Jirnyi #1082 28 августа 2015 какие же искромётные шутеички у фурри сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1083 28 августа 2015 Сколько птс щас у дауна?где пропадал? ток ща о тебе вспомнил бтв 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1084 28 августа 2015 Сколько птс щас у дауна?где пропадал? ток ща о тебе вспомнил бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1085 28 августа 2015 (изменено) Сколько птс щас у дауна?где пропадал? ток ща о тебе вспомнил бтв хренли ты игры не рестримишь? Артас уже игр 3-4 играл на ВК вне стрима!( "выграл офк") Изменено 28 августа 2015 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1086 28 августа 2015 мне реально про урну на квопе понравилосья один такой? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1087 28 августа 2015 Сколько птс щас у дауна?где пропадал? ток ща о тебе вспомнил бтв хренли ты игры не рестримишь? Артас уже игр 3-4 играл на ВК вне стрима!( "выграл офк") потому что не было проклятия стрима, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #1088 29 августа 2015 спасибки выблядосу Гейбу за то что, ток что крашнул сервер, фри вин катка изи +25(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #1089 29 августа 2015 мне реально про урну на квопе понравилосья один такой?Как то так себе, с боттлом урна не нужна.Лучше купить за эти деньги что то более полезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1090 29 августа 2015 мне реально про урну на квопе понравилосья один такой?Как то так себе, с боттлом урна не нужна.Лучше купить за эти деньги что то более полезное.кольцо,которое потом грейдишь в линку,например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #1091 29 августа 2015 мне реально про урну на квопе понравилосья один такой?Как то так себе, с боттлом урна не нужна.Лучше купить за эти деньги что то более полезное.кольцо,которое потом грейдишь в линку,напримерИли стафф оф визарди, сделать форсик, а потом докупить блинк и глиммер с гоустом,бкб и тревелами.Еул опциональный.Лучшая сборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1092 29 августа 2015 Гайз, сделал видос про папеча, достаточно объёмный, начиная сохранять - видео жутко лагает и полный рассинхрон, в чём может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1094 29 августа 2015 в вегасе делал?Уже заработало, это такой рофел, у меня весь проект стёрся к хуям со всеми бэкапами, но я запустил ласт рендеринг фоном и он делается сейчасВ качестве просядет слегка, посмотрим в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1095 29 августа 2015 ты еще учитывай што ютуб немного портит 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #1096 29 августа 2015 Да купи ты уже себе смартфон мегафон за 990 рублей, запусти с него стрим и читай донаты оттуда. Челики донатят тебе по 3 ролтона за раз, хотя, чтобы ты прочитал их сообщение, а не слышать "дякую, но соряново, не могу прочитать, т.к. не добью крипа за дк с топориком". Офк так тебе только мусор будет донатить с постами типа "как ты самоудовлетворяешься?00 гыгы ви ка", потому что знают, что ты не прочитаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1098 29 августа 2015 да кстатинужно решать этот вопрос, папич пиздец как не красиво, тебе че то донят, спрашивают/предлагают/просят и тп, а ты "сорре, не могу прочитать" или купи монитор/смартфон дешевый. или вообще лучше это отрубить эти алерты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1099 29 августа 2015 (изменено) Да купи ты уже себе смартфон мегафон за 990 рублей, запусти с него стрим и читай донаты оттуда. Челики донатят тебе по 3 ролтона за раз, хотя, чтобы ты прочитал их сообщение, а не слышать "дякую, но соряново, не могу прочитать, т.к. не добью крипа за дк с топориком".Офк так тебе только мусор будет донатить с постами типа "как ты самоудовлетворяешься?00 гыгы ви ка", потому что знают, что ты не прочитаешь. я в любом случае не смогу прочитать во время игры скорее всего да кстатинужно решать этот вопрос, папич пиздец как не красиво, тебе че то донят, спрашивают/предлагают/просят и тп, а ты "сорре, не могу прочитать" или купи монитор/смартфон дешевый. или вообще лучше это отрубить эти алерты. какой нахуй монитор эпик хуйня и сразу новый стол и перестановку делать и тд. Изменено 29 августа 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1100 29 августа 2015 ну если монитор не подходит, остается только смартфон с норм экраном, не дорогой или тебе вообще не нужен тел новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение