Insolent #9661 18 октября 2015 всё твоя проблема в том что я теперь мейнстрим и всё снг комьюнити меня знает и повторяет за мной 85% моего сленгаи тебе противно от этогоВся суть завистников(хейтеров), которые заходят сюда и оставляют какие-то рандомные высеры И ведь они не могут не смотреть твой стрим, не смотря на то что их распирает от желчи, которая льется у них со рта (в этом топике) Знают, что лучший стрим, вот и смотрят. Смотрят и завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9662 18 октября 2015 Ебаный топан даунов. Давайте, еще 16 сраниц и я вас больше не увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9664 18 октября 2015 ЛИСЫ ВЫЕБАТЬ В ЖОПУ ХОТЯТ IceEyes, Beatdown, REnuk и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #9665 18 октября 2015 папаня красава, давай всю поднаготную этих меркантильнх уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9666 18 октября 2015 ВЗГЛЯНИ ВОКРУГ ОБЕРНИСЬ НАЗАДбля какой-же это топчик :pray: топовая заствка к мультику. тогда я ещё не знал, что это аниме FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9667 18 октября 2015 ахахах изи я тебя развел на ниндзюцу блять инсолент анимешник ебаный жуй какаху hideho, KyKyLLLka, xen0n4 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9668 18 октября 2015 хотел запостить это сюда ещё после доната че то там про шаман кинга, но папич ту игру не затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9669 18 октября 2015 нахуй папича хейтите? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9670 18 октября 2015 ждём подрубку Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarZverey #9671 18 октября 2015 Хейтим Папича но ждём подрубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #9672 18 октября 2015 (изменено) Пересматриваю вчерашние игры, чёт в голос с денди на рубике саппе xD Пробует себя в новой роли, на которой он будет заканчивать свою доту карьеру. Изменено 18 октября 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9673 18 октября 2015 (изменено) в армейке же вроде чуть не сдох ирл. вроде чет такое тут писал кто-то. доктора выхиляли. про анал ниче не знаю. а папеч задоджил армейку еще один факт того, что он лучший в мире Изменено 18 октября 2015 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9674 18 октября 2015 http://vk.com/best_v...64aa4b3cad7a93eвидео про кота даже в миллионном паблике вкв голоси с коментов тожеа у меня пригорело даже слегка от того, насколько же там тупые пезды сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9675 18 октября 2015 в армейке же вроде чуть не сдох ирл. вроде чет такое тут писал кто-то. доктора выхиляли. про анал ниче не знаю. а папеч задоджил армейку еще один факт того, что он лучший в мирену я думаю если военкому показать видосы как папеч орёти сказать "это я ору"то можно ваще на изичах армейку задоджить по Д категории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9676 18 октября 2015 в армейке же вроде чуть не сдох ирл. вроде чет такое тут писал кто-то. доктора выхиляли. про анал ниче не знаю. а папеч задоджил армейку еще один факт того, что он лучший в мирену я думаю если военкому показать видосы как папеч орёти сказать "это я ору"то можно ваще на изичах армейку задоджить по Д категории а че хуевого? зато говно не хаваешь 2 года (или скок там щя служат) Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9677 18 октября 2015 в армейке же вроде чуть не сдох ирл. вроде чет такое тут писал кто-то. доктора выхиляли. про анал ниче не знаю. а папеч задоджил армейку еще один факт того, что он лучший в мирену я думаю если военкому показать видосы как папеч орёти сказать "это я ору"то можно ваще на изичах армейку задоджить по Д категорииИли твои рисунки показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doter2014 #9678 18 октября 2015 Саппорты уходят брать руну на 2.00, чтобы своему мидеру помочь, а калич в обоих случаях (что рубик ушел, что лич ушел) начинает вонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ydgine #9679 18 октября 2015 Папич, привет! Включи пожалуйста свой стрим.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9680 18 октября 2015 https://2ch.hk/b/src/104137181/14451638325150.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение