Инрейдж #9722 18 октября 2015 Ребят , папеч вчера ногу сломал , сегодня ток к 7 ждите подрубон , сорри ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1ife #9723 18 октября 2015 пиздец задизморалили папаню он паунс походу сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #9724 18 октября 2015 что за шутки про перчатки? TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarZverey #9725 18 октября 2015 что за шутки про перчатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9726 18 октября 2015 че то слоу реакция у вас ребята этой фотке хз сколько лет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #9727 18 октября 2015 Заебали рофлить над перчатками :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9728 18 октября 2015 Это не у нас слоу, это почему-то фена поразило до глубины души, как будто перчатки это что-то невероятное. И да, пора бы подрубать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9729 18 октября 2015 прочитал ласт 13 страницпотратил на это на 50% больше времени чем обычно, потому что было что читатьникого не забанило_Овы растете чтоли? охуели мля? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTReMaL12 #9730 18 октября 2015 прочитал ласт 13 страницпотратил на это на 50% больше времени чем обычно, потому что было что читатьникого не забанило_Овы растете чтоли? охуели мля? просто мы не на помойке лазим как ты, а читаем книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #9731 18 октября 2015 прочитал ласт 13 страницпотратил на это на 50% больше времени чем обычно, потому что было что читатьникого не забанило_Овы растете чтоли? охуели мля? просто мы не на помойке лазим как ты, а читаем книгиБАААААААААН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9732 18 октября 2015 прочитал ласт 13 страницпотратил на это на 50% больше времени чем обычно, потому что было что читатьникого не забанило_Овы растете чтоли? охуели мля?Ты нарываешься что ли? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doter2014 #9733 18 октября 2015 чик пибадумчто бы этот пост мог значить? https://www.youtube.com/watch?v=FJcSNd1Py9c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9734 18 октября 2015 Сегодня нам в классе задали писать сочинение на тему "Герой нашего времени", и знаете, я не задумывался ни на секунду. Мой герой - Папич. Если он вернувшись с завода уставший, приняв водки на грудь всё же садится стримить доту, я тут же бросаю все дела, чтобы посмотреть на игру Лучшего в Мире. Каждый раз, когда он подрубает свой боевой клич "ИЗИ КАТКА ПРОТИВ ТЕБЯ!!!11" ни у кого не остаётся сомнений, что этот человек - топовый дотер во вселенной. День за днём отважно сражаясь против Габена и его преспешников, вылезая из 5к помоек несмотря на баги Айсфрога, рубиков в пике, шейкеров сапортов и клоков солохард, этот человек совершает не просто невозможное - он совершает подвиг! И имя ему - Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #9735 18 октября 2015 ебать нобади, я знаю песню, на кой тот челик сюда постит это?... прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9736 18 октября 2015 прочитал ласт 13 страницпотратил на это на 50% больше времени чем обычно, потому что было что читатьникого не забанило_Овы растете чтоли? охуели мля? просто мы не на помойке лазим как ты, а читаем книгихуй понял смысл постакниг, более чем уверен, прочитал НАМНОГО больше твоего, я немного ебанутый по нынешним меркам в эту сторонуну да ладно) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9737 18 октября 2015 прочитал ласт 13 страницпотратил на это на 50% больше времени чем обычно, потому что было что читатьникого не забанило_Овы растете чтоли? охуели мля? просто мы не на помойке лазим как ты, а читаем книгихуй понял смысл постакниг, более чем уверен, прочитал НАМНОГО больше твоего, я немного ебанутый по нынешним меркам в эту сторонуну да ладно)ой сложный пооооост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #9738 18 октября 2015 артас сегодня даже аск фм не отвечал, видимо минус мораль из реалпрочитал ласт 13 страницпотратил на это на 50% больше времени чем обычно, потому что было что читатьникого не забанило_Овы растете чтоли? охуели мля? просто мы не на помойке лазим как ты, а читаем книгихуй понял смысл постакниг, более чем уверен, прочитал НАМНОГО больше твоего, я немного ебанутый по нынешним меркам в эту сторонуну да ладно)ненавязчивый выебончикну да ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CruelSpartacus #9739 18 октября 2015 Сегодня нам в классе задали писать сочинение на тему "Герой нашего времени", и знаете, я не задумывался ни на секунду. Мой герой - Папич. Если он вернувшись с завода уставший, приняв водки на грудь всё же садится стримить доту, я тут же бросаю все дела, чтобы посмотреть на игру Лучшего в Мире. Каждый раз, когда он подрубает свой боевой клич "ИЗИ КАТКА ПРОТИВ ТЕБЯ!!!11" ни у кого не остаётся сомнений, что этот человек - топовый дотер во вселенной. День за днём отважно сражаясь против Габена и его преспешников, вылезая из 5к помоек несмотря на баги Айсфрога, рубиков в пике, шейкеров сапортов и клоков солохард, этот человек совершает не просто невозможное - он совершает подвиг! И имя ему - Герой! классная паста(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9740 18 октября 2015 я прочитал всю школьную литературу на лето (а это больше, чем половина топана прочитала за всю жизнь, НАМНОГО больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение