Murr #9461 17 октября 2015 всё в порядке ребзя просто перчатки в стирке, без перчаток изи минус мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9462 17 октября 2015 Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом толк, если ты пикаешь рубика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9463 17 октября 2015 (изменено) Последние ласт полгода-год, потому что ты реально за это время скатился, когда раньше тебя хотелось смотреть из-за скила, из-за реально идеальной игры, из-за офигительных мувов, из-за богатой аналитики во время игры. Теперь больше запускаешь твой стрим, только чтобы словить рофлов и увидить проблески идеальной игры. Изменено 17 октября 2015 пользователем Izuver lordigun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9464 17 октября 2015 всё в порядке ребзя просто перчатки в стирке, без перчаток изи минус моральчет я посмотрел ласт води попытался представить кто у тебя, дядя мурр, ссытся от стрима артасатеперь боюсь спать :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9465 17 октября 2015 Ты же всегда новые ники делал себе и флаги других стран ставил, какой стримснайп то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9466 17 октября 2015 всё в порядке ребзя просто перчатки в стирке, без перчаток изи минус моральчет я посмотрел ласт води попытался представить кто у тебя, дядя мурр, ссытся от стрима артасатеперь боюсь спать :(ой чет сложнааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9467 17 октября 2015 артасика заовнили всмысле Папич на изичах дефается от даунских вопросов как обычно кому верить блять наверно сыну говна, челик не пропускающий ни одного моего стримарестримящий мои игры в былые времена когда донатов бывало не былоно при этом в 99% постов пишущий мне эпик хуйню какую то и спамящий по кд в чат оскорбления, чтоб я его типа забанил, будто бы мне не похуй что он дышит, ебаная картавая сущность недочеловек топ рофл кек ток слыш не пиши плз некст постом квоту что ты побеждаешь(А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК ОНО И БУДЕТ В ЧЬЕЙ ТО РЕАЛЬНОСТИ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9468 17 октября 2015 (изменено) всё в порядке ребзя просто перчатки в стирке, без перчаток изи минус моральчет я посмотрел ласт води попытался представить кто у тебя, дядя мурр, ссытся от стрима артасатеперь боюсь спать :(ой чет сложнааааааааааааааааааая забыл дописать (сложный прикол) ?сук не умею в мемасы 2045го( Изменено 17 октября 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9469 17 октября 2015 хохлодаун на пудже проебал свою команду + еще и пабчики решил поруйнить по фанчику. найс овнит парнишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9470 17 октября 2015 Ты же всегда новые ники делал себе и флаги других стран ставил, какой стримснайп то? задержка 0 сек. поиск игры на стриметоесть ты даже не помнишь моих стримов по доте 1 ты даже не помнишь когда я первый раз про-акк купил и почему но написалну и пиши дальше какая разница ващеваще вам повезло что сегодня отвечаю на говно всякое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9472 17 октября 2015 В Валете борются 2 сущности (в виде гномика офк). Одна адекватная: делает сайт про папаню, помогает разобраться с донатами, вторая - даунская: постит фигню в треде, спамит в чате 24\7 оскорблениями в адрес папича.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #9473 17 октября 2015 Артас, предлагаю работу в Казахстане на охуенных условиях + перспектива. От тебя только дать согласие и написать мне на емэйл. Нам нужны люди с такими принципами как у тебя. Мы построим будущее. IceEyes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9474 17 октября 2015 потому что я не хочу с тобой разговариватьты пишешь регулярно хуету в мой адресс ласт полгода+поэтому я на другое не отвечал просто самое рофельное заквотил 6200 вечность какая то о чем речь я на легионке с 6750~ упал на 5800 за 6 дней где то с тех пор доходил до 6360 относительно по фасту ты знаешь сколько я играю?1-2 игры в день алло АЛЛО 1-21-21-2 потом мне 2 игры подряд гейб в реборне отнял птся задоджил игру, начал новую, думаю хуясе нет бана, потом снова задоджил, опять нет бана а там багом просто снимается рейтинготкуда я должен знать про новые рофлы габена?но я уже знаю что ты на это ответишь, типа нехуй доджить (то что по факту не должно снимать, ибо красная надпись ЧТО БУДЕТ ТАЙМБАН И НЕ БОЛЕЕ) поэтому я с тобой и не хочу базарить смысл те объяснять что после такой хуйни от гейба я снова забил ))))))))))))))))))Давай, по старой памяти, раз и навсегда меня заовнишь, как очередного очередняру. Подрубай свои овны и рассказывай почему лучший в мире сосет хуище на лоу-рейтинге (относительно топа) уже миллион месяцевпочему ты постоянно ноешь, скулишь и ищешь виноватых, но при этом подписываешь свой стрим "трайхард"почему у тебя донаты со звуком на 1/5 экранапочему ты изменил хуевой туче своих принциповпочему у тебя каждый стрим клоунада с рычанием воплями криками тупорылыми словечкамипочему почему почему Ток давай без энви габена и хуйни про доджи, потому что на факты это не похоже, а скорее на съезды, НО ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ЧИСТО ПО ФАКТУ РАСКИДЫВАЕШЬ ВСЕГДА Кстати, клок шейкер и рубик охуительные сильные герои, свои басни оставь действительно 3к игрокам)))() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9475 17 октября 2015 Лучший в мире, с лучшими аргументами обьясняет худшим людишкам что-то. в 2045 мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9476 17 октября 2015 Артас, предлагаю работу в Казахстане на охуенных условиях + перспектива. От тебя только дать согласие и написать мне на емэйл. Нам нужны люди с такими принципами как у тебя. Мы построим будущее.рекламки дверей окон раздавать на улице казахам чтоле? ой всёёёёёёёёё потому что я не хочу с тобой разговариватьты пишешь регулярно хуету в мой адресс ласт полгода+поэтому я на другое не отвечал просто самое рофельное заквотил 6200 вечность какая то о чем речь я на легионке с 6750~ упал на 5800 за 6 дней где то с тех пор доходил до 6360 относительно по фасту ты знаешь сколько я играю?1-2 игры в день алло АЛЛО 1-21-21-2 потом мне 2 игры подряд гейб в реборне отнял птся задоджил игру, начал новую, думаю хуясе нет бана, потом снова задоджил, опять нет бана а там багом просто снимается рейтинготкуда я должен знать про новые рофлы габена?но я уже знаю что ты на это ответишь, типа нехуй доджить (то что по факту не должно снимать, ибо красная надпись ЧТО БУДЕТ ТАЙМБАН И НЕ БОЛЕЕ) поэтому я с тобой и не хочу базарить смысл те объяснять что после такой хуйни от гейба я снова забил ))))))))))))))))))Давай, по старой памяти, раз и навсегда меня заовнишь, как очередного очередняру. Подрубай свои овны и рассказывай почему лучший в мире сосет хуище на лоу-рейтинге (относительно топа) уже миллион месяцевпочему ты постоянно ноешь, скулишь и ищешь виноватых, но при этом подписываешь свой стрим "трайхард"почему у тебя донаты со звуком на 1/5 экранапочему ты изменил хуевой туче своих принциповпочему у тебя каждый стрим клоунада с рычанием воплями криками тупорылыми словечкамипочему почему почему Ток давай без энви габена и хуйни про доджи, потому что на факты это не похоже, а скорее на съезды, НО ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ЧИСТО ПО ФАКТУ РАСКИДЫВАЕШЬ ВСЕГДА Кстати, клок шейкер и рубик охуительные сильные герои, свои басни оставь действительно 3к игрокам)))() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9478 17 октября 2015 Скиньте плз картинку где папеч джусу в скайп пишет "вот ты пригоришь когда я 7к апну". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9479 17 октября 2015 ДОТАСКУССИИ В ТОПЕ ПАПАНИСТЕРА СУММОН ИХТИАНДР ДА ВСМЫСЛИ БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9480 17 октября 2015 Последние ласт полгода-год, потому что ты реально за это время скатился, когда раньше тебя хотелось смотреть из-за скила, из-за реально идеальной игры, из-за офигительных мувов, из-за богатой аналитики во время игры. Теперь больше запускаешь твой стрим, только чтобы словить рофлов и увидить проблески идеальной игры. подобные посты типа раньше было лучше это всего лишь очередные проблемы с восприятием реальности типичный пример моя первая игра на стриме сегодня только конченный 2к биомусор может думать что я типа выиграл бы такое год назад или полтора а такие игры щас РЕГУЛЯРНО ты не способен даже сравнить то что происходит щас и то что было тогда игра на вк 24-1-18 счет где был первый звоночек что скоро выиграть станет практически невозможно и я сам писал когда выигрывал по кд что через год-полтора критическая масса руйнеров будет Я КАК ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ :nate: я регулярно обосновываючто при 0 ошибок и идеальной игренет ни малейшего даже мифического шансадаже если один из врагов бы вылетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение