xen0n4 #1621 30 августа 2015 (изменено) кто там косплей дк хотел на стримечё за тян у тебя на аве, ответь плз Изменено 30 августа 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #1622 30 августа 2015 С чего ты решил что у меня горит? ты че упорот? я просто озвучил факт. мне вообще похуй на лоду так а к чему ты это всё пишешь? рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1623 30 августа 2015 С чего ты решил что у меня горит? ты че упорот? я просто озвучил факт. мне вообще похуй на лоду а я умножил твой "факт" на 0 и обосновал свои слова на максимума ты супер пиздаболя являюсь по факту антонимом максимальным того что ты на меня написал, а ты являешься биомусором, не квоть меня плз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1624 30 августа 2015 раз такое дело, то и косплей даззла челик просил Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1625 30 августа 2015 навряд ли про игроки на крупных турнирах + в топовых командах рейджут в играхтам же типо менеджеры+мб психологихотя хз то как рейджит дотер даже психолог не поможет с фразой "ебанутый" психолог убежит из комнаты, раскидывая говно по стенам :lol: fxd In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1626 30 августа 2015 навряд ли про игроки на крупных турнирах + в топовых командах рейджут или дизморялятся в играхтам же типо менеджеры+мб психологи с ними работаютхотя хзесли челик рейджит нонстоп и постоянно поливает говном тиммейтов(даже заслуженно) - он априори не может в командную игру ибо его набреют спустя неделю, каким бы пиздатым тот не был. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1627 30 августа 2015 Щас бы умножить факты назвать кого-то пиздаболом за слова сказанные по делу и подрубить твич аллерт :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1628 30 августа 2015 навряд ли про игроки на крупных турнирах + в топовых командах рейджут или дизморялятся в играхтам же типо менеджеры+мб психологи с ними работаютхотя хзесли челик рейджит нонстоп и постоянно поливает говном тиммейтов(даже заслуженно) - он априори не может в командную игру ибо его набреют спустя неделю, каким бы пиздатым тот не был.Пиздец вы тему обсуждаете. Артас это сам говорит по кд, когда его спрашивают "хули ты не в тиме?". In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1629 30 августа 2015 (изменено) навряд ли про игроки на крупных турнирах + в топовых командах рейджут или дизморялятся в играхтам же типо менеджеры+мб психологи с ними работаютхотя хзесли челик рейджит нонстоп и постоянно поливает говном тиммейтов(даже заслуженно) - он априори не может в командную игру ибо его набреют спустя неделю, каким бы пиздатым тот не был.Пиздец вы тему обсуждаете. Артас это сам говорит по кд, когда его спрашивают "хули ты не в тиме?".ебу я - недели 2 сижу на пд и папича смотрю с месяц максимум, но это вполне очевидные вещи так-то. Изменено 30 августа 2015 пользователем Шум и ярость dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1630 30 августа 2015 навряд ли про игроки на крупных турнирах + в топовых командах рейджут или дизморялятся в играхтам же типо менеджеры+мб психологи с ними работаютхотя хзесли челик рейджит нонстоп и постоянно поливает говном тиммейтов(даже заслуженно) - он априори не может в командную игру ибо его набреют спустя неделю, каким бы пиздатым тот не был.Пиздец вы тему обсуждаете. Артас это сам говорит по кд, когда его спрашивают "хули ты не в тиме?".ебу я - недели 2 сижу на пд и папича смотрю с месяц максимум, но это вполне очевидные вещи так-то.ньюфаг ебаный дианон травля In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1631 30 августа 2015 навряд ли про игроки на крупных турнирах + в топовых командах рейджут или дизморялятся в играхтам же типо менеджеры+мб психологи с ними работаютхотя хзесли челик рейджит нонстоп и постоянно поливает говном тиммейтов(даже заслуженно) - он априори не может в командную игру ибо его набреют спустя неделю, каким бы пиздатым тот не был.Пиздец вы тему обсуждаете. Артас это сам говорит по кд, когда его спрашивают "хули ты не в тиме?".ебу я - недели 2 сижу на пд и папича смотрю с месяц максимум, но это вполне очевидные вещи так-то.ньюфаг ебаный дианон травлянахуй сходи, пес dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1632 30 августа 2015 Тупенький какой-то. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1633 30 августа 2015 навряд ли про игроки на крупных турнирах + в топовых командах рейджут или дизморялятся в играхтам же типо менеджеры+мб психологи с ними работаютхотя хзесли челик рейджит нонстоп и постоянно поливает говном тиммейтов(даже заслуженно) - он априори не может в командную игру ибо его набреют спустя неделю, каким бы пиздатым тот не был.Пиздец вы тему обсуждаете. Артас это сам говорит по кд, когда его спрашивают "хули ты не в тиме?".ебу я - недели 2 сижу на пд и папича смотрю с месяц максимум, но это вполне очевидные вещи так-то.ньюфаг ебаный дианон травлянахуй сходи, пес эх ща бы тефтеля нахуй послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1634 30 августа 2015 навряд ли про игроки на крупных турнирах + в топовых командах рейджут или дизморялятся в играхтам же типо менеджеры+мб психологи с ними работаютхотя хзесли челик рейджит нонстоп и постоянно поливает говном тиммейтов(даже заслуженно) - он априори не может в командную игру ибо его набреют спустя неделю, каким бы пиздатым тот не был.Пиздец вы тему обсуждаете. Артас это сам говорит по кд, когда его спрашивают "хули ты не в тиме?".ебу я - недели 2 сижу на пд и папича смотрю с месяц максимум, но это вполне очевидные вещи так-то.ньюфаг ебаный дианон травлянахуй сходи, пес ебать, ньюфаги админов на хуй шлют, дожили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1636 30 августа 2015 кто там косплей дк хотел на стримечё за тян у тебя на аве, ответь плзтейлор свифт, лол тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1637 30 августа 2015 (изменено) Ветки совсем охерели :lol: Оформите семеру дауну на ветке Изменено 30 августа 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #1638 30 августа 2015 Блджад, какой то оверквотинг постами выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1639 30 августа 2015 (изменено) кстати у меня снова +1 оплаченная за счет твиталертовтак что остаётся 2 энивей оплаченных игрушкипотому что первая седня не в счет офк была как настроить пейпалку алерты - х3просто почему то нельзя было донатить на акк моего челика бтв в пое уже подкинули 1/5 от нужного http://vk.com/evilar...l-81217491_4831 до завтра, челики на самом деле щас относительно "недавно" не всё настолько хуёвоя почти 300 птс камбекнул, у меня же было 5847ну а дальше х3дк оч слабый в началетоесть вся суть ващеэто каким то образом придумать стратегию игры чтоб не умирать вначале по кд например седня была игра где я просто пошел на харду с течисом вместо фрилуз мид или фрилуз ботаи я 7-0-7 - мы просто игру уничтожили в 0 без шансов для врага. но это редко сработает так топовезло Изменено 30 августа 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1640 30 августа 2015 кстати у меня снова +1 оплаченная за счет твиталертовтак что остаётся 2 энивей оплаченных игрушкипотому что первая седня не в счет офк была как настроить пейпалку алерты - х3просто почему то нельзя было донатить на акк моего челика бтв в пое уже подкинули 1/5 от нужного http://vk.com/evilar...l-81217491_4831 до завтра, челики на самом деле щас относительно "недавно" не всё настолько хуёвоя почти 300 птс камбекнул, у меня же было 5847ну а дальше х3дк оч слабый в началетоесть вся суть ващеэто каким то образом придумать стратегию игры чтоб не умирать вначале по кд например седня была игра где я просто пошел на харду с течисом вместо фрилуз мид или фрилуз ботаи я 7-0-7 - мы просто игру уничтожили в 0 без шансов для врага. но это редко сработает так топовезловывод? Проси чтобы пикали техаса - это имба ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение