Sk1tls #1021 28 августа 2015 не знать про их отношения в 2045 и каблучки стучащие во время стрима быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #1022 28 августа 2015 откуда здесь ньюфаги, если папеч ща в шоколаде (дерьме) и его зачастую не интересно смотреть?Стрим предпоследней игры по дотке тоже был в шоколаде? Тоже было неинтересно? ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1023 28 августа 2015 эх щас бы шкур юзлесных пообсуждать в топане величайшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #1025 28 августа 2015 откуда здесь ньюфаги, если папеч ща в шоколаде (дерьме) и его зачастую не интересно смотреть?Стрим предпоследней игры по дотке тоже был в шоколаде? Тоже было неинтересно?З А Ч А С Т У Юблять я к тому что папеч не заслуживает просмотров этих челиков, которые по фанчику его хейтят или имеют 3к птсвот когда у него были солеварни на 7к в 2014 и раньше было 200 человек на стримах, стримак ждали как праздника, как изысканной еды что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1026 28 августа 2015 Да я ебуЯ в этот топик захожу раз в две неделиНо я б ей вдул Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #1027 28 августа 2015 (изменено) Да я ебуЯ в этот топик захожу раз в две неделиНо я б ей вдул Так обычно говорят люди, которые готовы вдуть кому угодно, ибо давненько никому не вдували. Аж ведуться на картинки девочек, которых в реале никогда и не встретят, но, почему-то, "Я б вдул бы!" пишут сразу.Не пались плз... Изменено 28 августа 2015 пользователем Pramaximus ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1029 28 августа 2015 Мне похуй что обычно бываетЯ с подругой живу если чтоИ поверь, она далеко не уродина Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1031 28 августа 2015 не быть пидором в 2045 шарит обсуждать шкур в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1032 28 августа 2015 (изменено) Рофл, в дота тв челик с ником Hatred и такой же авой как у пупеча катает на Оракле, хых.А дебики с чата твича думают что это он. Изменено 28 августа 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #1033 28 августа 2015 Рофл, в дота тв челик с ником Hatred и такой же авой как у пупеча катает на Оракле, хых.А дебики с чата твича думают что это он.так прочекай его профиль стима и вынеси вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #1034 28 августа 2015 Рофл, в дота тв челик с ником Hatred и такой же авой как у пупеча катает на Оракле, хых.А дебики с чата твича думают что это он.Возможно сыновья не пикали и ему зарандомился герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #1035 28 августа 2015 (изменено) Рофл, в дота тв челик с ником Hatred и такой же авой как у пупеча катает на Оракле, хых.А дебики с чата твича думают что это он.Возможно сыновья не пикали и ему зарандомился герой.Возможно, он распробует эту имбу, и ближайший год будет онли ракл-оракл...( Мне похуй что обычно бываетЯ с подругой живу если чтоИ поверь, она далеко не уродина Трудно поверить, в то, что у челика всё норм, когда он обсуждает форумные картинки, как реальных женщин. Когда вообще даже челик рассуждает о женщинах в условном наклонении, а не действует молча, как здоровый мужчина. Изменено 28 августа 2015 пользователем Pramaximus ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1036 28 августа 2015 такс такс такс шо тут у нас форумная психология наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1037 28 августа 2015 Вы вообще видели стримы Вики? Она же прохладная до ужаса, так что в постели была бы 100% деревянная.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1038 28 августа 2015 Откуда вообще инфа про них с викой? его вроде как-то спросили в аск что он о ней думает, он написал хорошенькая, ну и понеслась, а ещё этот гимн VI KA тоже сделал своё дело))) вот и рофлят с этого. Ловите дауна. Месяцев 5 назад, Рубсидик сказал что не будет больше донатить Артасу(не помню по какой причине) А лучше этой пизде закинет, вот и начали ее форсить Ну зачем ты спалил даунам это, щас бы до сих пор олдфаги лулзы ловили с веток залетных))) Еще вголосяру с того что челик реально думает что в гимне поют VI KA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #1039 28 августа 2015 Вы вообще видели стримы Вики? Она же прохладная до ужаса, так что в постели была бы 100% деревянная.)Постоянно что то мычит, либо вообще молчитПиздец.Один из худших стримеров эвар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #1040 28 августа 2015 Вы вообще видели стримы Вики? Она же прохладная до ужаса, так что в постели была бы 100% деревянная.)А вот и ещё один девственник подъехал, диагностирующий фригидность по изображению... Ну зачем ты спалил даунам это, щас бы до сих пор олдфаги лулзы ловили с веток залетных))) Еще вголосяру с того что челик реально думает что в гимне поют VI KA Так уже новые подъезжают, и их ещё больше, чем прежних... ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение