LastSaintMan #10001 19 октября 2015 да не могла там венга пиздить клока, он был недалеко от тавера и она бы только агрила крипов по кд, фейл плакича что он пошел на руну которую не взял и не заблочил крипов, т.е. он в соло проиграл игруда что ты говоришь, они стояли чуть выше бокового магаза, какой под тавером, а клок спокойно подходил и крипов билуебщие как же ты меня бесишь нахуй, как по твеому венга зайдет за спину и начнет харасить?: если зайдет там уже т1 вышка врагов и крипы клока, удали доту треш и не пиши ничегодауненок, зачем ты мне что-то пишешь, какое зайти в спину, клок на похуй подходит и крипасов денаяит, венга стоит у этих самых крепасов афк, или ты в глаза долбился пока все это происходило?а что сделает венга? клока надо отгонять, а если это делать то крипы заагрятся, а чтобы не агрились надо атаковать за 500 ренджи от крипа, но сорри там т1 вышка и никакне знаю, что там делает теоритическая венга в теоретической игре в твоем воображении, но по факту стрима, было так, как я написал и почему артас сгорел.Но вот тебя надо в чс кинуть, как очень тупого юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #10002 19 октября 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205634 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #10003 19 октября 2015 эра стримов подходит к концускоро сын валета будет в шоколаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #10004 19 октября 2015 Если у вас нет проблем с восприятием то вы УВИДИТЕ что дк был максимально близко к клоку, а коги были сделаны в тот момент когда дк совершал удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10005 19 октября 2015 Если бы венга била в той ситуации, то сносила бы клоку по 10-15 хп за тычку, а на неё бы сагрили крипы милишные и лайн моментально пропушился, дав клоку кучу экспы и бесплатный фарм под вышкой. Потом венга обошла в бок, когда ситуация помогла ей (потому что ебаный дк не блочил крипов, а стоял ПРЯМО на руне, а не отошел за 5 секунд заранее, чтобы успеть поблочить крипов, ну и крипы у леса встретились = хуй похарассишь) и стала бить клока, когда милишные крипы не агрились на неё. Это супердаунская затея - снимать по 10-15 хп. Потому что 1 танго стоит дешевле, чем 1 добитый крип (не учитывая экспу). Нельзя пушить лайн против солохардера, если не можешь его забрать у вышки. Венга чуть похарасила и сразу могли сделать ФБ. Но нет, ебаный дк не сумел закрыть себя вместе с клоком. Найс апм, найс сенса, найс мышка, найс скорость реакции, найс блочишь. Если бы ебаный дк собрался на урон (а ещё лучше вообще не брал этот мусор), то он мог денаить + ластхитить, пустить клока к себе под вышку и венга уже спокойно зажмет его. Достаточно было сделать 1 фраг, чтобы венга апнула левел, да и дк тоже и тогда клок уже бы не смог ничего делать, умирая от абилок и мощных тычек. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #10006 19 октября 2015 эра стримов подходит к концускоро сын валета будет в шоколадеВ шоколаднице разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10007 19 октября 2015 Если у вас нет проблем с восприятием то вы УВИДИТЕ что дк был максимально близко к клоку, а коги были сделаны в тот момент когда дк совершал удар.С его скоростью атаки бить нельзя, если ты уже стоишь ссади. Нужно было стать по диагонали между лесом у магаза и вышкой клока. И просто бежать и всё, закрывая клоку путь, где 1 дерево проесть (хотя бы тогда венга туда бы зашла и заблочила). Очевидно, что фб должна была сделать венга, у дк только ласт хит вариант есть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #10008 19 октября 2015 Если у вас нет проблем с восприятием то вы УВИДИТЕ что дк был максимально близко к клоку, а коги были сделаны в тот момент когда дк совершал удар.С его скоростью атаки бить нельзя, если ты уже стоишь ссади. Нужно было стать по диагонали между лесом у магаза и вышкой клока. И просто бежать и всё, закрывая клоку путь, где 1 дерево проесть (хотя бы тогда венга туда бы зашла и заблочила). Очевидно, что фб должна была сделать венга, у дк только ласт хит вариант есть.сколько у тебя ммр, сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #10009 19 октября 2015 ставлю 500 рублей что ПАПАНЯ ЗАТАЩИТ Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #10010 19 октября 2015 Если бы да кабы, а венга реально супердаунски сыграла steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #10011 19 октября 2015 ставлю 500 рублей что ПАПАНЯ ЗАТАЩИТ проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10012 19 октября 2015 Нободи что-то совсем охуели. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #10016 19 октября 2015 стрим валета даже побордрее смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #10017 19 октября 2015 Какой же хуесос на венге. Какой же хуесос. Да и лич, ебаное дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarZverey #10018 19 октября 2015 Топик делитнули хух, я уж думал меня забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #10020 19 октября 2015 там че чапай на венге плеит 1-17 , лич 0-17 :vau: агенты габена израиль Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение