30 имею + птпотом 6-0 а анимешник твой не останавливается и продолжает собой и курами БЕЗ ПРИЧИНЫ ВООБЩЕ фидить и это просто регулярно тоесть ты дефишь руйнеров ебаных, хохла тупого и анимешника но пишешь хуйню в мой адресс когда я по факту по кд тащу игры, делаю нереал импакт но датоже иногда руйнюв раз 10 реже чем твои "нормальные игроки" но это похуйчо там по самообману, да?людишка блять :) Eternal Love, xen0n4 и NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9451 17 октября 2015 лол считать достижением выйгрыш 1 иттам же челы не играли в доту 2 вообще + половина героев былатут ты прав, только хз как они до топ2 ти2 дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #9452 17 октября 2015 При этом он фанится на рубике и пудже и имеет 6300, а папич трясется за каждый птс и доджит сильных игроков против себя и имеет столько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9453 17 октября 2015 хули вы споритеподобное чсв гавно руйнерское способно играть только с теми кто будет его терпеть и тащитькакой шанс в ранкед пабе на такое?какой шанс что я буду иметь мотивацию когда после просьбы не пикать худших героев в доте пикается худший герой в доте ко мне на лайн ??????????? на его месте 6к челик взял бы или другого героя или взял бы рубика и послал меня нахуйи я бы соло стоял и была бы другая играа этот игнорит и идёт рубиком со мнойпричем еще в войс со мной разговариваетда там забей чо в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9454 17 октября 2015 bla bla lyudishkaУ энви есть 7к+ меин и 6к+ (больше, чем у тебя) смурф. Вот чисто по факту, как ты любишь. При чем тут энви вообще? Почему ты только один пункт заквотил, сверхчеловек? Как прокомментируешь зашквар с робовойсом и донатами? Почему 6200 уже вечность? Почему ты бегал 0-5, когда данька был 2-1-11, координировал и старался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9455 17 октября 2015 (изменено) лол считать достижением выйгрыш 1 ит там же челы не играли в доту 2 вообще + половина героев была тут ты прав, только хз как они до топ2 ти2 дошли ой блять ну попробуйте еще и тут про Навей, ага Изменено 17 октября 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #9456 17 октября 2015 Папич на изичах дефается от даунских вопросов как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9457 17 октября 2015 Да просто у папеча мотивация пропала он же 12 лет тащил челов.Можно вспомнить 12 сезон айкапа как он на 1к птс с про аккаунтом отсеивал челиков чтобы не проебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9458 17 октября 2015 bla bla lyudishkaУ энви есть 7к+ меин и 6к+ (больше, чем у тебя) смурф. Вот чисто по факту, как ты любишь. При чем тут энви вообще? Почему ты только один пункт заквотил, сверхчеловек? Как прокомментируешь зашквар с робовойсом и донатами? Почему 6200 уже вечность? Почему ты бегал 0-5, когда данька был 2-1-11, координировал и старался? потому что я не хочу с тобой разговариватьты пишешь регулярно хуету в мой адресс ласт полгода+поэтому я на другое не отвечал просто самое рофельное заквотил 6200 вечность какая то о чем речь я на легионке с 6750~ упал на 5800 за 6 дней где то с тех пор доходил до 6360 относительно по фасту ты знаешь сколько я играю?1-2 игры в день алло АЛЛО 1-21-21-2 потом мне 2 игры подряд гейб в реборне отнял птся задоджил игру, начал новую, думаю хуясе нет бана, потом снова задоджил, опять нет бана а там багом просто снимается рейтинготкуда я должен знать про новые рофлы габена?но я уже знаю что ты на это ответишь, типа нехуй доджить (то что по факту не должно снимать, ибо красная надпись ЧТО БУДЕТ ТАЙМБАН И НЕ БОЛЕЕ) поэтому я с тобой и не хочу базарить смысл те объяснять что после такой хуйни от гейба я снова забил )))))))))))))))))) Да просто у папеча мотивация пропала он же 12 лет тащил челов.Можно вспомнить 12 сезон айкапа как он на 1к птс с про аккаунтом отсеивал челиков чтобы не проебать. можно вспомнить как ты спиздаболилОпубликовано Минуту назад детей шлюх стримснайперов отсеивал на стриме онлина 4-6ккоторые заходят 70-80%+ винрейты в игру где челики 50-55%и охуенный шанс что все 70 будут вс меня в итогечтоб я проиграл стрик 20-25 с вероятностью 80%+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение