Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. PLAKICH IS BACK

Рекомендованные сообщения

да не могла там венга пиздить клока, он был недалеко от тавера и она бы только агрила крипов по кд, фейл плакича что он пошел на руну которую не взял и не заблочил крипов, т.е. он в соло проиграл игру

да что ты говоришь, они стояли чуть выше бокового магаза, какой под тавером, а клок спокойно подходил и крипов бил

уебщие как же ты меня бесишь нахуй, как по твеому венга зайдет за спину и начнет харасить?: если зайдет там уже т1 вышка врагов и крипы клока, удали доту треш и не пиши ничего

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Керри нормального игрока "Венга пожалуйста не добивай крипов я сам могу, просто харась клока не давай ему подходить к крипам".

Керри курильщика "НАЙС УЁБИЩЕ НА САПОРТЕ НАЙС РУИНИШЬ СУКА ХАРОШЬ МАТЬ ЕБАЛ НАЙС ДОБИВАЕШЬ ХУЕОСОС МАТЬ ЕБАЛ СУКА МРАЗЬ"

Нормальному сапорту не нужны никакие указания и наставления

А если таковые и поступают (скорее всего потому что ты долбаеб), то это инста замьютить можно

Поделиться сообщением

madeinWC :pray: :pray:

PLAKICH :shitpalm:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА. Тока что вод открыл.

ЕБУЧИЙ КАЛИЧ НА ДК НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ КЛОК В КОГАХ ЗАКРЫЛ СЕБЯ ДК С СОБОЙ. Это же элементарно. Просто блочишь ему 2 пути отхода (в лес и к вышке, а венга делает тычки). Там 100% враг, если бы даун на дк (бтв с 47 урона) сделал бы все правильно.

Как может клок без бонуса к скорости (хотя это же дк) позволить себе дать коги, когда ты уже к нему подошел в упор.

Это 10000% враг. Бежишь и блочишь его. Если он жрет сальву - то сразу сбиваешь и уже плевать, поставит ли он коги. Все равно он в худшем случае с тп уйдет, а так венга 2-ой стан и всё, ФБ.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

вьебите новый топан. 500ая страница уже....

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Ристрэчь будет чи шо? Или даже на генерала надежды нет?

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Бтв Папанистр обогнал цмку по нетворсу :rickroll:

1435084359_892327543.gif

1429727498_1408276386.gif

1434736046_1576616677.gif

tumblr_m7o6lqGYq21qc9zfzo1_500.gif

Поделиться сообщением

да не могла там венга пиздить клока, он был недалеко от тавера и она бы только агрила крипов по кд, фейл плакича что он пошел на руну которую не взял и не заблочил крипов, т.е. он в соло проиграл игру

да что ты говоришь, они стояли чуть выше бокового магаза, какой под тавером, а клок спокойно подходил и крипов бил

уебщие как же ты меня бесишь нахуй, как по твеому венга зайдет за спину и начнет харасить?: если зайдет там уже т1 вышка врагов и крипы клока, удали доту треш и не пиши ничего

дауненок, зачем ты мне что-то пишешь, какое зайти в спину, клок на похуй подходит и крипасов денаяит, венга стоит у этих самых крепасов афк, или ты в глаза долбился пока все это происходило?

Поделиться сообщением

И что блять? Хули ты там венгой сделаешь? обойдешь крипов и будете пиздится 1 на 1? получишь перделку и останешься без ебала. Будешь тычковать по 30 у кучи крипов и сорвешь агро на себя? При том что дамага то там почти нет, а от дк помощи не будет. Просто бы ждали 3х лвлов и пиздили за прокаст

Поделиться сообщением

Кстати, это же знаменитая покупка рецепта на 1 лвл. А потом пиздеть на венгу, почему же клок живой. Когда 2 ветки (мп на 2-ой стан, урон, скорость атаки) или стики, или блядь даже 2 перчатки на урну (норм закуп, 6 урона, куча хп) уже решили бы.

Зато блядь щиток против клока соло и 8 танго, когда у ДК есть пассивка на армор и на реген хп и щиток нах не нужен, когда у вас 2 стана неплохих и клок не рискнет бить в лицо.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

вызовите ему психиатра удаленно

он уже совсем того

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

сколько у туалета ммр

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать дауны теоретики подъехали, артас сгорел от того, что венга стоя рядом с клоком не била его, что бы он не борзел, а вы уже развели хуйню, про зайти в спину, опасно, драка 1на1, хуе-мое. Конченные :megapalm:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

дауненок, зачем ты мне что-то пишешь, какое зайти в спину, клок на похуй подходит и крипасов денаяит, венга стоит у этих самых крепасов афк, или ты в глаза долбился пока все это происходило?

а что сделает венга? клока надо отгонять, а если это делать то крипы заагрятся, а чтобы не агрились надо атаковать за 500 ренджи от крипа, но сорри там т1 вышка и никак

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Закройте топан и создайте новый, что бы я больше не видел, выблядков ебаных

Поделиться сообщением

(изменено)

Что вы несете, это было на первом лвле, какая перделка? Чекните вод, с 6ой минуты все там видно.

http://www.twitch.tv...thas/v/21420014

10к пост, кайф.))

UPD: Сук, даун сверху заруинил.

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

Керри нормального игрока "Венга пожалуйста не добивай крипов я сам могу, просто харась клока не давай ему подходить к крипам".

Керри курильщика "НАЙС УЁБИЩЕ НА САПОРТЕ НАЙС РУИНИШЬ СУКА ХАРОШЬ МАТЬ ЕБАЛ НАЙС ДОБИВАЕШЬ ХУЕОСОС МАТЬ ЕБАЛ СУКА МРАЗЬ"

Нормальному сапорту не нужны никакие указания и наставления

А если таковые и поступают (скорее всего потому что ты долбаеб), то это инста замьютить можно

СуДя твоей логике нормальному кери и саппорт не нужен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...