Murr #9501 17 октября 2015 попеч, а у тебя перчатки +к атак спиду дают, или их можно в ебло гопнику кинуть, чтобы он исчез и дал тебе бабло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9502 17 октября 2015 у меня кароч когда я в универе учился был один знакомый такой уникум ну почти как попеч пукич, только он был уверен в том, что обладает неотразимой внешностью и идеальными манерами, потому что на него местные шкуры клеились потом просто ему гопники пару раз еблецо сломали - и вроде спесь как-то спала представления о собственной идеальности разбиваются о жестокую реальность)телки меньше клеиться перестали или че? Или к тебе пошли? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9503 17 октября 2015 (изменено) Ты там, Артас готовься к мажору. Комментатор ты, как ни крути, отличный. Но пару фишек все же стоит тебе освоить, для удобства зрителей. Игнорировать такой контент с твоей стороны было бы глупо. (офк не матчи ночью и.т.п.). Я помню, как ты не хотел пробовать комментить квалы к инту, но попробовал и хуякс, зашло на ура. ГЛ. Изменено 17 октября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9504 17 октября 2015 зашел почитать посты артаса - читаю мурра, кайф((ебать я бы расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9505 17 октября 2015 ЭЙ БЛЯДЬ ГДЕ ФАКТЫ-ТО, ГДЕ ФАКТЫ? Зацепился за очевидно красную тряпку, и типа не нужно уже на все остальное отвечать))))))))))))) У тебя нет ответов, потому что ты продажный человечишка, застывший в доте на месте и смотрящий как настоящие игроки километровыми шагами оставляют тебя позади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9506 17 октября 2015 Да просто у папеча мотивация пропала он же 12 лет тащил челов.Можно вспомнить 12 сезон айкапа как он на 1к птс с про аккаунтом отсеивал челиков чтобы не проебать.можно вспомнить как ты спиздаболилЯ так и не понял где мое пиздабольство?Вообще забавно слушать про пиздабольство от главного пиздабола пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9507 17 октября 2015 у меня кароч когда я в универе учился был один знакомый такой уникум ну почти как попеч пукич, только он был уверен в том, что обладает неотразимой внешностью и идеальными манерами, потому что на него местные шкуры клеились потом просто ему гопники пару раз еблецо сломали - и вроде спесь как-то спала представления о собственной идеальности разбиваются о жестокую реальность)телки меньше клеиться перестали или че? Или к тебе пошли? :lol: хуй его знает, челик в психушку отъехал курса с пятого, я как раз в армейку пошел, а он в психушкуя думал ну ок хочет армейку задоджить через дурку а вернулся - он всё ещё там на стационаре, В СПЕЦИАЛЬНОМ РЕЖИМЕ БЛЯТЬ вены себе вскрывает, слуховые галюны - ну это из того, что я слышал)) кайф)))))))))))))) НУ ВЫ ПОНЕЛИ)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9508 17 октября 2015 почему лучший в мире сосет хуище на лоу-рейтинге (относительно топа) уже миллион месяцевпочему ты постоянно ноешь, скулишь и ищешь виноватых, но при этом подписываешь свой стрим "трайхард"почему у тебя донаты со звуком на 1/5 экранапочему ты изменил хуевой туче своих принциповпочему у тебя каждый стрим клоунада с рычанием воплями криками тупорылыми словечкамипочему почему почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9509 17 октября 2015 Да просто у папеча мотивация пропала он же 12 лет тащил челов.Можно вспомнить 12 сезон айкапа как он на 1к птс с про аккаунтом отсеивал челиков чтобы не проебать.можно вспомнить как ты спиздаболилЯ так и не понял где мое пиздабольство?Вообще забавно слушать про пиздабольство от главного пиздабола пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #9510 17 октября 2015 представил артаса со слуховыми галюнами, ох вейт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9511 17 октября 2015 АХхахахахаххах на папечах чисто задоджил :lolpray: :lolpray: не ну ты предлагаешь не раз в неделюа каждый день с каждым базарить тут?когда количество зрителей доходит до 8500 за 1.5 часов? и любой может зайти писать хуйню да? +аск.фм как это реально? как с вами базарить один пишет что я лучше играл год назад когда блять в 10 раз реже руйнили и каждая игра соло хард почти и я 1х1 просто на скилле выигрываю лайн вс мусорных героев и игра готова второй пишет что рубик ес клок норм герои что дальше? начать читать посты парашного? или что? а? а? а?Ну ответил бы на пост холивара нормально, отъебались бы от тебя.Очевидно что у тебя нет ответов, просто скажи что играешь не ради очка, а ради сабжанов и ты уже давно не "лучший в мире". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9512 17 октября 2015 у меня кароч когда я в универе учился был один знакомый такой уникум ну почти как попеч пукич, только он был уверен в том, что обладает неотразимой внешностью и идеальными манерами, потому что на него местные шкуры клеились потом просто ему гопники пару раз еблецо сломали - и вроде спесь как-то спала представления о собственной идеальности разбиваются о жестокую реальность)телки меньше клеиться перестали или че? Или к тебе пошли? :lol: хуй его знает, челик в психушку отъехал курса с пятого, я как раз в армейку пошел, а он в психушкуя думал ну ок хочет армейку задоджить через дурку а вернулся - он всё ещё там на стационаре, В СПЕЦИАЛЬНОМ РЕЖИМЕ БЛЯТЬ вены себе вскрывает, слуховые галюны - ну это из того, что я слышал)) кайф)))))))))))))) НУ ВЫ ПОНЕЛИ))))))))))))))))а что если все это происходит в твоей псевдореальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9513 17 октября 2015 ебать, видать гопники поломали ему там что-то, с манерами и спесью по ходу еще что-то отлетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9514 17 октября 2015 у меня кароч когда я в универе учился был один знакомый такой уникум ну почти как попеч пукич, только он был уверен в том, что обладает неотразимой внешностью и идеальными манерами, потому что на него местные шкуры клеились потом просто ему гопники пару раз еблецо сломали - и вроде спесь как-то спала представления о собственной идеальности разбиваются о жестокую реальность)телки меньше клеиться перестали или че? Или к тебе пошли? :lol: хуй его знает, челик в психушку отъехал курса с пятого, я как раз в армейку пошел, а он в психушкуя думал ну ок хочет армейку задоджить через дурку а вернулся - он всё ещё там на стационаре, В СПЕЦИАЛЬНОМ РЕЖИМЕ БЛЯТЬ вены себе вскрывает, слуховые галюны - ну это из того, что я слышал)) кайф)))))))))))))) НУ ВЫ ПОНЕЛИ))))))))))))))))а что если все это происходит в твоей псевдореальности? КВАЗИРЕАЛЬНОСТИ ЕЩЕ СКАЖИ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9515 17 октября 2015 ЭЙ БЛЯДЬ ГДЕ ФАКТЫ-ТО, ГДЕ ФАКТЫ? Зацепился за очевидно красную тряпку, и типа не нужно уже на все остальное отвечать))))))))))))) У тебя нет ответов, потому что ты продажный человечишка, застывший в доте на месте и смотрящий как настоящие игроки километровыми шагами оставляют тебя позади опаочередной про продажность все кто это пишет не вкурсе чиста95%+ офферов отклонено 500$+ за фейк эмоции на какой то рулетке со шмотками типа я 100% вин - denied200$ за 1 игру на стриме с какой то стримершей со скайпом - denied30-50$ за передачу привета на стриме или поздравление с др - denied20-40$ за игру за пик героев которых хочет заказчик - denied20-30$+ за игры в пати на стриме - denied300$ за вебку - denied и много чего еще Я САМЫЙ НЕПРОДАЖНЫЙ ИЗ ВСЕХ СТРИМЕРОВ НА ТВИТЧЕу кого бывает часто 5к+ С самым годным (когда нет плакича) и уникальным контентом а знаешь кто ты ? ты просто даун? а хочешь объясню как ты стал дауном (тоесть был) всё твоя проблема в том что я теперь мейнстрим и всё снг комьюнити меня знает и повторяет за мной 85% моего сленга и тебе противно от этого ведь ты про себя думаешья элита мейнстрим не для меня ты просто малолетний долбоёб, холиваралло xen0n4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9516 17 октября 2015 ебать, видать гопники поломали ему там что-то, с манерами и спесью по ходу еще что-то отлетело ахахха блять я только щас об этом подумал реально же, я как-то до этого топана не вспоминал о той истории, когда он свое опухшее ебало за воротником пальто прятал на лекциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9517 17 октября 2015 но ведь холивар твой главный фанат и разве другие стримеры берут деньги чтобы запустить стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9518 17 октября 2015 АХАХХАХА НУ ВЫ ПОНЯЛИ КАРОООООЧЕЕЕЕ ЕАХХАХАХА ТИПА В ЧАТЕ КТО-ТО НАПИСАЛ "за 200$ говна поел бы на стриме?" = БИЗНЕС ПРЕДЛОЖЕНИЕ "$200 за то чтобы хлеб какой-то поесть и сказать ммм вкусно на стриме - denied. я лучший ты трэш ой все сосите хуй все" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #9520 17 октября 2015 а я помню был внук хуеты, который на лис (вроде) дрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение